Мой опасный парень.

-A A +A

Сехун ищет преступника.

Я искала в комнате хоть что-нибудь, чтобы могло мне помочь выбраться отсюда. И вот под кроватью я нашла гаечный ключ. Хммм… вот сейчас выглядит так, как-будто мне специально его подложили. Ну да ладно. Я стала стучать им по цепи. И вот цепь сломалась. Мои ноги были свободны. Я встала с кровати и подошла к вентиляции. И вдруг услышала пение девушки. В этот момент я была и рада и напугана.
-Спасите!!!- начала кричать я.
Но в ответ девушка перестала петь и спросила:
-Духи, это вы?
Я подумала, что мне послышалось, но девушка повторила:
-Духи, заберите меня отсюда.
Мне стало ещё страшнее. Я почувствовала, как по телу пробежали мурашки. Я упала на пол со слезами на глазах. Эта ситуация казалась мне безвыходной. Но моя мама всё время говорила, что выход есть всегда. Я опять встала и попыталась убрать винты. И вот наконец-то один из них отлетел. Я стала прыгать и хвататься за крышку вентиляции. И вот я схватилась за неё двумя руками. В конце концов, она не выдержала мой вес и отвалилась. Я подпрыгнула и забралась в вентиляцию. После повернула в ту стороны, в которой слышала голос девушки. Я немного проползла и добралась до того помещения где она находилась. Когда я заглянула то увидела, то от чего меня ошарашило. На кровати сидела девочка, и в руках у неё был плюшевый мишка. Она качала его на руках как ребёнка. На стенах была кровь. Я ничего не понимала. У меня на глазах появились слёзы. Я хотела убежать отсюда куда подальше. Когда я пришла в себя, то стала искать выход.
В это время Сехун:
-Офицер, дайте мне все случи связанные с похищением учениц!
-Слушай малой, мы и без тебя справимся.
-Нет! Я буду вам помогать.
Офицер улыбнулся мне и дал бумаги связанные с похищением девушек. Я рассматривал, что было на месте преступления. И вот мне в глаза кинулась одна бумага, на которой было написан, что был найден нож с кровью. Мои глаза снова и снова перечитывали эти слова. Я говорил себе, что с Мэй ничего плохого не произошло. Но всё равно в голову приходили плохие мысли. Блин как же я хочу быть сейчас с Мэй. Ей наверное очень страшно.
Ну наконец-то я нашла какой то выход. Мне казалось, что самое безопасное место это вентиляция, но мне надо было выбираться. Я сняла решётку и выпрыгнула. Вокруг меня было 4 двери. Господи куда я попала? Мне было очень страшно. Я не знала, что меня ждёт за каждой из этих дверей. И вот я всё-таки открыла одну из них. За ней находился ВЫХОД! Да неужели я нашла выход. Оказывается, всё это время меня держали в каком-то доме. Вокруг которого было много других домов. Я сломя голову побежала по улице. И вот мне встретилась девушка. Я спросила у неё:
-Что это за район? Где находится полиция?
-Это район Чонно. Если вы пройдёте немного вперёд, то сами его увидите.
-Спасибо вам большое!
Я добежала до участка. Из него вышел мужчина и подбежал ко мне.
-Извините, вы случаем не Пак Мэй Лу?
-Да. Это я. Но откуда вы обо мне знаете?
-Вас ищет вся полиция Сеула.
-Да?
Полицейский покачал головой.
-Где Сехун? Отведите меня к нему!
-Успокойтесь. Он в участке. Пойдёмте за мной.
Я пошла за полицейским.
-Он днём и ночью вас искал. Рассматривал дела по похищению других девушек. И искал хоть какие-нибудь улики.
Я вошла в кабинет и увидела Сехуна. Он внимательно читал каждую бумагу, связанную с похищением. И вот Сехун поднял глаза на меня.
-Мэй? Это ты ? Это правда ты!?
-Да, это я.
Он подбежал ко мне и крепко обнял.
-Я боялся, что больше никогда тебя не увижу!
Я просто обнимала его и плакала. Мне не верилось то, что я стою с ним рядом.
Офицер сказал:
-Так, а теперь вы, Пак Мэй Лу должны рассказать всё что знаете.
Я села на стул и рассказала всё то, что со мною произошло. Так как меня схватили на улице, как выглядел мужчина, как я выбралась и про девушку которую видела.
-Вы сейчас рассказываете как-будто сценку из фильма ужасов.
После этих слов полицейский улыбнулся.
-Вам смешно!?
-Нет, что вы.
-Вам смешно из-за того что со мной произошло? Мне вот не смешно. Я была похищена, со мной обращались, как с собакой и я видела явно не здорового человека.
-Извините. – сказал офицер.
Я отвернулась от него и обняла Сехуна.
-Теперь всё будет хорошо.
-Угу.
После мы с Сехуном вышли из участка. Он мне сказал:
-Мэй, теперь ты будешь жить со мной и точка! Я не хочу, чтобы с тобой опять что-то случилось.
-Ох, вот так сразу…даже не знаю.
-Мне без разницы, что ты ответишь! Я всё равно заберу тебя к себе!
С какой-то стороны мне казалось, что это как-то не правильно жить у парня. Но с другой стороны я понимала, что так мне будет гораздо безопаснее.
-Хорошо. Я буду жить с тобою.
-Так, пошли к тебе домой. Ты соберёшь вещи и мы поедем ко мне, а позже продадим твою квартиру.
-Угу.
Блин, вот если честно, то звучит так, как будто он мне делает предложение. Ну типо продавай квартиру и мы будем жить у меня. Я же буду жить с парнем наедине. А вдруг повториться та ночь? И я забеременею? Так, всё хватит. На придумываю сейчас, а потом уснуть не смогу.
Мы поехали ко мне и я забрала вещи. Потом я и Сехун пошли к нему домой.
И вот мы пришли. Сехун сказал мне лечь пораньше, потому что перенесла много стресса. Я уже легла в кровать и собралась ждать Сехуна, как он зашёл и сказал:
-Спи без меня. Я по позже лягу.
Я покачала головой и закрыла глаза. Сехун ушёл. Я лежала 20 минут и так не смогла уснуть. Тогда мне пришлось встать. Я увидела, как Сехун сидит и рассматривает какие-то бумаги. Мне было очень любопытно. Поэтому я подкралась к нему и сказала:
-Бу.
Сехун не испугался, а спросил:
-Ты чего не спишь то?
-Я не смогла уснуть.
Я почесала затылок.
-А что ты читаешь?
-Это все документы, связанные с пропавшими девушками.
-Но зачем ты их читаешь?
-Я хочу найти этого урода и посадить его за решётку!

Карточка книги: Мой опасный парень.
Автор публикации Ми Хва Чон

Комментарии