Девушка из России.

-A A +A

Первый полёт.

Привет, меня зовут Ариша. Я из России, но теперь я буду жить и обучаться в Корее. Моему отцу предложили очень хороший бизнес здесь. Поэтому мы с папой переехала в Сеул. Я уговаривала отца о том, чтобы я доучилась в старой школе. Но он сказал, что если не согласиться сейчас на такое предложение, то потом такого шанса уже не будет. В России у папы была компания по производству мобильной техники, но позже компания разорилась. И тут на помощь пришёл его друг.
Я не верила своим глаза когда летела в самолёте. Это был мой первый полёт, и я надеюсь что последний. Мне очень нравиться корейская музыка, поэтому я была только рада полететь в Корею. Я занималась вокалом. Поэтому мне хотелось стать айдолом как и все корейские звёзды.
Папа рассказал мне насчёт этого полёта в Корею за 3 месяца. Поэтому я успела выучить корейский. Ну если признаться честно, то он мне дался с трудом. Слишком мной иероглифов.
Мне хотелось учиться в самой обычной школе как и в России, но папа сказал что я буду учиться в школе для богатых. Каждый раз когда задумываюсь о этой школе, то боюсь что ко мне будут относиться очень плохо. Но папа утверждал, что всё будет хорошо.
Полёт длился 4 часа. Я очень переживала. По телевизору слишком часто показывали новости связанные с падением самолётов. Всю дорогу папа сидел и рассматривал какие-то бумаги. Когда я попыталась спросить что это, он резко ответил что это документ.
Самолёт начал потихоньку приземляться. Я пристегнула ремень безопасности. Мне безумно хотелось пройтись по всяким магазинам, кафе, игровым центрам и тд. И вот самолёт приземлился. Я с облегчением вздохнула. Худшие мысли позади.
Я сошла с самолёта и пошла вместе с папой. В аэропорту нас уже ждала охрана. Я не думала что нас кто-то встретит, но из компании уже прислали за нами работников.
Получив багаж, мы вышли из аэропорта. На улице нас ждала машина. Мы сели и нас куда-то повезли.
-Пап, куда мы едем?
-Сейчас нас отвезут в наш дом.
-Что? Дом? Какой дом? Я думала мы будем жить в самой обычной квартире, как и в Москве.
-Нет, ну ты что!? Я решил, что для нас с тобой будет лучше, если мы будем жить в доме.
-Ясно. А как я буду добираться до школы?
-Тебя будет отвозить водитель.
-Эммм…..ну ладно.
Через пару минут мы оказались рядом с трёхэтажным домом. Я сидела в машине и через окно смотрела на него разинув рот. К двери подошёл водитель и открыл дверь. Я вышла. Папа сказал:
-Теперь мы будем здесь жить.
-Па…папа…За…зачем нам такой большой дом?
-Ну так мы же в Корее. Я должен жить как любой другой богатый человек.
Папа направился к входу в дом. Я пошла за ним. Двери открылись. Когда я вошла, то подумала что попала в замок. Всё было сделано как будто из золота. Всё слишком сильно сияло. Мне показалось что я ослепла. Мой взгляд был направлен на фонтан, который находился напротив входа. Но от него меня отвлёк папин голос:
-Твоя комната находиться на втором этаже. Извини если тебе что-то не понравиться. Я подбирал на свой вкус.
Я поднялась на второй этаж и зашла в комнату. Открыв дверь, я стояла не шевелясь. Комната была настолько большой и просторной. В ней могло поместиться человек 10 точно. Для вещей была отдельная комната. Позже мне принесли чемоданы. Я принялась разбирать вещи.
После того как я всё разобрала, я легла спать. Этот день прошёл слишком быстро. Я и глазом не моргнула как оказалась в Корее. Завтра мой первый школьный день. Я очень переживаю. Столько всего нового мне надо узнать.
Закрыв глаза, я вспомнила своего бывшего парня. Мы с ним расстались из-за этого перелёта в Корею. Когда я его встретила, то поняла что он мне очень сильно нравиться. Со временем я ему тоже понравилась. Но постепенно чувства стали пропадать. Как у меня, так и у него. Поэтому, он был не удивлён, когда я его бросила. Но надо думать о лучшем. Найду себе парня. Стану певицей. И прославлюсь на весь мир.
Я побыстрее закрыла глаза, чтобы проснуться и оказаться в объятиях с парнем моей мечты.

Карточка книги: Девушка из России.
Автор публикации Ми Хва Чон

Комментарии