Bet on oppa!

-A A +A

Ставка на оппу. Проболталась!

Все утро Юнги избегал встреч и разговоров с Саран. Парень сам не понимал, почему он так делает. Девушка вела себя как обычно. С утра она первая ушла, ибо позвонила Ники и попросила ее встретиться. Чонгук тоже постарался быстрее свалить, ведь ему было стыдно за вчерашнее поведение.

Когда Саран выходила из автобуса, Ники уже ее ждала на скамеечке, да еще и не одна. Позже, как объяснила Ники, то Исин предложил ей встречаться.

— Почему вы не сказали, я бы не пришла, погуляли бы вдвоем, а так я вас стесняю, — буркнула Саран и надула губки.

Она была рада за Ники. Девушка смотрела на их сплетенные руки и даже завидовала, конечно белой завистью.

— Саран, тебе тоже нужен парень, — сказала Ники и широко улыбнулась.
— Да нет, не нужно, — скромно вымолвила Саран.

— У меня есть друг, если хочешь, я тебя познакомлю, — улыбнулся Исин, останавливаясь у прилавка с мороженным.

Саран было неловко, вот так гуляя с парочкой, поэтому она решила уйти раньше, ссылаясь на то, что навестит сестру. После прощания с подругой и ее парнем, Саран не знала чем себя занять и просто прогуливалась по улицам. Девушка прогулялась до рынка, купила кое-что нужное и, когда возвращалась обратно, услышала сзади голос:

— Ынсон-оппа, — сказал радостно кто-то, а когда девушка повернулась, то увидела Анхи, широко ей улыбающуюся.

— Анхи? — промолвила тихо Саран. «Еще тебя мне не хватало» — подумала девушка про себя.

— Ынсон, познакомься, это моя подруга, Наын, она, когда узнала, что ты живешь с Юнги, так сразу обрадовалась, — похлопала в ладошки Анхи, девушка рядом с ней тоже поклонилась и слегка улыбнулась. Саран не оставалось, как кивнуть им и тоже скорчить улыбку. Еще с самого начала, когда Юнги привел Анхи к ним в комнату. Она вызывала дикую раздраженность и неудобство.

— Очень приятно, Ынсон, — сказала девушка и протянула руку Наын.

— Ты такой милый, оппа, — сказала она и пожала ей руку. Саран сразу же вспомнила момент, когда поступала в школу, она же сама себя назвала «опой Ынсоном».

— Спасибо, — серьезно промолвила Саран, не подавая виду смущения.
Они стояли у ворот школы и разговаривали. Анхи и Наын задавали разные вопросы, у Саран другого выхода не было, как отвечать им. Но особого интереса она не проявляла.

— Оппа, ты слушаешь? — дернула за руку ее Анхи, — Что если нам пойти на двойное свидание, ты с Наын, я с Юнги, — сказала девушка, как Саран прокашлялась. Она не успела ответить, дабы к ним подошел Юнги.

— Ынсон, ты тоже тут, — сказал он, — привет девчонки.

— Да, — хрипло проговорила Саран. Когда же Юнги обнял слегка Анхи, девушка очень смутилась.

— Пойдем с нами, — уговаривал ее Юнги, но Саран отказалась и как можно скорее убежала в комнату. По дороге на глазах начали наворачиваться слезы и уже к комнате, стекали по щекам. Саран не понимала, почему ей так не понравилась близость между парочкой. Хлопнув дверью, девушка сползла вниз, все сильнее захлебываясь в слезах.

В это время из ванной вышел Чонгук, который услышал шум в комнате. Он очень удивился, увидев девушку совсем другой. Сейчас она нуждалась в поддержке и только.

— Ынсон, что-то случилось? — спросил Чонгук, подбегая ближе.

Но девушка, услышав его фразу, еще сильнее начала плакать. Саран сама себе поражалась, обычно она всегда сдержанно относилась ко всему, а тут так все вышло. Чонгуку же стало жалко бедную девушку.

— Поднимайся, — слегка схватил он ее за плечи.

Девушка послушно поднялась, стирая красные глаза от слез. Саран хотелось, чтоб хоть сейчас ее кто-то поддержал и утешил. Чонгук обнял ее и погладил по голове.

Когда девушка успокоилась, Чонгук протянул ей кружку с чаем.

— Он успокоит тебя, — сказал он тихо, — Нога не болит?

Девушка кивнула головой и приняла чашку. Когда Чонгук крутился по комнате, собираясь на футбол, девушке пришло на ум признаться ему:

— Да, ты прав, я девушка, — сказала она, как парень застыл на месте.

— Можешь притворяться парнем, я никому не скажу, — тихо буркнул он и махнул ручкой на прощание, слегка улыбнувшись.

Через пару минут после того как Чонгук ушел, Юнги вернулся со свидания. Парень был какой-то задумчивый и поникший. Саран решила, что без повода, она с парнем не будет разговаривать. Девушка думала так, Чонгук никому не скажет, она спокойно уйдет со школы и забудет про чувства к Юнги. Но что делать, если сам Юнги не знал, что предпринять и как расстаться с Анхи.

Саран лежала на кровати и думала о всяком, больше всего ее мучили слова Ники, «тебе тоже нужен парень», от одного слова парень, Саран очень злилась на саму себя. И зачем ей сдался этот спор. Конечно, теперь она может поступить на экономический факультет. Но за это время девушка сильно изменилась и сама не знала, чего хочет.

— Ынсон, я сегодня твою подругу видел с Исином, — сказал Юнги, как девушка посмотрела на него.

— Где именно? — спросила она.

— Они, что, встречаются? — задал встречный вопрос Юнги, — А как же Саран или как там ее?

— Я почем знаю?

Саран удивилась, что Юнги помнил ее имя. Девушку занимали мысли о том, не разговаривал ли Юнги с ними и не проболталась подруга случайно. Саран же не знала, что Юнги знает правду. Спустя пару минут Саран услышала свой мобильник и поспешила поднять трубку.

— Алло? — ответила Саран. Это была Ники. Она что-то мямлила в трубке и мялась с ответом.

— Саран, тут такое дело, — тихо промямлила Ники.

— Что случилось? — сердито спросила девушка, потому что догадывалась, что Ники уже что-то натворила.

— Юнги знает, что ты девушка, — сказала Ники быстро и положила трубку, чтоб не слушать маты Саран.

Саран посмотрела в сторону лежащего на кровати парня. Юнги смотрел в потолок и размышлял о чем-то.

— Так ты все знаешь? — спросила она спустя минуты. Парень перевел взгляд на девушку.

— Ты о чем? — спросил он, не понимая. Видимо, парень был так чем-то озадачен, что даже забыл о том, что Ники ему проболталась.

— Ни о чем, — сказала Саран и убежала в ванную.

И какой толк теперь притворяться, если всё все знают. Если Чонгук не расскажет, то обязательно Юнги. Взобравшись на подоконник, Саран смотрела вдаль. В парке мальчики играли в футбол. Среди них она заметила Чонгука и Минсока. Парни быстро передавали мяч друг другу и радовались забитым голам. Впервые, за все время спора, Саран захотелось стать парнем. Девушка не понимала, к чему такие мысли.

— Ынсон? — вошел в ванную Юнги.

— Да, — повернулась девушка к нему.

— Нужно поговорить, — сказал парень и вышел, прося девчонку зайти в комнату. Саран думала, что Юнги начнет про ее спектакль, а Юнги готовил себя морально, чтобы признаться ей в своих чувствах.

Карточка книги: Bet on oppa!
Автор публикации No coment

Комментарии