Это было ошибкой.

-A A +A

-1-Первый день, знакомство со странным парнем.

Первый день, знакомство со странным парнем.

Приехав на место, это совсем не походило на колонию. Это, скорей всего, было больше похоже на какую-то школу. Высокое, каменное здание тёмно-серого цвета, староватое, ему точно лет 100 не меньше. Зайдя во внутрь, моё внимание привлекли высокие стены в нежных тонах, не яркое освещение и порядок, здесь был прям идеальной порядок. В холле меня встретил директор, им оказалась женщина лет 40. Очень милая и добрая. Я уже начала думать, что не так уж и плохо здесь будет, но как оказалась, ошиблась. Мне выдали список правил и чёткий распорядок дня. За малейшую оплошность, здесь жестоко наказывали. Наказание следовало из того, что именно ты натворил. Самое жестокое, стоять на пороге позора, как его тут называют, 18 часов, при этом ничего нельзя есть и пить тебе тоже не дадут, пошевелишься, плюс ещё час. Это уж слишком жестоко, но что уж поделать, придётся приспосабливаться. Ознакомившись с правилами, это заняло примерно часа 3, там страниц 40, наверное, было. Я поставила подпись внизу листа, обязываясь выполнять все условия. Мне выдали форму и расписание. Встав с места, я вышла из кабинета. Внутри здание было не такое уж и большое, как казалось. Женщина-надзиратель, как её назвала директриса, проводила меня до комнаты. Предупредив, что на уроке я должна быть через 7 минут и буркнув что - то ещё про опоздания, она ушла сильно хлопнув дверью, от чего я вздрогнула.

Комнатка была небольшой, рассчитанная на одного человека. Внутри находилась одна кровать, тумбочка и небольшой шкаф, рядом с которым стоял ещё письменный стол. Поспешно натянув на себя форму, а точнее серую юбку, чуть выше колена, чулки того же цвета и фиолетовый свитшот, на котором было написано мои полные имя и фамилия. Волосы у меня изначально были забраны в две косички, а вообще, в этой школе распущенные волосы были запрещены, если надзиратель увидит распущенные волосы, то можешь прощаться с ними, обрежет по самое каре, а если попадёшься второй раз, вообще без волос останешься.

Посмотрев на время, я вышла из комнаты и направилась к классу. Завернув за угол, у информационного стенда, я встретилась взглядом с парнем. Его волосы были красными, а лицо в ссадинах, на носу пластырь, а его рост был точно выше 180 см. Проходя мимо, я опустила взгляд вниз, потому что его глаза просто пугали меня. Проводив меня взглядом ещё пару метров, он отпрянул от стены, и медленными шагами шёл за мной следом, сверля мою спину пристальным взглядом. Иногда оборачиваясь на парня, который изучал меня сзади, я шла по пути к классу. Наконец - то дойдя до него, я подошла ближе и, заглядывая в приоткрытую дверь, стояла дожидаясь учителя. Все орали, галдели, кто - то начинал драку, а кто - то разнимал их, говоря о последствиях. Почувствовав, что кто - то стоит сзади, причём очень близко, я вздрогнула, и резко обернувшись, отскочила на пол метра.

― Чего стоять то, заходи! ― опираясь на стену, с ухмылкой произнёс парень.

― Д-да, ― тихо пробубнив, я с осторожностью зашла в класс. Следом за мной зашёл и он.

Сделав пару шагов, на мои плечи легла рука и смелее потащила к доске. Со всей силы стукнув по столу, от чего я подпрыгнула, а все притихли, парень начал говорить.

― У нас новенькая, но сразу говорю… она моя, ― загадочно улыбнувшись, заявил парень, прижимая меня ближе к себе.

Карточка книги: Это было ошибкой.
Автор публикации Хананим

Комментарии