История одной черепашки

Средняя: 4 (3 оценок)
Автор публикации: Airam
Персонажи: ТэХен
Описание:

Он знал, что под маской холодной девушки, которая любит коротать вечера со своим сматрофоном, ища новые серии любимого сериала, а не с ним, скрывается милая маленькая СоХён, которая, не смотря на все свою 'самостоятельность' и 'независимость', на самом деле веселый ребенок, который не прочь оказаться в сильных и властных объятьях своего парня, чувствуя тепло и защиту. Но как бы тот не старался, девушка редко показывала ему эту сторону ее характера.

-A A +A

История одной черепашки..
Холодные тяжелые капли дождя падали вниз, заставляя прохожих в суматохе доставать свои яркие зонты, забегать под крыши магазинов или же, пряча руки в карманы, не предпринимать ровным счетом ничего, полностью отдаваясь во власть стихии. Обычный дождь. Обычные люди. И обычный августовский день Сеула. Не считая одного парня, который ничем и не выделялся из толпы, за исключении того, что сам он не прятался от непогоды, однако что-то старательно и трепетно укрывал во внутреннем кармане своей, промокшей, как и сам парень, до нитки ветровки. Он бежал, но каждый свой шаг делал очень осторожно, пытаясь как можно мягче ступить на землю. Вспомнив, что еще нужно заскочить в магазин, парень перешел на соседнюю улицу и зашел в совсем ничем непримечательный супермаркет. Двигаясь все также нежно и аккуратно, он взял чипсы и крекеры, а затем двинулся к кассе.
-С вас 10.000 вон, -холодно сказала кассирша, в ее стеклянных глазах можно было прочитать явные усталость и раздраженность, но парня это никак не расстроило.
Собираясь уже выйти, его остановила охрана, которую тревожил странный парень, который, как им казалось, держал в кармане товар, за который и не намеревался рассчитываться.
-А здесь у тебя что? -тыкнув в карман на ветровке за который держался парень, сказал мужчина.
-Секунду, - лицо ТэХена озарила сияющая квадратная улыбка, темно-карие глаза излучали неимоверную дозу счастья, которая помогла бы выбраться из депрессии половине населения Кореи , трепетно вытащив руку из кармана, на который указал громила, он пролепетал, -это черепашка, я купил ее совсем недавно..
Выбегая из магазина и вспоминая полные недоумения лица охраны, парень хотел как можно быстрее попасть домой.
-Тэтэ? Это ты?, -послышался женский голос из гостиной.
-Чаги, Чаги! -кореец скинул с себя мокрую ветровку, рывками стянул с себя белые кроссовки, которые с трудом можно было назвать такими, после прогулки. И, взяв в руки свою черепашку, скорее побежал в то место, откуда доносится такой знакомый и такой приятный бархатистый, как и у него самого, голос.
-Чаги-и-и-и,- протянул парень, подходя к девушке, которая была увлечена чтением очередной книги о Гарри Поттере.
-Если ты снова что-то натворил, то разбираться с этим будешь сам, -отрезала девушка, не отрываясь от книги. Возможно, это показалась бы грубым любому человеку, который не знает СоХён, но Тэхен был не любым. Он знал, что под маской холодной девушки, которая любит коротать вечера со своим сматрофоном, ища новые серии любимого сериала, а не с ним, скрывается милая маленькая СоХён, которая, не смотря на все свою 'самостоятельность' и 'независимость', на самом деле веселый ребенок, который не прочь оказаться в сильных и властных объятьях своего парня, чувствуя тепло и защиту. Но как бы тот не старался, девушка редко показывала ему эту сторону ее характера.
-Хе-хе, -ТэХен медленно присел рядом и аккуратно придвинул руки, в которых мирно сидела черепашка, ближе к девушке.
-Т... Тэхен?- глаза девушки округлись, медленно отодвигаю книгу в сторону она поочередно смотрела то на парня, то на маленький зеленых комок с панцирем.
-Я назову ее Булочка, мы с ней еще.. , - сияя от счастья говорил, но не успел закончить так и не начавшуюся пламенную речь, как маленькие ручки СоХён забрали черепашку, создав ей маленькое укрытие из своих не менее милых пальцев, ТэХен бы перецеловал каждый, лишь бы когда-нибудь на одном из них оказалось обручальное кольцо..
-У тебя цветы вянут, дурной, а ты решил взять ответственность за живое создание, которому нужна забота и уход! -немного нахвурившись пролепетала девушка. Она знала, что ТэХен может уследить за сотней таких черепашек, но все же ей очень хотелось, чтобы это маленькое чудо осталось с ней. Однако, преступить через свой холодный характер девушка не хотела.
-Это чистой воды ложь! -выпрямился ТэХен и обижено посмотрел на СоХён.
Черепашка сползла с руки и рухнула на паркетный пол, а затем как ни в чем не бывало поползла в сторону телевизора.
Девушка мигом соскочила с дивана и принялась причитать над новым другом.
-И ты тоже дурная, ты самоубийцей решила стать?- посадив в небольшую коробку черепаху, СоХён обернулась на парня. ТэХен сидел и широко улыбался.
-И все же ты такой же ребенок как и я, хоть и пытаешься это скрывать, -ярко заголосил он
-Пф, нет, просто у меня есть рассудок и я понимаю какая эта ответственность!
ТэХен медленно поднялся с дивана и обвил руками талию девушки, положив свою голову ей на плечо.
-Для меня ты всегда будешь моей маленькой и милой чаги.
Сладкий и бархатистый бас над ухом СоХен, от которого все тело покрывалось муражками, а разум напрочь отказывался здраво рассуждать, заставлял ее снова и снова забывать о своей холодности, показывая всю ее нежность и любовь.
Сейчас ничего не оставалась, лишь прижаться ближе к ТэХену, вдыхать его манящий аромат, чувствовать себя маленьким беззащитным ребенком рядом с высоким сильным мужчиной.
-Я люблю тебя,- успевает соскочить с уст девушки, когда парень приподнимает ее подбородок и впивается в губы требовательным, но нежным поцелуем.
-Ты можешь называть меня ребенком сколько захочешь, -отстраняясь от губ, обводя их по контуру своей рукой шепчет ТэХен, -Но ты не можешь отрицать того, что и сама являешься им, -улыбаясь продолжил парень. СоХен лишь пыталась спрятать румянец, который придалельски подступао к ее лицу, пряча его в груди парня
-Моя маленькая девочка, -перебирая волосы заключил ТэХен, и нежно поцеловал в макушку девушку, которая окончательно растерялась свою холодность и отстраненость, чем нравилась парню еще сильнее. Хотя куда больше? ТэХен тоже не понимал, как он может любить ее с каждым днем еще сильнее

Комментарии