Bet on oppa!

-A A +A

Ставка на оппу. Предупреждала, не лезь!

Сегодня Са Ран проснулась на час раньше, потому, что подруга попросила её с ней встретиться перед школой. Переодевшись в форму Кёнгдона, она в последний раз покрутилась перед зеркалом. Вид у неё был: «Милый мальчик Ин Сон». Улыбнувшись своей победе, Са Ран пожелала сама себе «Файтинг» и, прихватив рюкзак, пошла к остановке. Подруга уже была там. Увидев её, Ники медленно подошла.

— А-а-а, какая ты милая оппа, — усмехнулась она, слегка ударив Са Ран по плечу.

— Правда, я похожа на парня? — посмотрела девушка на подругу.

— Ещё бы, с таким красавчиком я даже не прочь была встречаться, — толкнула та её вбок.

— Зато, я с тобой нет, — поправив пиджак, Са Ран села в автобус, что ведёт до Кёнгдона и помахала Ники ручкой. Подруга выругалась, но улыбнулась на прощание.

Всю дорогу девушка себе места не находила. Столько пацанов, как за сегодня, она ещё не видела. Когда автобус подобрал последних учеников, Са Ран заметила, что это были те самые красивые парни, которые ходили к ним на стадион играть в футбол. Первыми вошли самые мелкие, Чон Гук и Чи Мин, следом остальные. Они о чём-то громко разговаривали и смеялись.

— ООО, привет, Мин Сок, — сказал один и пожал руку, парню, что сидел рядом с Са Ран. Девушка тоже взглянула на них. Мин Сок повернулся к ней.

— А ты что забыл в этой школе? — спросил он её. «Что? Он сейчас ко мне обращается?»

— Как что? Я же парень, — проговорила Са Ран как можно грубым басом голоса.

— Я вижу, не дурак, — сказал он. Услышав это, Са Ран расслабилась. — Каким видом спорта занимаешься?

— Борьба, — промурлыкала она тихо.

— По тебе и не скажешь, — засмеялся он, — я Мин Сок, тебя как звать?

— Ин Сон, — протянула девушка ему руку.

Не успела доехать до школы, как уже завела друзей. Это всегда было в правилах у Са Ран. Так как она была девушкой разговорчивой, то всегда находила общий язык, будь то парень или девушка. Она не теряла момента и всегда знакомилась со всеми.

Школа была огромной, большие окна украшали второй и третий этажи. На первом были маленькие, видимо, там был спортзал и столовая. Оглядевшись, девушка замерла на месте, когда перед собой увидела со сто ступенек к входу. Никогда она не могла подумать, что будет учиться в такой школе. Собравшись с мыслями, она шагнула через порог, но её остановил Мин Сок.

— Стой, ты ведь новенький, — прокашлялся он, — Ну ты и быстрый.

— А-а-а? — Са Ран сделала вид, что не расслышала его.

— Ты новенький? — спросил он повторно.

— Да, кстати, не подскажешь, где учительская? — спросила девушка, оглядываясь по сторонам.

— Тебе направо, последняя дверь, увидишь табличку, — сказал парень, и, махнув рукой, поспешил удалиться.

Учительская представляла собой светлый небольшой кабинет, со множеством столов и бумаг. Постучав, Са Ран тихо вошла и вбилась в уголок около двери.

— Что тебе? — спросила её молодая учительница спустя несколько минут. Все вокруг так суетились, что и не замечали бедную Са Ран, которая с документами стояла около двери.

— Я новенький, — сказала она и протянула документы.

— Хорошо, — листала девушка каждую бумажку и читала содержимое, — вот расписание уроков, после обеда тебе придётся обратиться к секретарю, напишешь заявление на курсы, — сказала она напоследок и протянула листок, на котором чёрной ручкой было написано расписание.

