Это было ошибкой.

-A A +A

-6-Почему он так ко мне относится?

Почему он так ко мне относится?

Утро как всегда началось очень рано, но на этот раз я встала вовремя. Выгладив постиранную форму, я заплела высокий хвост, выпустив пару прядей у лица. Натянув улыбку на лицо, я медленными шагами поплелась в столовую, чтобы немного подкрепиться. За столом почти никого не было, два парня и девушка, которая перебирала еду в тарелке ложкой и чуть ли не засыпала. Взяв свою порцию, я села с краю поближе к окну, которое было надёжно замуровано решёткой со стороны улицы. Уныло вздохнув, я стала потихоньку есть, одновременно пялясь в окно, подробно изучая все особенности пасмурной погоды. Дверь хлопнула и в комнату вошла Ин Хва, громко приветствуя всех сидящих здесь, но никто даже ухом не повёл. Неужели здесь все настолько замкнуты и не дружелюбны? Увидев меня, она тут же замахала рукой, на что я улыбнулась. Схватив тарелку, она направилась ко мне и сев рядом, стала, что - то рассказывать, но в этот момент в столовую зашёл Чанёль. Всё моё внимание было направленно на него. Посмотрев на меня холодным взглядом, он отвернулся и взяв еду, подошёл к столу. Сев напротив нас, он не обращая никакого внимания на мой пристальный взгляд, начал есть. Все кто сидел рядом, тут же разбежались. Почему же все так бояться его? Взглянув последний раз на парня, я сразу переключилась на подругу, которая уже как минуты 3 что - то увлекательно рассказывала мне.

— Что ты думаешь?

— А, что?

— Я спрашиваю, что ты думаешь по этому поводу?

— Замечательно?

— Замечательно? — вопросительно посмотрев на меня, спрашивала Ин Хва.

— Она тебя даже не слушала, зачем спрашивать её мнение? – вмешался в разговор её братец.

— А вот и не правда, — резко повернув голову в сторону парня, крикнула я.

— Да? Тогда, что она тебе только что сказала? — выпустив ложку из рук, он скрестил их на груди.

— Я… ну…

— Она тебе только что рассказала, что живодёры, в нереальных количествах, истребляют бедных животный, а ты говоришь, что это замечательно? – презрительно ухмыльнувшись, проговорил парень.

— Ты ещё хуже, чем я думал, — Чанёль, продолжил есть.

— Извини, я пойду, — поджав губы, с наворачивающимися слезами на глазах, я ушла.

Проплакав в туалете, я совсем забыла про урок. Услышав звонок, я со всей силы рванула в класс, надеясь, что учителя всё ещё нет. Но как оказалось это не так, увидев меня, он просто пришёл в ярость. Новая ученица, а ещё смеет опаздывать. Штрафным балом я не отделалась, в придачу к ещё одной звезде на моей кофте, я ещё должна была стоять на коленях, подняв руки 3 часа. Это я легко отделалась, но в будущем, мне точно не спустят такое с рук, и придумают что-нибудь пожестчее. Простояв так два с половиной часа, мои ноги и руки конкретно затекли, и я ими уже не могла пошевелить. Все смеялись надомной, потому что я не протестовала, как бы это сделал любой из них, я просто исполняла то, что мне сказали. Поэтому в их глазах я была слабаком, от этого только становилось хуже, я была уже готова зареветь, так как в мою сторону уже полетели разные предметы, начиная от ручки, заканчивая учебником. Но я даже не пошевелившись, продолжала исполнять наказание. Очередной предмет, летящий в мою сторону, который я даже не успела разглядеть, но это было что то явно тяжёлое, так как он мне умудрился разбить губу. Не знаю от боли или от обиды, он я не сдержалась и начала плакать, опустив голову к полу, я не имела права шевелиться, поэтому я не могла убежать от всего этого.

Резкий удар и я вздрогнула, слегка приподняв голову я заметила, как Чанёль, сжав кулаки, вскочил с места.

— Хватит, заканчивайте, — пригрозил парень. Отодвинув парту в сторону, он подошёл ко мне, и, смотря сверху вниз мне в затылок, начал говорить.

— Вставай, — спокойным голосом произнёс он. Захлёбываясь от своих собственных слёз, я продолжала никак не реагировать на его слова.

— Вставай, — срывая голос крикнул Чан.

— Я не могу, — ещё больше всхлипывая, хриплым голосом еле слышно произнесла я.

— Чёрт, — подхватив моё тело на крепкие руки, он немедленно вынес меня из класса. Донеся меня до моей комнаты, он положил меня на кровать.

— Прости, — опустив заплаканные глаза, шёпотом произнесла я.

— За что ты извиняешься? — укутывая мои ноги одеялом, спросил он.

— Просто извини.

— Почему ты такая дура? — начинал снова злиться парень. Я снова начала реветь.

— Не плачь, они больше тебя не тронут, — проведя рукой по моим волосам, парень вышел, шумно закрывая за собой дверь.

Карточка книги: Это было ошибкой.
Автор публикации Хананим

Комментарии