Это было ошибкой.

-A A +A

Небольшая предистория

Сана, а именно так звали темноволосую девушку, всегда была пай девочкой. Слушалась родителей и не когда не смела ослушаться их. Всегда училась на отлично и не когда не опаздывала домой на ужин. Не разу не нарушила закон, ну разве что дорогу не в том месте перешла. Но вот что будет с этой чистой и светлой девушкой, если её по ошибке властей посадят в исправительную колонию для несовершеннолетних. Вы спросите, как это вышло? Просто они с сестрой, почти одинаковые. У них схожие черты лица, примерно один рост и телосложение.
В один вечер, из за дополнительных занятий Сана чуть задержалась. Сестры как обычно не было дома. Она всегда где-то пропадала. Через два дня в их дом пришла полиция, разыскивая Сану. У родителей в голове не укладывалось, зачем полиции нужно искать её, ведь как я говорила ранее, она была просто идеальной дочерью и примером для подражания.
Вернувшись домой из школы, девушку сразу увезли в участок. Оказалось, что тем вечером, когда Сана задержалась, её сестра угнала дорогущую машины, и устроила гонки в городе. В итоге разгромлена городская площадь и машина годиться только на металлолом. Ей предоставили видео где чётко видно её лицо. Ну да не поспоришь сходство было поразительное, и вот в чём проблема, алиби доказывающее что это была не она у её не было. В этот день она опоздала на последний автобус, а метро в маленьком городке где она жила не было, поэтому ей пришлось идти пешком.
Поделать уже не чего было нельзя, её приговорили к полугоду заключения в колонии для несовершеннолетних, или как она называлась по другому, исправительная школа для подростков. Перед тем как она должна была туда поехать под надзором полицейских. Сана получила записку от сестры, в которой говорилось «Прости сестрёнка, но я не могу признаться. Я надеюсь ты меня поймёшь.» А ведь она поняла, хоть они с сестрой были две противоположности, но они были на удивление близки. Девушка знала, что если её сестра ещё раз попадётся, то её уже посадят, причём надолго. Поэтому, принимая весь удар на себя темноволосая девушка с милым личиком отправляется в совсем не подходящее для неё место. Она отправляется в такое место, где полно хулиганов, которые запросто могут и убить если чем не угодишь. Давайте же посмотрим как сможет продержаться наша героиня в таком ужасном месте, и сможет ли она найти счастье.

Карточка книги: Это было ошибкой.
Автор публикации Хананим

Комментарии