Са Ран поклонилась и как можно быстро вышла из хаоса, что творился там во время перемены. Теперь для девушки была выдвинута новая задача. Она должна была найти нужную аудиторию и познакомится со своим классом. В коридоре было много учеников, и все парни. Поначалу Са Ран это показалось дико, ведь её окружали только парни, все высокие, красивые и стройные. От спортивной школы, что ещё можно было ожидать?

Наконец-то спустя считанные минуты блужданий по второму этажу, ей удалось найти 208 аудиторию. Распахнув двери, девушка услышала крики и смех, но стоило ей пройти за порог, как все замолчали, и наступила тишина. Оглянувшись, у окна она увидела Мин Сока и легко махнула ему рукой. Парень, в свою очередь, указал на место перед собой.

— Здорово, мы ещё и в одном классе, тебе повезло, — сказал он.

Са Ран ответила ему улыбкой и присела на место, что предложил ей Мин Сок. Что было самое интересное, ей понравилось, как вели здесь уроки, и поэтому она не заметила, как быстро прошло время. Са Ран старалась держаться как можно ближе к Мин Соку, но сохраняла дистанцию, чтобы другие парни не подумали, что она не той ориентации.

— Ура, наконец-то, — сказал Мин Сок, — Пора в столовую.

— А где тут столовая? — спросила она.

— Ну так пошли вместе и я покажу, — заулыбался он.

Они вышли из кабинета и направились к нужному месту. В столовой было куча парней, отчего Са Ран немного растерялась. Но собрав волю в кулак, она подошла к стойке, где стояли подносы, и взяла один из них. Она вглядывалась в каждую тарелку, на которых лежала еда и выбирала то, чем типично питалась в «старой школе». Впереди стоял парень, который что-то медленно и нудно выбирал, заставляя очередь задерживаться. И почему-то Са Ран не заметила его и случайно вылила на его майку остатки красного соуса.

— Что за чёрт? — прошипел парень.

— Прости, пожалуйста, — поклонилась она, — Я просто не заметил тебя.

— Ты знаешь, что это соус не отстирывается? — злился он, — И твоим «прости» от него не избавишься. Видимо, ты новенький и не знаешь правил.

Парень приблизился ближе и опрокинул поднос Са Ран. Она начала медленно отходить назад. Её спина наткнулась на парней, которые образовали кольцо вокруг их, чтобы она не сбежала. Деваться было некуда. В это время Мин Сок заметил все это и подбежал в толпе, пытаясь пробраться хотя бы в саму глубь, но его не пропускали.

— Ну, покажи, мальчик, что ты умеешь? — засмеялся он приближаясь.

— Я не хочу драться и делать тебе больно, — пыталась уладить она конфликт.

— Ты, что, трусишь?

— Нет. Просто ты потом горько об этом пожалеешь.

— Нет, но вы посмотрите на него. Он ещё и дерзит.

Парень схватил её за воротник рубашки, но она кинула его на прогиб. Он соскочил. И снова подошёл к ней и запахнулся кулаком. Сильно ударив её по лицу, она потеряла равновесие и упала. Было жутко больно, но Са Ран не обращала на это внимание. Её взбесил этот парень, и поэтому в голове пронеслась только одна мысль: «Раз хочешь драки, будет тебе драка!». Встав, она прошла в ноги, подняла его и кинула на 5 балов. Больше он не смог встать, потому что удар был сильный. И на этом драка закончилась очень быстро и именно победой Са Ран. Она услышала, как кто-то в толпе начал хлопать, и потом к этому присоединились все остальные. Тем временем к парню подбежали несколько друзей, из них она узнала Чи Мина, в которого влюблена Ники.

— Ничего себе, — улыбался Мин Сок, — ты крутой чувак, — приобняв за плечи, сказал он.

— Да ладно тебе. Тут всего лишь вышло недоразумение, поэтому конфликт нужно было улаживать именно таким способом.

После уроков Са Ран направилась к секретарше, так как сказала ей учительница математики и по совместительству её классный руководитель. Постучав в деревянную дверь, она ждала, что кто-то ей отзовётся, но голоса женщины так и не было слышно. Са Ран схватила ручку и медленно нажала на неё, чтобы дверь отворилась.

