Ну держись Чон Чон Гук...новая жизнь)

-A A +A

Ну, привет выпускной класс...

Ну, привет, выпускной класс.

Утро с самого начала не задалось. На улице ливень, я порвала колготки и уже где-то успела посадить пятно на юбке. И исходя из всего этого, мне придётся идти в более летнем варианте формы, да к тому же ещё и без колготок. Бедные мои ножки, на улице ветер ужасный.

— Мам, ты меня не подвезёшь? — дожёвывая румяный тост, пробубнила я.

— Не думаю, я уже опаздываю, — мотаясь по кухне туда-сюда, тараторила мама.

— А куда ты идёшь?

— У меня запланирована встреча с госпожой Чон, мы хотели позавтракать вместе.

Ах, да, вы же не знаете всех подробностей, которые случились за эти каникулы. Итак, начну по порядку. Во-первых, мая мать и мама Чон Гука теперь лучшие подружки. Ну как теперь… они и раньше дружили, правда в школе, но тут, как ни странно, встретились, и их дружба снова возобновилась. Господи, хоть бы их не потянуло на семейный ужин, не хочу пересекаться с Чон Гуком. Почему? Да потому, что этот балван и Тэ Хён, поспорили между собой, кто добьётся моего признания, и я полагаю, что Чон Гук выиграл, заносчивый индюк, как он мог так со мной поступить, хотя нет, мог, он всегда таким был. Его не изменить… люди не меняются, я сделала свои выводы. Полагаю, сейчас вас мучает вопрос. Как я обо всём узнала? Мне сказал Тэ, а он не такая мразь, какой себя показывал, ну да не важно. Он мне сказал это только потому, что переезжает в Америку, что бы там закончить учёбу.

— Ты, конечно, прости меня, а я редко прошу прощения, но за всё время, пока я пытался выиграть спор, я достаточно много о тебе узнал, и знаешь, что, ты как-то выделяешься из всей толпы этих заносчивых девиц. Поэтому, так как я уезжаю, решил, что ты достойна, знать правду, — произнеся эти слова, он и открыл мне глаза на правду. Я, конечно, возненавидела его, но он хоть рассказал правду, в отличии от некоторых. Чон Гук поначалу даже не признавал своего участия в этой авантюре. Первые две недели он буквально ночевал под моими окнами, что меня ужасно раздражало. Но вскоре, он исчез. И только через несколько дней я узнала от его мамы, что он уехал к своему дяде в Токио. И не то чтобы я ждала его или волновалась, но чисто из любопытства я поинтересовалась, когда он собирается вернуться. На что мне ответили, что он просто собрал вещи и, сказав, что ему нужно привести мысли в порядок, уехал. И тогда я поняла, что парень имел в виду в тот день. Находясь, последний день около моего дома, он запустил в окно самолётик, это было бессмысленно, так как окно я держала закрытым, чтобы никоим образом Чон Гук не проскользнул в мою комнату. Только вечером я заметила, как что-то запуталось в ветках дерева, которое растёт под окном, по которому Гук в прошлый раз влез в окно. Я уже хотела сжечь этот кусок бумаги, на котором было написано «я вернусь, вот увидишь», я уже даже подожгла один конец, но открывшаяся дверь потушила небольшой огонёк, и быстро скомкав листок, я отбросила его куда-то в сторону. Это была моя двоюродная сестра, которая переехала к нам на время учёбы. Дело в том, что она перевелась в мою школу. Она младше всего на год. Поэтому только пошла в старшую школу.

Прошёл уже месяц, как началась учёба. Кстати в школе тоже немало перемен. Начну с того, что большинство учеников из нынешних старших классов разъехались, и поэтому два наших класса объединили. Из-за этого сменился и староста. Теперь это Сок Джин, или как его зовут друзья, Джин. Теперь он является лидером этой странной шайки, которая является элитой школы. Между прочим, изменения потерпела и эта компашка. Бывший лидер, который являлся сыном директора, выпустился, как и тот милый парень с пухлыми губами и рыжими волосами. Ушёл и ещё один участник, Тэ Хён, ну про него-то вам уже известно. А так же в их группе произошло пополнение, этими счастливчиком стал парень младше меня на год, то есть из класса Лисы, моей двоюродной сестры, его зовут Хосок, но все его зовут Хоупом, и новый красавчик школы, который перевёлся буквально неделю назад, тем самым опоздав на 3 недели на занятия. Теперь в состав элиты входит 4 человека. Умный и красивый староста класса Джин. Грубый и вечно сонный, сахарок Юнги, и не судите меня за сладкого Юнги, это не я придумала. Весёлый и озорной мальчишка Хоуп. Красавчик и мечта любой девчонки, холодный и загадочный Кай. Никто не знает его настоящего имени, он перевёлся из штатов, и его корейского имени неизвестно. Но он в этой школе всего неделю, а уже успел завязать войну с моей сестрой. И это не просто какие-то детские разборки школьников, это жестокая война, которая началась с первого дня пребывания этого парня в школе.

— Доброе утро, — сонно потирая глаза, выползала из-за угла Лиса.

— Ты ещё не одета? Нам выходить через три минуты! — я не могла поверить, что эта девчонка всё ещё шастает в пижаме, когда давно должна уже была надеть форму.

— У меня нет первого урока, поэтому я приду с Хоупом, — усаживаясь за стол, она сложила руки и оперлась на них своим подбородком.

— Ну отлично, хоть у кого-то есть лучший друг, — саркастично пролепетала я.

— Если не хочешь идти одна, позвони Джину. У тебя же есть его номер? — в её голосе слышалась издевательская нотка.

