Будь со мной

Средняя: 3.7 (3 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор произведения: Svetlanafire
Автор публикации: VILEX
Фэндомы: Исполнители, EXO, Chen
Персонажи: Чен\Т.И
Описание:

Уже четвертый год, я работаю гримером. Поддерживаю хорошие отношения с каждым мембером.
Я знаю каждую складку на его лице, пока он сидит я рассматриваю его лицо стараясь еще лучше его запомнить. Каждый раз я таю в его улыбке. " Будь со мной" думаю я смотря на него.

-A A +A

Сегодня тяжелый день, подготовка к концерту идет полным ходом. Я заканчиваю макияж Чену. Он был последним кому я делала макияж.
- Давай встретимся после концерта- говорит Чен, улыбаясь мне.
- Хорошо- сказала я ему, улыбаясь в ответ.
Он встает и выходит на сцену.
- Я жду тебя, в низу.- сказал Чен, смотря мне в глаза и все так же мило улыбаясь. Я улыбнулась и кивнула.
Уже через пять минут я спустилась в низ и мы сели в машину.
- Я хотел остаться с тобой наедене - сказал Чен - Я покажу тебе одно место - завел он машину и мы поехали.
Спустя минут 30 мы оказались на пляже, где не души. Я вышла из машины и почувствовала теплый ветерок, который обвалакивал меня и я блаженно закрыла глаза наслаждаясь моментом. Буквально через минуту я почувствовала руки Чена которые обвивали мою талию. Чувствовала как тяжело он дышит мне в шею, легонько целуя меня в шею переходя на ключицы.
- Т/И- выдыхая говорил он мне прямо в шею.
" Не останавливайся, я схожу сума" думала я.
- Я думал что, сойду сума глядя на тебя- прошептал он мне, поворачивая к себе лицом.- Ты так прекрасна - говорил он, обводя своей ладонью каждую черту моего лица, и притягивая в обжигающий страстный поцелуй.
Другой рукой сильно сжимая мое бедро, что еще больше возбуждало меня. Я больше не могла ждать и стала растегивать его рубашку. Растегнув рубашку, он взял меня за бедра поднял меня на руки. Я почувствовала его возбужденный челен, и мое тело горело от желания.
Он посадил меня на капот, впиваясь в мои губы с большей страстью. Растегивая мою блузку, снимая с меня лифчик. Несчадно теребля мои соски заставляя встречать меня от желания, он возбужденно вздыхает мне в шею по кусывая ее переходя на ключицы. Я почувствовала как он ласкает мою грудь и теребит несчадно мой бугорок. Я больше не могла себя сдерживать. Опустилась на колени, и вот он уже стоит облакотившись на капот, пока я ублажаю его возбужденный челен. Скользя своими губами заставляя его стонать мое имя все сильнее.
- Вот так, да, малышка- возбужденно говорил он, кладя свою руку мне на затылок. Собрал мои волосы в хвост и стал еще сильнее помогая своими бедрами, учащенне заводить свой челен мне в горло.
- Да, да, да, Т/И- повторял он почти задыхаясь.
- А как же я? - встала я, глядя прямо в глаза.
Он резко впивается в мои губы попутно опуская мои джинсы. Резко разварачивая меня, я нагибаюсь и чувствую как он снова трогает мой клитор.
- Не мучай меня - стону я все громче и он не заставляет меня долго ждать. Медленно вводит свой челен, потихоньку набирая обороты. Целуя мою шею, спину. Я стону все громче и прогибаюсь все сильнее.
Он остановился посадил меня на капот и быстро снял с меня штаны. Вводя свой челен все глубже и сильнее, кусая меня за шею, а я страну все чаще и громче.
- Быстрее, умоляю - просила я его, и уже через пару секунд, я чувствую как быстро он двигается внутри меня.
Я целую его ключицы, царапая попутно его спину. От чего он стонет все больше.
- Я скоро кончу- сказал он мне,
Я опустилась на колени и начала брать его челен в рот, обводя головку языком он все громче сигнал мы сильнее впивалась задавая более быстрый темп. Он кончил мне в рот, я сглотнула.
Он притянул меня к себе и поцеловал.
- Теперь ты никуда не денешься от меня - сказал он обнимая меня.
- а я и не хочу, уходить- повторила я, утягивая его в жгучий и страстный поцелуй.
Теперь он со мной всегда рядом.

Комментарии