— Есть кто? — неуверенно произнесла девушка тоненьким голосом. Из-за шторки показалась толстенькая дама с лейкой в руках.

— Нужно было сильнее стучать, плохо слышно, — нашла женщина оправдание.

Са Ран поклонилась ей и протянула направление от учителя.

— Новенький? Давай посмотрим, — взяла она бумажку в руки, — борьба, значит?

— Да, — ответила Са Ран, присаживаясь рядом со столом.

— Общежитие тебе выделили? — вновь последовал вопрос.

— А-а-а, нужно и общежитие? — ответила она женщине вопросом.

— Ну да, — читая что-то среди бумаг, сказала она.

Са Ран удивилась этому, вот это сюрприз.

— Простите, а мне придётся жить с парнями в комнате? — задала она вновь вопрос. Секретарша посмотрела на неё сквозь очки и ответила:

— Ну не с девушками же, — усмехнулась она.

Са Ран тоже сделала вид, что этот вопрос прозвучал смешно, но в мыслях уже успела представить эту картину. Через несколько минут девушка уже стояла на крыльце и разговаривала с подругой.

— И ты представляешь, мне придётся жить в общежитии вместе с парнями, — возмутилась девушка, но увидев Мин Сока, приближающегося к ней, добавила, — пока, любимая.

В трубке послышался голос подруги: «Какая любимая?» Положив быстро трубку, девушка отключила экран, на котором изображался её любимый физик, и первая обратилась к Мин Соку:

— Покажешь мне, где общежитие?

— Пошли, — ответил он ей и первым направился по ступенькам. Они шли, молча, но под конец прогулки Мин Сок добавил:

— Я рад с тобой познакомится, друг, — похлопал он её по плечу, — Пока, увидимся ещё, — помахав рукой, он удалился.

Общежитие было с тремя этажами и двумя переходами. Войдя в здание, Са Ран поняла, что здесь можно запросто заблудиться. Ей нужно было найти 105 комнату. Сориентировавшись, девушка направилась на второй этаж. В коридоре она услышала голоса.

— И представляешь, он с грохотом повалил Юнги на пол, — выглянув из-за угла, она увидела Нам Джуна и Джина, которые обсуждали картину в столовой.

— Да уж, Юнги сам напросился, теперь ноет, что спина болит, — ответил тому Джин. Девушка тем временем спряталась за угол.

— Новенький-то оказался крепким орешком, нужно будет подружиться с ним и выучить пару приёмчиков для Хоупа, он храпит по ночам, — сказал вновь Нам Джун.

Са Ран решила не терять момента и выйти из-за угла. Шагая им навстречу, она и не подумала, что Нам Джун сказал это всерьёз. Когда девушка была от них в двух метрах, парень остановил её.

— ООО, новенький, ищешь комнату? — спохватился он помочь Са Ран, — Какой номер там у тебя?

— 105, — ответила Са Ран как можно громче. Но парни, услышав номер, начали громко ржать. «И кто же живёт в этой комнате?» — задавала себе вопрос Са Ран.

— Мы тебя проведём, идём, — приобняв за плечи Са Ран, Нам Джун повёл её к нужной комнате.

Они остановились перед белой дверью, разрисованной чёрным маркером. На ней был изображён череп и две кости, скрещённые снизу. Нам Джун толкнул дверь ногой, и она распахнулась.

— Чон Гук, мы вам гостя привели, — сказал Джин, который вошёл первым. За ним поспешил войти Нам Джун.

— Кого это? — удивился младший.

Когда Нам Джун отошёл с проёма, перед Са Ран открылась картина комнаты. Чон Гук, увидев её, опрокинул мисочку с водой. А в кровати на животе лежал оголенный Юнги.

— Ты? — возмущению Са Ран не было предела.

***

Разногласия случаются у людей с разными позициями на жизнь...

Карточка книги: Bet on oppa!
Автор публикации No coment

Комментарии