Встреча родственных "душ"

Средняя: 3.9 (15 оценок)
Автор публикации: Kim YaNa
Персонажи: Ким Хе Ри/Ким ТэХён
Описание:

Прошло уже 200 лет, как я уехала из Кореи и вот я уже тут, но чувствую страшную энергетику....

-A A +A

Моя жизнь среди людей протекала спокойно. Вроде я ничем не отличалась от них, но всё же это только моё притворство. За всё моё прожитое время я успела поменять 6 местожительств. Жила в шести разных странах и успела выучить все их языки. И вот я решила снова вернуться в Корею, в которой я уже не была около 200 лет. Я долго ждала этого момента и вот я уже в самолёте по пути а Корею. По прилёту в аэропорт, меня никто не встретил. Когда я направилась в сторону выхода, я почувствовала некую силу, которую не чувствовала уже несколько лет, такая энергетика отходит либо от вампиров, либо от других существ. Я не стала читать мысли прохожих и искать от кого это исходит, так как иногда мне даже становилось стыдно, от того,что твориться у них в голове. Не прошло и часу, как я уже была в приличном небольшом доме, среди леса. В этом доме я жила с детства до 30 лет,потом нам пришлось переехать. Жизнь среди леса, нам помогала вовремя питаться и работать над своим самоконтролем. Теперь я буду жить в этом доме одна. В Корею я прилетела ближе к учёбе. Учусь я на втором курсе. Уже в который раз, всё те же учебники, тетрадки.
Получившись в универе около двух месяце, я познакомилась со всеми однокурсниками, но и людьми из другой параллели. Во время пар, я чувствовала ту же энергию , как и тогда в аэропорту, но очень слабую. Но в один день, а точнее перемену, эта энергия была очень сильна. Я не смогла это вытерпеть и пустила в ход навыки телепата. У всех были мысли, отрицательны моему вопросу. Стоп! Только у одного парня я не могу прочитать их. Я начала приглядываться к его внешности​. Его зовут Ким ТэХён. Глаза темно карие, сверкающие кристалликами. Пепельные длинные волосы переливаются в блеске солнца. Обтягивающая чёрная футболка, одетая на него, облегает его верхнюю часть тела, так что виден его пресс.е
Его холодная внешность очень шла ему. Заметив его взгляд на себе, я быстро отвернулась и уткнулась в тетрадь, что бы отвлечься от мыслей.

-на сегодня всё. На следующем занятии будет зачёт ,и да, начните готовится к практической работе, разбейтесь на пары, а тему выбираете сами. Теперь все свободны.
После очередной пары я направилась в столовую. Выбрала еду, свободный столик. Во время еды, я одновременно повторяла пройденные материалы и думая над темой работы.
- Хе Ри, у тебя свободно, можно я присоеденюсь к тебе?-неожиданно подсел ко мне за столик Тэ. Я легонько поперхнулась.
-Ах,да, садись конечно-кивая головой в непонятном состоянии, сказала я.
- повторяешь материал?-холодно и в тоже же время тепло спросил он меня.
-да, на носу зачёты, приходится повторять, кстати, и тебе следовало это делать. И ещё практическая в парах через урок.
- по поводу практической, у тебя же ещё нет пары? Можно этой парой буду я?
Я немного приоткрыла рот и прифигела от этого, но всё согласилась с ним
-вот и отлично,тогда я завтра принесу несколько вариантов тем, а мы потом вместе выберем.
-хорошо.
Так и началась наша дружба. Почти всё время в универе мы проводили вместе. Иногда гуляли по паркам или лесам. Мы стали как бы лучшими друзьями, но я не считала этого, так как он нравится мне. Но я не подавала этому вид. В его мысли я так же не могла залезть. А энергетика, начала провожать, именно после моего знакомства с Тэ.
-Ало, ХеРи, ты сегодня вечером свободна?-позвонил мне неожиданно Тэ.
-да ТэХён~и, я свободна.
- тогда, в 18 часов вечера, в нашем любимом месте,
-хорошо, до вечера.
Нашим любимым местом был место в парке около фантана. Оно было очень красивым, особенно вечером, когда в фантана зажигались разноцветный свет фонарей переливались в воде. Я шла по дорожке, а рядом с фантана ждал меня Тэ.
- прости, я опоздала.
-нет всё нормально, так и должно быть- улыбнулся он мне.
Мы прогуливались по вечернему парку, дыша свежим воздухом и болтая друг с другом. Мы остановились у одной из скамеек, он взял меня за руку.
-Хе Ри....-он взял мою руку и посмотрел на меня.- в последнее время мы с тобой сильно сдружились и ты мне начала нравится......ты будешь моей девушкой ?
- ТэХён....- услышав такое от него, у меня всё перевернулось в голове.- да,
.....ты тоже мне нравишься и давно....
Долго не думая, он обхватил меня за талию и прижал меня к себе . Я расслабилась, поняв что парень который нравится, признался тебе и обняла его сильно, не применяя свою силу.
-Тэ, а почему ты такой холодный?
-Хе Ри, но твоя кожа такой же температуры.
- Тэ.....получается ты....
-вампир.... впрочем как и ты- прошептал нежно на ушко он.
-а ты догадливый. Поэтому я не могла прочитать твои мысли
-а я не мог прочитать твои

-тогда тебе не уснуть этой ночью-кусал моё ухо, обвитое волосами, говорил Тэ.
- не только мне-кинув его на кровать, начиная целовать его в ответ. Наши возбуждённые тела перестали контролировать себя и мы слились в дерзком танце любви.
-мне всегда будет мало тебя- целуя мою шею,на которой уже было куча засосов и укусов , стонал мне на ухо Тэ.

После буйной ночи в комнате летали пух и перья, из разорванных подушек. На сломанной кровати, среди пуха и перьев лежали мы. Он проводил своими холодными пальцами, по моему обнажённому изгибу талии, а лицом зарылся в волосы.
-раз ты вампир, тогда сколько тебе лет?-целуя каждый уголок лица, спросил он.
-мне 220 лет, я не такая уж и старая, а тебе тогда сколько?-полушёпотом спросила я.
-мне тоже 220 лет.......и эта ночь была самой прекрасной в моей жизни.
-я люблю тебя-снова, слившись в нежном поцелуе.

Комментарии