Это было ошибкой.

-A A +A

-8-Я по тебе скучала.

Я по тебе скучала

Солнце только поднималось, неяркие лучи пробивались сквозь тонкую ткань занавески. Сонно разлепив глаза, я стала приходить в себя и понимать, где я нахожусь. Затаив дыхание, я стала продумывать план побега. Нужно было сбежать так, чтобы не разбудить мирно спящего подо мной Чанёля. Чуть шелохнувшись, я тут же оказалась прижата к груди парня. Мило поморщившись, он положил вторую руку на мою голову и, пошабашив волосы большим пальцем, продолжил спать. Кое-как выбравшись из объятий, я тихо проскочила к своей комнате, пока надзиратель разбиралась с накосячившими ребятами.

Быстренько натянув на себя форму, я заплела себе две косы. Стоя перед зеркалом, я заворожённо посмотрела на свое отражение и, вспоминая сегодняшнюю ночь, сразу же заливалась краской.

— Не думай об этом Сана, — схватив себя за щёки, произнесла я и, схватив пиджак, который лежал на кровати, поскорей помчалась завтракать.

Как всегда я пришла одна из последних. Заметив Чанёля среди сидящих, я тут же снова покраснела, а на губах появилась лёгкая улыбка. Заметив меня, он мило улыбнулся и, не отводя глаз, проводил меня взглядом до места. Сев прямо напротив, я старалась не смотреть на Ёля. Поскорее доев, я быстренько выскочила из столовой.

— Сана, — окликнул меня парень с задней парты.

— Что? — не отрываясь от своего занятия, произнесла я.

— Почему ты ушла сегодня утром? — неожиданный вопрос застал меня врасплох, я не знала, что ответить, но собравшись с мыслями, я решила всё-таки дать свой ответ.

— Я не хотела тебя будить, поэтому ушла по-тихому, — мельком взглянув на парня, я тут же отвела взгляд в сторону. Ну не могла же я ему сказать, что мне было настолько стыдно, что я даже в глаза ему смотреть не могу.

— Нужно было разбудить меня, в следующий раз, не убегай просто так, — мило улыбнувшись, он легонько стукнул указательным пальцем по моему носу и, вставая с места, вышел из класса. В следующий раз…? Какой ещё следующий раз?

— Держи, — протягивая мне карамель, шёпотом, над самым ухом, произнёс парень.

— Ва, где ты её взял? — сжимая в руке конфету, спрашивала я. Это было, правда, удивительно, ведь любые сладости и конфеты были запрещены.

— Дурёха, — потрепав рукой, волосы на голове, произнёс парень. Я была рада сладкому, я уже здесь неделю, но уже безумно скучала по шоколаду.

Уроки прошли нудно, почти на каждой перемене парень был рядом и старался всячески рассмешить меня. Мы договорились встретиться через час около библиотеки. Я пошла в комнату. Рядом с дверью лежало письмо, посмотрев по сторонам, я никого не обнаружила. Мне оставалось только догадываться, кто его положил сюда. Взяв его, я зашла в комнату. Сняв пиджак, я вынула бумагу из конверта и, развернув его, стала читать.

— Что это? — непонимающе прыгала я между строк, пытаясь понять весь смысл этого письма. В нём говорилось, что я покину это место через два дня, но причины, почему это произойдёт, там нет. Письмо пришло от мамы, а внизу листа стоит дата. Подсчитав, сколько оно шло и, сравнив время, я поняла, что меня отпустят уже сегодня. Пока я приходила в себя, в дверь постучали и, не дожидаясь ответа, тут же вошли.

— Сана Минатозаки?

— Д-да, — робко ответила я, не понимая всей ситуации.

— Идёмте, Вас освобождают от наказания, Вы можете быть свободны, — как робот отчеканил мужчина и с серьёзным видом вышел, намекая, что я должна пойти за ним.

— Но, подождите, а как же мои вещи, друзья… я должна попрощаться с друзьями, — выбежав вслед за мужчиной, тараторила я.

— Ваши вещи доставят позже, — не обращая внимания на все попытки, которые делала я, чтобы остановить его, он продолжал идти дальше.

— Я должна попрощаться с друзьями, — твердила я своё, не оставляя надежды.

— Вы не можете, — подходя к выходу, сказал мужчина и взяв меня за локоть, стал уже сам направлять меня к выходу.

— Я должна… должна, попрощаться с ним, — на глаза выступали слёзы, а я упорно упиралась и не хотела покидать это место. Я наверно первая кто не хотел уходить отсюда. У меня начиналась истерика, а вокруг нас уже начал собираться народ. Мужчине уже надоел этот цирк, и он силой вытолкал меня за порог, где меня уже ждали другие два громилы.

— Сана, — кричал парень, буквально слетая с лестницы. Обернувшись на зов, я посмотрела на парня и из глаз тут же покатились слёзы. Но не успела я сказать, как плотная дверь тут же захлопнулась.

С горем пополам, но они вывели меня оттуда и отвезли в участок в моём городе, где меня и забрали родители. Как только мы приехали домой, я тут же потребовала объяснений от родителей. Рассказав, что моя сестра снова попалась и когда она снова загремела в участок, то призналась во всём и меня отпустили. Они были настолько счастливы меня видеть, что просто не могли молчать. Они расспрашивали меня обо всём, задавали кучу разных вопросов.

После выходных, сейчас как раз была суббота, я буду вынуждена пойти в школу. Ну что ж, моя жизнь начинается с нового листа...,в который уже раз за такой короткий срок.

***

Прошёл уже год. Я закончила школу и поступила в колледж. Правда не в тот, который я хотела, но всё же. Эта неделя в исправительной колонии, давала о себе знать. Хоть я там и находилась по ошибке, но тот факт, что я там была уже и так изрядно попортил мне жизнь. Не на один день я не выпускала этого рыжеволосого парня из своего сердца. Иногда это доходило до депрессий, кое-как, но я справилась с этой проблемой и продолжила жить дальше. Теперь я учусь в колледже на первом курсе журналиста, и я являюсь старостой группы. Сегодня к нам должны перевести нового студента, и я должна ему показать здание колледжа и рассказать про все нюансы и про всё, что он пропустил. Я стояла у входа, переминаясь с ноги на ногу от холода, и крепко сжимала в руках классный журнал.

— Простите, вы с факультета журналистики? Мне сказали, что меня тут будут ждать, — произнёс парень за моей спиной. Наконец-то он пришёл, я уже околела, пока его ждала.

— Должен будешь угостить меня кофе, я уже замёрзла, — поворачиваясь к нему, произнесла я слегка подрагивая от холодного ветра. Как только я увидела лицо парня, в сердце сразу что-то щёлкнуло и оно заколотилось как бешеное, словно я увидела призрака.

-Это… правда ты? — не веря своим глазам, спрашивала я.

-Сана…

Я уже была готова зарыдать, как же я давно его не видела, я ведь даже не попрощалась в прошлый раз с ним… Чанёль, ты просто не представляешь, как сильно я по тебе скучала…

Карточка книги: Это было ошибкой.
Автор публикации Хананим

Комментарии