Bet on oppa!

-A A +A

Ставка на оппу. Пропажа.

Хорошо, что на следующее утро у Са Ран прошли прыщи и кожа выглядела нормальной. Одно было помехой нормальным урокам — девушка не выспалась и зевала почти каждые пять минут. Она решила, несмотря ни на что, отменить уговор с Юн Ги. Уж больно её это выводило из себя. А парень вёл себя, как ни в чём не бывало, и даже без упрёков делал, что приказывала ему Са Ран. Видимо, он что-то затеял.

— Ты, что, не выспался? — спросил Мин Сок, когда Са Ран уже в третий раз зевнула за обеденным столом.

— Не-а, — тихо проговорила она. Но, стоило Юн Ги с парнями появиться в столовой, как сон рукой сняло.

Девушка решила твёрдо заявить ему перед всеми, что она отказывается от такого раба и Юн Ги — свободен. Парни быстро уплетали свой обед и о чём-то разговаривали, как Са Ран поднялась с места.

— Минуту внимания, — прокашлялась она. — Я хочу сказать, что отменяю рабство Юн Ги.

Все уставились на неё. Юн Ги вообще онемел и не знал, как реагировать на такое, ведь в его голове созрел замечательный план. Из уголков столовой был слышен шёпот. Первым заговорил Нам Джун:

— Ах, я не сомневался, что Ин Сон хороший парень, — сказал он громко и похлопал девушку по пятой точке. Девушка слегка разозлилась за такую выходку, но старалась не обращать внимания.

После обеда, в коридоре её поймал Юн Ги.

— То есть, как это? Почему? – начал он задавать глупые вопросы.

— Я не хочу, чтоб ты был моим рабом, — проговорила Са Ран, — отпусти руку, — дёрнула она за плечо.

Парень разжал ладонь, и девушка побежала на улицу. Она не понимала возмущения Юн Ги, разве не этого он ждал? Когда она выбежала на улицу и решила отдышаться, в голове возник странный вопрос: «А вообще, отчего я бежала?» В это время к Юн Ги подошёл Чи Мин.

— Странно, да? Чего это он отменил твоё рабство? — говорил Чи Мин. — Но теперь тебе не придётся унижаться перед ним, — сделал вывод он.

Юн Ги продолжал стоять и молчать. Создавалось впечатление, что он его не видит и не слышит. У Чи Мина появился лёгкий шок и непонимание, но после друг решил растормошить его.

— Ты, вообще, где летаешь? – спросил Чи Мин.

— А? Что? Извини, я задумался, — ответил Юн Ги.

— Над чем? Пора уже радоваться, что тебя от рабства освободили, а у него винда зависла.

— Чего он добивается? – начал возмущаться Юн Ги. — Что, ему захотелось всем показать, как он добрый, а я нет? Нет уж, так дело не пойдёт.

От таких слов Чи Мин чуть не упал на месте, не понимая, что вообще вселилось в Юн Ги. Парень был в бешенстве. Выкурил три сигареты и пошёл вновь искать Ин Сона по школе. Нашёл Юн Ги девушку, лежащей на траве в парке. Подойдя ближе, парень всмотрелся в лицо Са Ран. Девушка спала.

— Эй, — толкнул её Юн Ги, — слышишь?

— Су Вон, отстань, — промурлыкала девушка и, схватив Юн Ги за рубашку, так и потянула к себе и обняла, как мишку.

Глаза парня вмиг расширились. Сердце в груди забилось быстрее. Со лба потёк пот. Но парень не растерялся, а быстро отпихнул девушку от себя.

— Ин Сон? – повысил раздражённый голос Юн Ги. Девушка вскочила, не понимая, что происходит. Увидев Юн Ги перед собой, да ещё и на коленях, девушка зевнула.

— Тебе чего? – помяла она губы и продолжила сон, перевернувшись набок.

— Я несогласен, почему ты отменил моё рабство? – спросил Юн Ги, — Скажи причину.

— Нет её, — скрестив руки на груди, Са Ран пыталась сосредоточиться на сне.

— Что нет? – не врубился парень.

— Причины нет, все, можешь заткнуться, — повернулась она на другой бок.

Парень ничего не сказал, а всего лишь бухнулся в метре от Са Ран, которая давно наслаждалась сном.

***

На тренировку Са Ран опоздала, как и Юн Ги. Это их опоздание вызвало подозрение у Чи Мина. Парень просто не понимал ни поведение друга, ни Ин Сона. Сегодня тренер их не гонял, ибо завтра у них важное соревнование. Са Ран ждала начало своих тренировок всю эту неделю. Из-за того, что тренера уехали на международное соревнование, их занятия временно были прекращены.

— Ин Сон и Юн Ги, за опоздание вы остаётесь убирать инвентарь в подсобку, удачи, — сказал Су Джон и похлопал Юн Ги по плечу.

Са Ран всего лишь вздохнула тяжело, а Юн Ги присел на одно колесо.

— Что? Убираться не собираешься? – приставив руки в бока, спросила Са Ран.

Юн Ги поднял голову и скривился из-за солнечных лучей, которые попадали ему в глаза.

— Нет, я из-за тебя опоздал, — хмыкнул он. Са Ран оставила бездельника в покое и принялась за работу.

Первым делом она быстро собрала мячи. Потом обручи и скакалки. Следом пошли верёвочная лестница, длиною с двадцать метров и толстый канат. Юн Ги прохлаждался на траве и внимательно следил за каждым шагом девушки.

