Bet on oppa!

-A A +A

Ставка на оппу. Почему все так?

Очередное удачное утро для Са Ран. Открыв глаза и, оглядев комнату, она быстро встала и убежала в ванную, пока остальные спали. После всех процедур она вышла из комнаты и увидела, что Юн Ги до сих пор не встал и продолжал мирно посапывать. Она подошла к нему и внимательно всмотрелась в черты лица.

— Когда спит, он такой милый, — подумала она про себя и улыбнулась.

Взяв стакан, который стоял рядом, она отпила с него. И, недолго думая, вылила остатки на него. Юн Ги быстро соскочил с кровати. Увидев Са Ран со стаканом в руке, парень пришёл в бешенство.

— Тебе, что, жить надоело? — сердился он.

— Спать меньше надо, — ответила она. — Школа ждёт нас. И ещё, не забывай наш вчерашний уговор, — напомнила девушка ему.

— Забудешь тут, — пробурчал он и ушёл переодеваться.

Похлопав в ладошки, Са Ран надела на плечи рюкзак и побежала первой. Около школы она увидела Мин Сока, который разговаривал с капитаном футбольной команды о тренировке.

— Привет, — улыбнулась Са Ран им. Девушке самой казалось иногда, что она парень, так сильно затянуло её в роль.

— ООО, здорово, — кивнули парни одновременно и продолжили разговор.

— Кстати, Ин Сон-а, не забудь сегодня на тренировку, — напомнил капитан. Его звали Су Джон.

— Хорошо, — поклонилась Са Ран ему, так как он был старшеклассником.

Первые три урока прошли на ура, потому что Са Ран не спрашивали по предметам. А вот во время обеда девушка решила изрядно помучить Юн Ги. Оглянувшись в столовке, она заметила их компанию у самого окна и, приблизившись, сказала:

— Раб, иди за моим подносом, — потребовала она.

Все уставились на неё, потом перевели взгляд на Юн Ги, который, молча, ел.

— Это к тебе, — толкнул в плечо его Чи Мин. Парень поднял голову.

— Ты не расслышал? — спросила его Са Ран, смотря прямо в глаза. — За подносом иди, — указала девушка на стойки у самого входа. Юн Ги, молча, поднялся с места и направился к стойкам.

«Сейчас я тебе подсыпаю перца, засранец!» — подумал он. Схватив меленный перец со стола, Юн Ги насыпал его даже в суп с курицей. Усмехнувшись, он пошёл к столику, где парни уже что-то обсуждали.

— Держи, — улыбаясь во все тридцать два, сказал он. Осмотрев блюда, Са Ран скривилась.

— Сначала ты, — сказала она.

— Что я? — удивился парень.

— Пробуй, — отвечала она и пододвинула ему поднос.

— Нет, он сначала просит принести, а потом пробуй, — возмущался он. — И ничего больше не хочешь?

Са Ран не ответила на его вопрос и все ближе двигала к нему свой поднос с едой. На данный момент все взгляды были обращены в сторону Юн Ги, который только стоял и мялся и не знал куда деться. Прошло несколько минут, и он неуверенно взял ложку и отчерпнул немного супа. Поднося к лицу, он ненадолго задержал ложку, а потом резко выпил всё содержимое из неё.

— Теперь доволен? — спросил он, пытаясь сдерживать эмоции оттого, что в его во рту всё горело.

— Нет, — спокойно проговорила Са Ран. — Съешь хотя бы полтарелки этого супа.

Горло Юн Ги горело адским пламенем, но, услышав эти слова, ему явно стало не по себе. Он стал возмущаться, но из-за этого привлёк ещё больше внимания и с разных уголков был слышен шёпот, а где-то и смех. Успокоив себя тем, что это всего лишь на неделю, он присел за стол и пододвинул ближе к себе тарелку. С каждой ложкой в горле становилось все невыносимее, а его лицо становилось красным.

— Ого, — удивилась Са Ран. — По тебе было видно, что повара сегодня приготовили отменный суп.

— Вот видишь, суп отличный, а ты не доверял мне, — через силу и, не показывая неудобств в горле, сказал он. «Тебе конец» — подумал Юн Ги про себя.

После столовой Юн Ги выбежал в коридор и не знал куда бежать. Жжение в горле не давало стоять ему на месте. Он выбежал на улицу и хотел уже зайти обратно, как Чи Мин положил руку на его плечо. А в его руках была бутылка воды. Жадными глотками он пил эту воду, не обращая внимания на то, что вода уже лилась через край и текла по его пиджаку.

— Ты в порядке? — спросил у него Чи Мин.

— Я его убью, — все, что он мог сказать, когда закончил пить воду.