— Нет, нету, и вообще, с какой стати мне ему звонить.

— Да брось, ты же нравишься ему, — расплываясь в улыбке, без капли сомнения заявила Лиса.

— Не правда, и вообще, мне пора выходить, не каждому же повезло просидеть весь первый урок дома, — хватая рюкзак с соседнего стула, начала я обуваться.

— Правда, правда, и не отнекивайся, то как он на тебя смотрит, не одна я заметила.

— Помолчи, — бросив напоследок, выскочила я из дома и закрыла с грохотом дверь.
Отличная погода, чтобы прогуляться пешком, не правда ли, Мин Ха? Дождь и ледяной ветер, что может быть лучше? Апчхи*

— Не хватало ещё заболеть, — укутавшись получше в куртку, я прибавила шаг и рванула к остановке.

— Мин Ха, ты вся промокла! — обеспокоенный голос Джина слегка напугал меня. Я встретила его у раздевалки, он что, специально ждал меня?

— Всё в порядке, — мило улыбнувшись, ответила я. Хотя какое там всё в порядке, меня всю трясло, я еле-то голос выровняла, чтобы ответить ему.

Пока я переодевала сменную обувь, то и дело натыкалась на взгляд парня, и когда это происходило, на его лице появлялась очень милая, раздражающая улыбка, и не чего больше не оставалось, как улыбаться в ответ. А знаете, эти игры уже начали надоедать, это продолжается на протяжении месяца. Вечные попытки подвести меня домой, сесть со мной на уроках, и самое противное, что приходиться натягивать фальшивую улыбку каждый раз, когда он ко мне подходит. Я понимаю, это неправильно, но он хороший парень. И я не могу обидеть его, не могу сказать, что не испытываю ничего к нему и хочу, чтобы он не надоедал мне больше.

POV Лиса.

Повернув два раза ключ в левую сторону, я услышала характерный щелчок закрывшейся двери.

— Отлично, — Полушёпотом произнесла я и поправив рюкзак на плечах развернулась спиной к двери. Друга как всегда не было на месте, хотя время уже было на 5 минут больше назначенного. Слегка присев, я перевязала развязавшийся шнурок и убрала светлые волосы назад.

— Сегодня без цветных прядей? — спросил, взявшийся из неоткуда, Хоуп.

— Решила отдохнуть, — лицо озарилось светлой улыбкой. Подбежав поближе, я схватила парня за руку и завизжала что-то на вроде того, что очень рада его видеть. Нет, вы не подумайте, я не какая-то там влюбленная девчонка, которая бегает за предметом своего обожания и пищит, как ненормальная каждый раз как видит. Он просто очень хороший друг, без которого я никуда.

— А тебе идёт эта куртка. Это ты в ней была на прошлой неделе?

— Да, в ней мне нравится её грязно зелёный цвет, к тому же она подходит по цвету к моим кроссовкам.

— А ты не боишься, что тебя в таком виде в школу не пустят?

— Да не парься, что-нибудь придумаю, — отмахнулась я и пошла дальше, огибая лужи стороной.

***

— Вы не можете меня не пустить, вы не имеете права, — возмущалась я на охранника, который, как и говорил мой друг, не хотел пускать меня во внутрь школы. Я, конечно, знаю, почему он это делает, но это не повод не пускать меня на занятия. Ну не нравится мне эта скучная форма, ну что я поделаю. А потом все учителя ругаются, что у меня прогулы. Конечно, будут тут прогулы.

— Ну ладно, — застегнув куртку, я двинулась в обратную сторону.

— Думаете, какой-то тупоголовый охранник остановит меня? Не-е-ет, я просто так не сдамся, Лалису Манобан не победить, — говорила себе под нос я, в то время как перекидывала рюкзак через окно. Закинув одну ногу, затем вторую, я без труда оказалась в женском туалете школы. Поправив задёрнувшиеся короткие чёрные шорты, я одёрнула куртку и поправила волосы. После чего подняла сумку с полу и, отряхнув её, закинула себе на плечо.

— Кхм, кхм, — слегка грубоватый кашель раздался за спиной. От такого неожиданного поворота, я слегка вздрогнула, ведь урок давно начался, дак какого чёрта кто-то ошивается по туалетам?

— Не удивлён, что такая как ты девчонка лазает по мужским туалетам, — с насмешкой в голосе выдал парень.

— Пошёл к чёрту, Ким Кай, — задев его плечом, я направилась к двери.

— Не так быстро, — толкнув с силой открывавшуюся дверь рукой, он загородил мне путь, не давая выйти из помещения.

— Умереть захотел? — немного повышая голос, я перевела свой взгляд на него.

— Выбирай выражения, а то узнаешь, что я делаю с грубыми заносчивыми девчонками вроде тебя, — сердце заколотилось, но виду я так и не подала. В школе каждый знает, что шутить с Ким Каем очень плохо. Они и не посмотрит что ты девушка, он отыграется на тебе от души, не оставив и мокрого места. Но показывать, что он наводит страх тоже нельзя, он может воспользоваться этим. Поэтому остаётся только промолчать.

После недолгого молчания, парень лишь ухмыльнулся, понимая, что он в очередной раз выиграл эту бессмысленную сору и убрал руку.

— Умничка!

Продолжая смотреть ему в глаза, я медленно открыла дверь и вальяжно вышла.

— Придурок, — прошипела я, в тот момент, когда дверь захлопнулась. Ничего, в скором времени я отыграюсь, и наш счёт сравняется, вот увидишь Ким Кай…

Автор публикации Хананим

Комментарии