«Какой милый», — подумал Юн Ги, потом похлопал себя по щекам.

Са Ран же трудилась, как пчёлка, стараясь не замечать взгляда парня в её сторону. Когда она дошла до колёс, на которых сидел Юн Ги, то проговорила:

— Слезай, мне нужно их отнести, — сердито заявила она.

Но Юн Ги не шевелился, а просто пялился на Са Ран.

— Эй, «принцесса на колёсах», слезь, — привела она его в чувства. Парень встал и вымолвил:

— Я их сам отнесу, иди, отдыхай, — вот именно этих слов Са Ран не ожидала от него.

Девушка оставила парня на стадионе, а сама вернулась в общежитие. Чон Гук писал что-то за столом. Са Ран, стянула батник и бухнулась на кровать, подпрыгивая слегка. Она и не заметила, как уснула.

«I’m a good boy», — пел мобильный Са Ран уже третий раз. Но девушка не слышала, она крепко посапывала. Чон Гук подошёл, чтобы взять трубку. На экране высветило «Ники».

— Алло? – спросил он тихо.

— Са Ран? – сказала Ники в трубку. — Кто это?

Но Чон Гук не успел ответить, потому что трубку отобрала злая Са Ран.

— Чего отвечаешь на чужие звонки? – крикнула она ему.

— Мы же друзья, мне надоело слушать эту песню, — ответил Чон Гук.

Са Ран не послушала его оправдания, а просто как сумасшедшая, побежала в коридор.

— Эй, Ин Сон-а? – хотел остановить её Нам Джун, но она быстро скрылась за углом.

Чон Гук остался в недоумении. Он ещё долго думал об этом, пока его мысли не прервал Юн Ги, который вернулся в комнату с отличной новостью. Он думал сегодня через окно протащить свою девушку, поэтому просил у Чон Гука помощи.

— Хён? – спросил его Чон Гук, когда они чистили зубы, — может ли девушка быть парнем?

— Что за бред ты несёшь? – ответил ему Юн Ги, выплёвывая воду со рта, — Девушку сразу узнают по этому, — указал он на грудь и дал подзатыльник Чон Гуку.

Са Ран ещё долго не могла прийти в себя, просидела она до полуночи на скамеечках в парке недалеко от общежития. Девушка боялась, что если она вернётся, то Чон Гук её раскроет и тогда всему спору конец. Она предупредила Ники, чтобы та больше не звонила и тем более не произносила её имени. Подруга же думала, что девушка не продержится и двух недели, прежде чем её раскусят.

В 105 комнате уже давно волновались, где она. Чон Гук все твердил, что это он виноват, что Ин Сон исчез. А Юн Ги был в бешенстве, хоть его девушка была рядом.

— Где этого засранца носит? – злился Юн Ги.

— Успокойся ты, — схватила его за руку Ан Хи, — ты так за меня не волнуешься, как за него.

— Хён, он придёт, не нужно было мне брать его телефон, — опустил голову Чон Гук.

— Теперь иди, ищи его, — указал на дверь Чон Гуку Юн Ги, — чтоб к утру он был здесь, — указал пальцем в пол парень.

Са Ран пробралась через окно в ванной и слышала мельком эту фразу. Она не знала, как смотреть Чон Гуку в глаза. Приоткрыв тихо дверь, Са Ран вошла. На скрип двери обернулись оба парня, а Ан Хи уставилась в недоумении на девушку.

— Ты где был? – первым начал разговор Юн Ги.

— В парке, — равнодушно ответила Са Ран и прилегла на кровать.

— Вы посмотрите на него, друзья тут волнуются, а он по паркам шатается, — последнее, что сказал Юн Ги, потому что Чон Гук попросил его помолчать.

Вздохнув, Са Ран просто лежала на кровати распластавшись. Парни что-то крутились все время около Ан Хи и о чём-то разговаривали. Са Ран их не слушала, её мозг отключался, как только она вспоминала о звонке. Когда телефон вновь зазвонил, Са Ран вздрогнула. Хорошо, что это был Мин Сок.

— Ты уже дома? Тебя парни искали, — спросил он.

— Да, я дома, — тихо сказала Са Ран.

— Хорошо, спокойной ночи, — сказал он и повесил трубку.

В два часа ночи, когда все собирались спать, Ан Хи вдруг заявила, что ей негде спать. Са Ран тоже на это отреагировала, но особо она была возмущена, когда девушка сказала:

— Юн Ги-оппа, поспишь с Ин Соном, вы же парни.

— Что? Я с ним? – первой возмутилась Са Ран, после и Юн Ги.

— Почему бы тебе не спать с Чон Гуком? – предложила Са Ран, найдя быстро отмашку.

— Нет, я не делю свою постельку, — мечтательно произнёс Чон Гук и быстро побежал наверх.

Деваться было некуда. Юн Ги уступил свою кровать Ан Хи. Са Ран ещё долго не могла успокоиться, потому что парень находился так близко. Хоть они и были повёрнутые спина к спине, но девушка ощущала его сердцебиение и сама беспокоилась, чтоб он не услышал её сердце. К утру она проснулась оттого, что Юн Ги обнял её во сне, прижавшись вплотную.

— Вот извращенец, — прошептала она, но не стала будить парня. Где-то в глубине сердца ей нравилось это.

***

Ты не можешь убежать от реальности...

Карточка книги: Bet on oppa!
Автор публикации No coment

Комментарии