— Может, не стоит больше так делать? — продолжал допрос Чи Мин. — Как видишь, это тебе не на пользу, а Ин Сон съел суп, — под конец сказал друг и похлопал Юн Ги по плечу.

— Без тебя вижу, — огрызнулся он. — Так ему и надо!

— Ну, будет теперь тебе уроком, — почти что, смеясь, сказал Чи Мин.

— Это всего лишь на неделю, — сменился в лице Юн Ги на более ехидное. — Я собираюсь его помучить хорошенько, — усмехнулся он.

— И? — спросил Чи Мин. — Тебя вон как обсыпало, — указал друг на красные пятна на шее.

— Пройдёт, — махнул рукой Юн Ги. — Пошли, на тренировку пора, вот здесь я смогу его обыграть.

***

Футбольный стадион уже давно был переполнен, когда Са Ран вышла из раздевалки. Дело в том, что у неё тоже аллергия на перец. После съеденного супа, девушка с ног до головы покрылась красными пятнами, которые ещё и чесались. Оглянувшись, девушка нашла глазами Мин Сока и помахала ему рукой. Почесав напоследок левую ногу, девушка побежала к ним.

— Что с тобой? — увидев Са Ран, спросил Мин Сок.

— Да ничего, — махнула она рукой.

Всю тренировку девушка искала Юн Ги, но парня не было нигде. Обойдя общежитие с заднего крыла, девушка обнаружила его около забора. Парень курил и осматривался по сторонам, чтоб его никто не поймал. Девушка решила напугать его и подойти сзади. Но парень повернулся, когда она была в двух шагах, от испуга он выплюнул сигарету. Девушка, увидев его, начала дико ржать.

— Что? — спросил он.

— У тебя все лицо красное, — продолжила она смех.

— У тебя тоже, но почему-то мне не смешно, — проговорил парень и вытащил вторую сигарету из кармана.

— На тренировку идёшь? — спросила она, спустя пять минут молчания.

— Нет, в таком состоянии? — возмутился парень.

— А-а-а, да, — издала вновь смешок девушка. — В таком случае предлагаю тебе заняться моим домашним заданием, — предложила она.

— Что? — непонимающе взглянул на неё парень. — Я и домашку должен делать?

— Ну, ты мой раб, выполняй, — приказала она.

Юн Ги не было куда деваться, пришлось смириться с этим. Но парень все равно не мог успокоиться. Что? Он раб кому-то? Да ни за что в жизни. А Са Ран, в свою очередь, благодарила Юн Ги за то, что не пошла на тренировку. Футбол закончился спустя два часа. Чон Гук пришёл уставший, но все равно ему удалось посмеяться над «аллергической парочкой».

— Вы бы себя видели? — все повторял он и смеялся.

Как Юн Ги, так и Са Ран пытались заткнуть ему рот, но все без толку.

Вечер для Са Ран был обычным. За весь день девушка не получила ни одной смски от подруги, а от родни она и не ждала. Все время девушка провела за диктовкой сочинения, которое Юн Ги, как персональный секретарь, писал усердно.

— Так-с, дальше пиши, — улеглась девушка на кровать. — Люди часто хранят секреты от других, — проговорила она и тут же остановилась.

В один момент девушка вспомнила, что это всего лишь спектакль. Месяц быстро пролетит, а ей уже понравилось и она полностью, с головой, влилась в роль. Девушка не боялась, что её раскроют, она начинала подумывать о том, что ей это может понравиться.

— Дальше что писать? — спросил уже во второй раз Юн Ги. — Ин Сон, мне ещё свои уроки делать, — возмутился он, чем заставил Са Ран вернуться с мыслями на землю.

— Давай закончим на этом, — сказала она тихо и повернулась к нему задом.

«Са Ран, не забивай голову этим, это на месяц и всё!» — успокаивала себя девушка.

Ночью она не могла уснуть, крутилась долго. То холодно было, то жарко, плюс прыщи на коже чесались, как при чесотке. Проснувшись в поту, девушка огляделась в полумраке комнаты. Надев пушистые тапочки, девушка открыла окно и вылезла на подоконник. На небе была полная луна и звёзды светили. Был хорошо виден Млечный Путь. Вздохнув глубоко, девушка решила завтра отменить «рабство» Юн Ги и оставить парня в покое. Она уверяла и доказывала то, что она может привыкнуть к ним и потом будет больно.

— Почему все так? — спросила она сама себя тихо.

Кто же знал, что Юн Ги в это время не спал и продолжал следить за девушкой.

***

Не причиняй вред другим, наступишь на те же грабли...

Карточка книги: Bet on oppa!
Автор публикации No coment

Комментарии