Bet on oppa!

-A A +A

Ставка на оппу. Вечеринка.

Вечером, когда Са Ран вернулась, то обнаружила на своей кровати «комочек счастья» по имени Ники. Подруга уже посапывала, как и Чон Гук. В комнате было темно, но стоило Са Ран отворить дверь в ванную комнату, как настольная лампа зажглась. Юн Ги смотрел на девушку зверскими глазами.

- Ты где был? – спросил он, присматриваясь в сумерках комнаты к девушке.

- Не твое дело? Ты мне никто, что такие допросы устраивать, — рявкнула Са Ран, пытаясь придержать свои эмоции.

Девушке показалось на миг, что она оправдывается перед ним. И что бы это могло значить? Юнги промолчал. Он просто положил руки в карман и направился к своей кровати. Больше всего сейчас Са Ран злилась не на него, а на себя. Юн Ги производил на нее странное впечатление, и иногда ей казалось, что он ведет себя как ее парень. Мальчишка действительно начал проявлять симпатию и странно ревновать девушку.

Ники уже видела десятый сон, когда девушка приземлилась на кроватку. Са Ран спала с подругой рядом не в первый раз, так что ей было абсолютно пофиг, на то, что скажут парни.

Юн Ги фыркнут, поглядывая на то, как Са Ран обняла подругу сзади. Ну а Ники, повернувшись к ней, пробормотала:

- Са Ран, ты уже вернулась? – девушка выпучила глаза от сказанного подругой, но ответила ей:

- Спи, это я, Ин Сон-оппа.

- Оппа? Это ты? А мне снилось, что ты Са Ран.

- Понятно, ну спи уже тогда.

Утром спать было невыносимо. Солнечные лучи так и согревали комнату, поэтому было тяжело дышать. Са Ран пришлось вставать, а вот Ники на удивление спокойно спала, словно в комнате было прохладно.

- Ники, - тыркала она свою подругу, - вставай.

- Уже утро? – пробормотала она.

- Ин Сон, - не успев зайти, закричал Юн Ги, а следом и Чон Гук.

- Что? –повернулась она в сторону парней.

- Сегодня вечеринка в школе, ты идешь? – спросил Чон Гук.

- Вечеринка? – одновременно сказали Са Ран и Ники.

- А-а-а, и еще кое-что, - заулыбался Чон Гук, - на вечеринку пускают только парочек!

Девушка промолчала и посмотрела на Ники, которая уже была готова сказать «нет».

- Ин Сон, мы конечно всё понимаем, но на вечеринке не стоит всем показывать, что ты гей, - серьезно проговорил Юн Ги. Чон Гук кивнул головой.

- Да, иди ты, - махнула рукой Са Ран.

Весь день Са Ран вместе с Ники ломали себе голову насчет этого. Девушки просто не могли пойти на вечеринку, родители Ники не пустили бы ее. А Са Ран самой идти нельзя. Они сидели на балконе общежития и о чем-то мило беседовали. Ну, Ники конечно не без планов. Подруге Са Ран сразу пришла в голову идея.

- Точно! Как я раньше не догадалась, - заулыбалась она во все тридцать два, - девушка, ты же девушка, давай я попрошу Исина сопровождать тебя.

- Нет, ты что, они сразу догадаются, нет, - махнула рукой Са Ран.

- Блин, вечно ты портишь мои самые лучшие планы, - надула губки Ники и отвернулась от Са Ран.

Девушка всего лишь вздохнула и продолжила смотреть на природу. План Ники был хорош, но секрет должен быть секретом.

- Ладно, звони своему Исину, я согласен, - сказала она и скрестила руки на груди.

Са Ран больше всего радовалась наряду, который она должна была надеть. Девушка давно не надевала женские шмотки и это ее развеселило. Нужно было найти подходящее платье.

Спустя долгой примерки, девушка определилась с нарядом. Ники повела ее в парикмахерскую и на макияж. Несколько часов мучений и девушку можно было не узнать. Белое коротенькое платье чуть выше колена, туфли кремового цвета. Румяные щечки сделали ее более женственней, а легкий макияж утончил ее черты лица.

- Вау, - поразилась Ники, - ты конфетка! Исин будет в шоке, как и твои якобы соседи.

Исина Ники и Са Ран знали давно. Парень был из параллельной школы и они часто виделись в автобусе по пути к школе. Еще парень тоже занимался борьбой, как и Са Ран. Поэтому в паре с ним Са Ран чувствовала себя в своей тарелке. Девушка боялась, что ее кто-то узнает, но к счастью парням не было дела до нее.

