Это было ошибкой.

-A A +A

-9-Сделай вид, что мы незнакомы.

Сделай вид, что мы незнакомы

— Прости, — произнесла я, вытирая только что выступившие слёзы с глаз, отвернулась, чтобы он не заметил этого. Я хотела оставить всё в прошлом, не хотела возвращаться в тот период и проживать его заново. Я сейчас говорю не про то время, когда я находилась в исправительной школе, я сейчас про то, что было после. Не хочется вспоминать все те слёзы, ту боль, которая не покидала меня сутки напролёт. Тех психологов и врачей, те лекарства, от которых меня тошнит, мне просто хотелось оставить все в прошлом, а тут опять… опять он появился в моей жизни.

— Сана, подожди, — сделав шаг, я почувствовала его ладонь на своей руке.

— Поторопись, у нас мало времени, не хочу пропускать пары, — одёрнув руку, я двинулась вперёд.

Изредка оглядываясь назад, чтобы не потерять парня, я рассказывала ему про школу. Обойдя уже всё здание, мы подошли к аудитории, в которой на данный момент проходила лекция у нашей группы.

— Сделай вид, что мы незнакомы, — не смотря на парня, чуть внятно произнесла я и только хотела открыть дверь, как его голос остановил меня.

— Что?

— Прошу, не говори никому, что мы знаем друг друга, давай… просто забудем всё, — собравшись с мыслями, я сказала то, что хотела парню и тут же повернул ручку двери.

— Простите учитель, я показывала школу новенькому, поэтому опоздала, простите меня, пожалуйста, — сделав поклон в 90 градусов, я положила журнал на стол преподавателя и направилась к месту. В аудитории было довольно пусто, многие болели. Сев на четвёртый ряд, я пододвинулась ближе к окну и, достав тетрадь, оперлась головой о стену.

Представившись, Чанёль направился в мою сторону, и сев неподалёку достал тетрадь. Взглянув на меня, он тут же отвёл взгляд и стал слушать лекцию, иногда, черкая что-то в своей тетради. Мне же, было совсем не до учёбы. Я думала, что же будет дальше? Правильно ли я поступила? Может оно и к лучшему, я просто сделаю вид, что не знаю его и начну жить заново, как будто мы не когда и не встречались раньше.

Пара закончилась, и скоро другая. Перейдя из одной аудитории в другую, я приготовилась к уроку.

— Эй, староста, чего такая хмурая? — комок смятой бумаги прилетел мне в голову. Медленно выдохнув, я продолжила заниматься своими делами.

— Случилось что, или у психов свои причуды? — звонкий смех раздался по помещению. Уткнувшись лицом в парту, я просто закрыла глаза и накрыла руками голову, обычно это помогает, и я чувствую себя защищённой.

— Извиняйся, — грубый голос, и тихий писк дошёл до моих ушей, и я медленно подняла голову. Перед глазами была такая картина, Чанёль держит парня за горло, приподнимая его верх, а тот тянулся выше на носочках, что бы ухватить хоть чуточку воздуха. Мои глаза округлились, я соскочила с места и подбежала к ним.

— Чанёль, отпусти его, не надо, — дёргая его за рукав джинсовки, негромко говорила я.

— Извиняйся, кому говорю?! — дикий рёв парня, заставил меня вздрогнуть. В аудитории настала полнейшая тишина, студенты, находящиеся в коридоре, начали потихоньку заполнять помещение. Всем было очень любопытно, что же здесь происходит.

— Извини, — хватая воздух, говорил парень, который просто задыхался в руках Ёля.

— Не слышу, — снова крикнул парень.

— Отпусти, — не в силах больше на это смотреть, во весь голос крикнула я. Он, медленно повернувшись в мою сторону, отпустив парня, продолжил смотреть в мои глаза. Сейчас я была готова зареветь и просто разорвать парня в клочья за такой поступок. Я понимаю, он хотел защитить меня, но он ведь чуть не убил его. Ему придётся не сладко, если об этом узнает папочка того самого хулигана.

Задев плечом Чанёля, я выбежала из аудитории и побежала к туалету. Приведя себя в порядок, я пошла обратно. Еле-еле успевая к звонку, я прошла к месту, даже не взглянув на парня, который сидел прямо позади меня. Уткнувшись в тетрадь, я стала старательно записывать лекцию.

Все пары закончились, и я пошла домой. Как всегда я последней выходила из здания. Пока я отнесу журнал и сделаю всё, что полагается старосте, пройдёт очень много времени. Много работая, я старалась отвлечь себя от проблем. Домой я приходила поздно, поем и спать, времени на слёзы и страдания просто не было, и это меня вполне устраивало. На часах уже 8 вечера. Неторопливо собрав свои вещи, я вышла из колледжа и медленными шагами направилась к воротам. Заметив кого-то у ворот, я не предала этому значения, тут частенько кто-то ошивается, это уже не в первый раз. Подойдя ближе, я разглядела знакомый силуэт, высокий парень с кудрявыми каштановыми волосами, сидя на лавочке, пинал ногой камушки. Поправив рюкзак на спине, я сжала кулак и, прикусив нижнюю губу, пошла дальше. Пройдя мимо, я сделала вид, что не заметила его.

— Сана, — произнёс парень, в паре метров от меня.

Не реагируя на его голос, я продолжила идти, прибавив шаг.

— Сана, подожди, нам надо поговорить, — обгоняя меня, парень встал впереди, загораживая мне путь.

— Отойди, — подняв на него взгляд, совершенно равнодушно ответила я.

— Давай поговорим? — всё не унимался парень.

— Нам не о чем разговаривать, — произнесла я и попыталась обогнуть парня.

Сделав шаг вперёд, он схватил меня за плечи и, дёрнув вперёд, прижал к себе.

— Ты что творишь, пусти, — я изо всех сил старалась вырваться из объятий, но с каждой моей попыткой, Ёль всё крепче обнимал меня.

— Я скучал, — всего два слова, а мой мир уже рухнул. Оставив все попытки выбраться, я просто стояла как вкопанная, наслаждаясь моментом. Парень, прижав меня сильнее, зарывался носом в моих волосах, вдыхая их аромат. Я никогда не чувствовала такого раньше. Эмоции захлёстывали меня с головой, а руки сами потянулись к парню.

Карточка книги: Это было ошибкой.
Автор публикации Хананим

Комментарии