Это было ошибкой.

-A A +A

-2-Не совсем приятный разговор.

Не совсем приятный разговор.

Ещё пару секунд молчания, все тупо смотрели на меня. Но, что значит фраза «она моя» я не вещь, я не могу принадлежать кому - то. Хоть про себя я и возмущалась, но сказать об этом вслух я не могла. В класс зашёл учитель, и все в один миг, разбежались по своим местам, как по хлопку. Парень, медленно убрав руку с моего плеча, прошёл и сел за парту. А я скукожившись, осталась стоять у доски.

— Минатозаки Сана… новенькая! — медленно подходя ко мне, проговаривал учитель.

— Японка? — вдруг спросил он.

— Д-да, сэр, — кивнув, ответила я.

— Ну что ж, проходи садись, — указывая на свободное место, перед рыжеволосым парнем, сказал мужчина.

Подходя к парте, я хотела отодвинуть стул, чтобы сесть, но нога парня сделала это за меня. Искоса взглянув на парня, я села на место. В этой школе был всего 1 класс, в нём училось 17 человек, я 18. На уроки не нужно носить ни учебников, ни тетрадей, всё что от тебя требовалось, это сидеть и слушать преподавателя, который втирал какие поступки правильные, а какие нет. Задаёт вопрос, не отвечаешь, штрафной балл. Три таких предупреждения неделя общественных работ. Урок длиться полтора часа, затем 10 минут перемена и так по кругу, в день таких уроков может быть и 7, смотря какой день. В будние дни их от 5 до 7, а в выходные 3-4. Как вы поняли, выходных здесь не бывает. Каждую среду весь класс драят школу. Так вот почему она такая идеально чистая.

Прошло всего полтора часа, а я уже умудрилась получить штрафной бал, в виде звезды на моей кофте.

— Новенькая, да ты не промах. В первый же день получить штрафной балл, я поражён, даже я до такого не доходил, — донёсся голос сзади.

Нервно взглотнув, я проигнорировала его слова и просто сидела, смотря вперёд.

— Тебя зовут Сана, верно?

— Почему не отвечаешь, я задал тебе вопрос, — пнув по дону стула, грубо спросил парень.

Дёрнувшись от удара, я глубоко вздохнула и встала чтобы выйти, но рука парня остановила меня.

— Хочешь поиграть значить, ну, ладно.

Перехватив мою руку, он встал и потащил меня из класса. Я ничего не могла сделать, он крепко держал мою руку, поэтому мне оставалось просто следовать за ним.

Открыв дверь какой-то кладовой, он толкнул меня во внутрь, и сам зашёл следом. Дёрнувшись к двери, я попыталась выйти, но парень прижал меня к стене, зажимая мои руки чуть выше головы.

— Пусти, — тихо произношу я.

— Знаешь, а ведь игры со мной слишком опасны, не боишься? — над самым ухом произносит парень, после чего прикусывает его.

— Пусти, мне больно.

— Что, больно? Теперь мне стало ещё интересней, за что же такая неженка сюда попала?

Отвернув голову в сторону, я не отвечала.

— Хочешь продолжить? — повернув мою голову к себе, произнёс парень, приближаясь ближе.

— Не твоё дело, — выдала я. Парень застыл на месте.

— Ха, да ты просто самоубийца. Но я не буду тебя убивать, по крайней мере, сейчас, — сказав это, он отпустил меня и вышел.

Держаться подальше, от этого парня, вот что сейчас для меня важно. Он пугает меня до ломки костей, его присутствие, делает моё тело неконтролируемым.

Карточка книги: Это было ошибкой.
Автор публикации Хананим

Комментарии