Будешь моим оппой?

Средняя: 3 (1 оценка)
Автор публикации: Korean jam
Фэндомы: Исполнители, EXO, DO
Пометки: Школа
Персонажи: D.O.,Min
Описание:

Глупышка Мин без памяти влюблена в старшеклассника Кенсу,постоянно преследуя его и пытаясь добиться взаимности. Раз он считает её маленькой девочкой,она докажет Кенсу,что он не прав...

-A A +A

Кёнсу мирно шёл по коридору школы,надеясь найти кабинет математики. Вдруг он почувствовал,как его сзади обвили чьи-то руки.

—Привет,Кёнсу оппаааа!—утыкаясь лицом в спину Кёнсу,протянула Мин.

Айщщ,опять эта малявка привязалась. Ну сколько можно повторять,что у него с ней ничего не будет?— пробубнел Кёнсу,не переставая искать кабинет.

Мин — младше его на три года. После того,как он помог ей с проектом по английскому,она постоянно за ним таскается,называет оппой и признается в любви. А с недавнего времени, решила, видимо,что их "отношения" перешли на новый уровень и начала при встрече обнимать и вешаться ему на шею,иногда ещё и тыкая своими губами в его,имитируя поцелуй.

Глупышка —думал про неё Кёнсу. И как ей ещё не надоело за ним бегать?

—Оппа,почему ты мне не отвечаешь?— не унималась она.

—Мин,у меня нет времени на глупую болтовню. Мне ещё надо найти этот грёбаный кабинет математики...— сказал Кёнсу. Хоть и знал,что Мин просто так не отстанет.

—Оппа не в настроении?—жалостным голосом спросила девушка—Скажи,как я могу помочь?—хихикая и обнимая Кёнсу крепче ,сказала Мин.

—Если ты оставишь меня в покое,будет просто прекрасно.

—А может так?—Мин подошла и обняла парня спереди. Затем,обвив руками его шею, впилась в пухлые губы Кёнсу своими губами.
На этот раз,вместо неуклюжих попыток Мин ,они слились в настоящий поцелуй. Сначала он был нежным и долгим. Мин то оттягивала то прикусывала нижнюю губу Кёнсу,заставляя его жмуриться .Но поцелуй он не разрывал. Постепенно,их поцелуй становился более страстным: они с жадностью впивались в губы друг друга. Становилось жарко. Кёнсу не сопротивлялся. Даже наоборот,приотрыл рот,переплетая их языки.
Казалось,их поцелуй мог длиться вечно,но из-за нехватки воздуха пришлось его разорвать.

—Ну что,оппа доволен?—прикусила губу Мин,надеясь,что она сделала всё правильно.

Кёнсу дотронулся до своих губ. Они были припухшими и горячими.

—Я..Кхм..Эм..Ты..—он был в растерянности и не знал что сказать,поэтому не нашёл ничего умнее,чем просто сбежать оттуда.

***

— Оппа,подождиии!—кричала,догоняя Кёнсу,Мин.
Он остановился и посмотрел на девушку. Когда она, наконец ,догнала его, то схватила за запястье и потащила в класс. В кабинете было пусто. Уроки давно закончились,поэтому в школе они остались одни. Кёнсу не мог понять,что задумала Мин после вчерашнего. Вдруг,она подошла и шепнула ему на ухо:

— Оппааа,не хочешь продолжить вчерашнее?

Кёнсу эта игра надоела. Его выводило из себя поведение Мин.

И тут к нему в голову пришла хоть и сумашедшая,но стопроцентная идея,как заставить Мин отстать от него.

Кёнсу натянул ухмылку и подошёл к девушке,расположив одну руку на её тонкой талии,а второй поглаживая её скулы,одновременно целуя Мин в губы.
Затем его рука плавно спустилась ниже...Уже поглаживая внутреннюю сторону бедра девушки. Мин его не оттолкнула. Наоборот,обвивая Кенсу своими ногами, притягивала ещё ближе.
Кёнсу был разочарован. Его план заключался в том,чтобы напугать Мин. Он не думал,что девушка готова зайти так далеко. Но на самом деле,его это уже мало тревожило. Сейчас верх над Кёнсу взяли инстинкты. Которые он,как ни старался ,сдержать не мог.

Кёнсу начал покрывать поцелуями шею девушки,немного посасывая нежную кожу и оставляя влажные следы после своих губ. Мин издала негромкий стон. Кёнсу нравилось,что он доставляет ей такое удовольствие.
Девушка поглаживала одной рукой грудь парня,а другой пыталась расправиться с пряжкой его ремня.
Мин чувствовала обжигающее дыхание Кёнсу на нежной коже шеи.
Притягивая Кёнсу всё ближе,Мин чувствовала его возбужденную плоть через ткань боксеров.
Наконец,когда бельё отправилось вслед за брюками и юбкой,Кёнсу тихо спросил,готова ли она,на что Мин лишь поцеловала его в шею.

Кёнсу вошёл медленно. Он знал,что если сделать это слишком резко, доставит сильную боль Мин. Внутри было так жарко и узко,что Кёнсу чуть сразу не кончил,но сдержался. Раз он у неё первый,нужно сделать всё идеально и доставить удовольствие и ей.
Мин вцепилась руками в спину Кёнсу. Было слишком больно. Парень заметил это и, нежно поцеловав её, шепнул,что всё будет хорошо,надо только потерпеть. Мин готова была терпеть. Она слишком любила Кёнсу и хотела чтобы именно он был её первым мужчиной. Пусть это и произойдёт на столе в кабинете биологии.
Кёнсу начал медленно и осторожно двигаться. Наконец,когда боль,которую ощущала Мин начала ослабевать и сменялась наслаждением, из её уст вырвались стоны и она начала двигаться навстречу Кёнсу. Она хотела чувствовать его в себе. Быстрее. Хотела чтобы он прижался к ней ещё ближе. И он это понял. Кёнсу начал двигаться быстрее,меняя угол проникновения и входя до самого основания. Слишком хорошо. Они уже не сдерживали себя и поочередно стонали. Кёнсу вцепился в край парты и раздирал ногтями древесину.
Кёнсу почувствовал,как начал пульсировать его член. Он больше не может сдерживаться. Сделав ещё несколько толчков,Кёнсу излился прямо в Мин,издав громкий стон.

На шатающихся ногах он собрал одежду по кабинету и быстро оделся. Затем сел на пол рядом с Мин.

— Как себя чувствуешь?

—Это было прекрасно...Кёнсу...Мне нужно тебе кое-что сказать—закусила губу девушка.

—Да?

—Будешь моим...оппой?—сказала,немного улыбнувшись,Мин. Затем вместе с Кёнсу залилась громким смехом. Вместо ответа Кёнсу лишь нежно поцеловал девушку в губы~

Комментарии