Прошу, не оставляй меня.

Средняя: 4.4 (26 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор публикации: ole4ka
Описание:

Главная героиня Суджин прибегает к Чимину, у которого тяжелые времена.

-A A +A

- Прошу тебя…не делай так больше…- бормотала девушка, тяжело дыша от долгого бега. Она стояла всего в нескольких метрах от Чимина, который сидел весь избитый… Взгляд его ничего не выражал, лишь пустоту. Она же стояла напротив него, судорожно сжимая руки в кулаках и глотая слезы от переполняемой боли внутри. Спросите почему? Да потому что этот парень стал смыслом ее жизни. Один его взгляд, одна его улыбка будоражили сознание и зажигали внутри тысячи огней, угасших когда-то.
- Только не делай вид, что тебе не плевать на меня. Все равно не вижу смысла для своего существования.- наконец Чимин взглянул на Суджин, но девушка не видела в его глазах той искры детского задора, той защиты, тепла… они были пусты, и лишенные смысла жизни.
- Не смей так говорить!!!- Суджин опустилась на колени, схватив в свои руки лицо парня. Слезы предательски скатились по щеке Су, обжигая кожу. В глазах Чимина промелькнула нотка переживания, но выражение лица оставалось неизменным.- Прошу, не оставляй меня… Мне жаль, что твои родители погибли, и я бы все отдала, чтобы их вернуть, если бы только это было возможно… Я знаю, каково это, потерять близких, но не надо в драки ввязываться. Зачем ты вообще полез?!- слезы катились ручьем по лицу, не желая останавливаться, а руки тряслись. Чимин слегка смягчил взгляд и нежно накрыл своими теплыми руками ее.- Умереть захотелось, да?! ... Я не хочу тебя потерять, слышишь? Не хочу.- парень молчал, и не отрываясь, смотрел на девушку. Суджин тоже внимательно, с скрепящей болью в сердце, разглядывала любимого: синяки и ссадины на лице, разбитая губа, кровь, стекающая со лба, также разодранные до крови руки,- все это не давало ей покоя. Ладонь Чимина нежно коснулась щеки Суджин и так же нежно поглаживала, вытирая слезы. Юноша придвинулся максимально близко, опаляя, и без того разгоряченную кожу девушки своим дыханием, а после коснулся своими губами губ Су, ласково сминая их.
- Я ни за что тебя не оставлю.- прошептал Чимин своим хриплым голосом и снова поцеловал девушку, но более настойчиво.

Комментарии