Они пришли оба слишком рано. Са Ран заранее предупредила Исина, что если он скажет что-то не то, она ему ногу растопчет. Была одна проблема для обоих. Исин знал ее соседей по комнате, но не знал, что Са Ран парнем притворяется. Стоя у ворот школы, Са Ран прыгала с ноги на ногу, а Исин все поглядывал по сторонам. Девушка растерялась, когда к ним подошли Юн Ги и все остальные ребята. Они поздоровались друг с другом и в процессе разговора Чи Мину удалось спросить:

- А это? – произнес он, обращаясь к Исину.

- Са Ран, моя девушка, - улыбнулся тот.

- Чувак, я не знал, что у тебя такая красивая девушка, хвалю! – радости Нам Джуна не было предела. Он весь вечер тискал девушку и восхищался Са Ран.

Девушка была реально прекрасна. Единственный человек, который не вымолвил ни слова в ее сторону был Юн Ги. Парень словно ослеп и заболел. Не мог найти себе места и все пил и пил. Са Ран ему очень напоминала кого-то, но он никак не мог понять, что это Ин Сон. Да и девушка не подавала виду и спокойно сидела рядом с Исином. Са Ран следила за каждым шагом парней и изучала их в процессе общения. В комнате они не рассказывали, как им живется и тому подобное. Но на вечеринке Са Ран удалось узнать кое-что и о себе. Оказывается Чон Гуку не нравиться когда она оставляет тюбик открытым, а Юн Ги бесится, что она закрывается вечно в ванной и приходит поздно домой. Когда подходил вечер вечеринки, неожиданно для Са Ран, к ней подошел Юн Ги. Девушка стояла вбившись в угол и смотрела а танцующий народ. Исину кто-то позвонил и он удалился.

- Потанцуем? – вымолвил он.

- Да, - тихо буркнула под нос Са Ран.

Парень приставил руки ей на талию, а Са Ран окольцевала его шею. Песня была очень медленной и завораживающей. Са Ран казалось что это никогда не закончится, но к середине танца Юнги заговорил, да еще и странными словами:

- Ты на кого-то похожа, из какой ты школы? – спросил он, все поглядывая на смущенную Са Ран. Девушка тут же опустила голову, чтоб Юн Ги не подметил ее ложь.

- Школа «Династия», - ляпнула она первое, что попалось на ум.

Парень промычал что-то, а Са Ран сжала губы от страха и лжи. Теперь девушка себя корила, что врет парням, которые так честны с ней. Песня закончилась и девушка вздохнула полной грудью. Она решила уйти раньше и лечь спать, чтоб парни не заподозрили пропажу Ин Сона.

- Исин, нам пора домой, - прошептала она, когда парень разговаривал с Нам Джуном.

- Хорошо, я как раз собирался, - успокоил он ее.

Са Ран направилась первая к выходу. Но почему-то в этот момент Юн Ги с Чон Гуком захотелось тоже уйти домой. Девушка успела переодеться и стереть макияж в туалете. Она решила так: пока парни будут не спеша идти к общежитию, девушка через парк проберется быстрее и залезет через окно. Са Ран все время поглядывала назад, чтоб ее никто не видел. Когда она была почти у цели-то услышала шум. Он доносился из-за угла общежития. Какие-то пацаны пошли за школу покурить. В это время девушка споткнулась о что-то и упала, подвернув круто ногу. Но на этом она не потеряла уверенности, девушка почувствовала боль, когда была в комнате. Не раздеваясь она залезла под одеяло и притворилась спящей. Парень зашли в комнату, разговаривая шепотом.

- Эта девушка Исина такая красивая, - сказал громко Чон Гук.

- Моя лучше, - промолвил Юн Ги и бухнулся на кровать.

«Что? Чего тогда со мной танцевал?» - подумала Са Ран, надув губки.

Парни легли спать и выключили свет в комнате. Девушка посередине ночи поднялась и переодевшись, легла обратно. Она всячески надеялась что уснет, но все было без толку. Ей не выходил из головы Юн Ги. Впрочем как и самому парню. Девушка, появившаяся внезапно на вечеринке, поразила его сердце наповал. Он слышал, как Са Ран поднялась с кровати. Странно было то, что она хромала и Юн Ги решил завтра ее любыми способами повести к врачу.

Карточка книги: Bet on oppa!
Автор публикации No coment

Комментарии