Чудо калачиком.

Голосов еще нет
Автор публикации: Poli-li
Фэндомы: Исполнители
Пометки: Сценарий
Персонажи: Юнмины
Описание:

-Прости, обознался- выдохнул рэпер...

-A A +A

После концерта ребята очень устали и поэтому практически все по прибытию в общежитие рухнули спать. Но два аболтуса не спали.
У Юнги была бессонница и он пошел на кухню. Ну, а что ему еще делать? Сидит на кухне, смотрит в стену, а в наушниках играет музычка.
Чимин же встает среди ночи, потому что устал лежать, да и пить захотелось что-то. На входе в кухню он заметил, сидящего к нему спиной Шугу. Приблизившись к нему он осторожно укусил Сахарка за мочку уха. Но делать этого не следовало, так как Юнги развернулся и впился жадным поцелуем в губы своего друга. Если бы Шуга не держал за шею Чимини, то последний бы точно сбежал, не ожидал он такой реакции.
-Прости, обознался-выдохнул рэпер, после чего отвернулся и приуныл.
Чимин, как от него и ожидалось ушел так и не попив.
На следующий день все искали Чима, но так и не нашли к ночи. Шуга остался ждать его прихода, не только чтоб вмазать тому, но и также жестко выебать по самые не хочу. Лежа на диване Юнги уже устал ждать эту шлюшку. Поэтому он просто уснул, а проснулся где-то минут через пять, оттого что открылась входная дверь.
-Чиминаа, я соскучился-Шуга бросился обнимать Чимина.
-Что с тобой? -только и смог спросить младший, как Юнги потащил его в ванну.
Наглые движения Шуги заставили, Чимина подчиниться.
А другой в свою очередь прислонил Чима к стене и по-хозяйски забрался под футболку.
Чимин не думал, что заведется только от этого. С прошлыми парнями он долго не мог возбудиться, но Юнги, он был…
Быстро сняв все вещи с Чима, Шуга опустился на колени и начал глубоко брать в горло, отчего Чимин глухо постанывал в кулак, как только вокалист кончил, рэпер взял «хозяйство» полностью и не выпускал, пока семя не кончилось.
После этого Шуга в одно мгновение изменился и стал ооочень грубым. Резко развернув вокалиста, он без подготовки вошел в него, Чимин бы заорал если бы его рот не прикрыли ладонью и сладким голосом прошептал:
-Звук и ты труп.
Чиму не оставалось ничего кроме как заткнуться.
Что он в принципе и сделал.
Рэпер во время траха до крови кусал плечи и спину, до синяков мял упругие булочки Чима. После того, как кончил, он без слов застегнул ширинку и вышел, а Чимин заплакал от боли физической и душевной, но его не было слышно, так как он рыдал в кулак, который тоже был весь в крови.
Шуга понимал, что был слишком груб с тем, которого любил, но он не мог по-другому. Не умел просто. Поэтому он подумал, что его любви будет лучше без него. На этой мысли он и уснул.
Выплакав все слезы вокалист смыл с себя все страдания и кровь после ужасного секса. Он не понимал почему с ним обошлись так жестко. Он ведь ничего плохого не сделал. Он только любил эту дрянь всем своим жалким сердцем.
Проснувшись утром Юнги заметил возле себя, в своей кровати, маленькое свернувшееся калачиком чудо и это чудо звали Пак Чи Мин.

Комментарии