Rhythm

-A A +A

2

- Смирись. Скажи свою любимую музыку.
- А разница? Все равно ты ставишь танец
- Это чтобы ты потом истереку не закатывала.- говорил он все также спокойно и безымоцианально.
- Э?! Айщ...ну Demons.
-  Ясно.
Он достал телефон, наушники, нашел песню, прослушал один раз, на второй стал непонятно двигаться.
- Повторяй за мной.
Он двигался, как-то подругому, что было очень непривычным для меня. Надо было на каждом шаге как он говорил "садиться в бедро". Ага. Мог бы просто сказать " видяй задницей". А последнее вообще удивило меня.
- Так. Сейчас поворот под рукой встаешь лицом ко мне и закидываешь ногу мне за бедро.
"Что? Он собрался прилюдию показывать?"
- Ээээй? А это не слишком ли?
- Если хочешь занять первое место на школьном фестевале, то нет.
- И где ты этому учился?
- В паркетном зале. Делай. Я тебе помогу.
Я сделала поворот, встала, попыталась закинуть ногу, но поскользнулась, потеряла равновесие и чуть не упала, если бы его руки крепко не схватили меня за локоть и талию. Его лицо покрылось небольшим румянцем от веса моей тушки.
- Может встанешь?- я немного затупила- Нет? Ок.- он перехватил мою голову рукой, что держала локоть и аккуратно положил меня на паркет.- Так.- он посмотрел на настенные часы- Нам осталось меньше часа, перед тем как нас придут проверять.
- Что?
- Вставай.
Мы занимались все это время. Он очень доходчиво рассказывал каждое движение. Мне даже показалось, что у меня довольно таки хорошо получается. Он даже показал как запрокинуть ногу чтобы не упасть. Но как только мы хотели собрать все воедино, зашел завуч и учитель Ким с проверкой.
- Вы готовы? Первая пара, вперед.
Вышла пара третьегодок, они начали танцевать непонятный брейк с подержками. Блэт. Мне было стыдно на них смотреть.
Наконец они закончили. Вышла другая. Итак до нашей пары. К счастью мы были последними. Хосок подключил телефон к колонке. Заиграла музыка. Я встала в начальную позицию. Когда Хосок подошел ко мне, он шепотом посчитал счет.
- Пять, шесть, семь, восемь.- мы начали двигаться в ритм музыки. Шаг назад, вперед, поворот, потом выполнение дальнейших фигур, которые мне обьяснял Хосок. Мы уже близко к тому моменту где должна закончиться композиция. Но чуствую как после многих танцев пол стал более скользким. Шаг влево, поворот под рукой, закидываю ногу, пробел в памяти, мои руки крепко обвили шею парня, он же держивает меня одной рукой за талию, другой за ногу, что была на его ноге.
- Сейчас я тебя наклоню. Вытяни ногу и открой руку.- тихо шептал он на ухо. Я послушалась. Он медленно опускал меня к полу. Немного задержавшись, резко поднял за бедра. Сечас его руки находились на моей талии, мои ладони на его шеи, наши лбы соприкасались так, что мы чуствовали горячее дыхание друг друга на губах. В этот момент все начали свистеть, орать, аплодировать, из-за чего мы отстранились друг от друга. И сейчас я почуствовала обжигающий взгляд Кима, и мне стало не по себе.
Весь этот цирк вскоре закончился. Я переоделась, забрала вещи и направилась домой. Открыв дверь и войдя в квартиру, я увидела такую картину: учитель Ким и мой дядя мило попивали чай, о чем-то разговаривая.
- О! Кен, ты уже пришла? Садись мне надо тебе кое-что рассказать.
- Я вижу...- с тяжелым, но при этом не мение удивленным вздохом проговорила я, сев за стол. - Выкладывайте.
- Вообщем, теперь учитель Ким будет твоим репетитором английского.
- Зачем? Я и так нормально его знаю...
- Так хорошо, что приходишь после занятий и решаешь домашку с ним?
- Откуда?- удивилась я, посмотрев затем на учителя Кима. - Ах, да...у нас ведь стукач есть!
- Как-то так. Сегодня у вас первое занятие. Кен, проводи учителя в комнату.
- Мы будем заниматься дома?
- Кенса, перестань капризничать!
- Ну и ладно. Тогда за свои действия я не отвечаю!- прикрикивая сказала я.- Следуйте за мной!
Мы зашли в мою комнату. Кинув сумку на кровать, я подошла к шкафу. В какой-то степени я была даже рада что учитель будет каждый день по 2 часа находиться у меня дома. Но в то же время это бесило, ведь какого это находиться под одной крышей с человеком который тебя отверг, а ты в него до сих пор безумно влюбленна? Поэтому я решила его немного подразнить. Подойдя к шкафу, я сняла жилетку и уже потянулась к пуговицам как Ким меня приостановил своим вопросом.
- Ты что делаешь?
- Переодеваюсь. Не видно?
- Прямо сейчас? При мне?
- Ну да. Я ведь предупреждала что за свои действия не отвечаю.

Карточка книги: Rhythm
Автор публикации Ким Джи Ён

Комментарии