Bet on oppa!

-A A +A

Ставка на оппу. Спор - основа отношений!

С самого раннего утра Юнги возился в комнате, подбирал наряд и тому подобное. Чонгук, лежа в кровати, посматривал на друга и удивлялся. Юнги хлопал дверью, как взвинченный, и постоянно что-то бормотал себе под нос. Чонгуку через пару часов надоела эта возня Юнги, и когда парень ушел, младший вздохнул с облегчением. Было ясно, что Юнги попытается всеми путями найти девушку.

Юнги сидел на остановке и ждал нужного автобуса. Парень разузнал адрес школы Саран и хотел объясниться с девушкой. Только он не понимал одно: что же он скажет, когда увидит ее?

Тем временем Саран сидела с Ники на скамеечке и обсуждала все, что произошло за этот месяц. Девушка с облегчением вздохнула и перестала надевать мужскую одежду. Ее волосы немного подросли, и главное она выиграла спор. Ники поначалу много уговаривала подругу, чтобы та ее заставляла делать половину домашки по математике, так как Ники уже встречалась и ей нужно было уделять внимание Исину. Но Саран была девушкой напористой, и поэтому не позволила Ники нарушить обещание.

— Ну, ты даешь, подруга, как тебе удалось закрыть голого Юнги в ванной? — засмеялась Ники, как за спиной услышала голос:

— Там, — подбежала к ним одна девочка, — Там, Саран, тебя ищут, — вдыхала она жадно воздух.

— Кто? — удивилась первая Ники.

— Как ее, Анхи вроде, — уже более спокойно сказала она и присела рядом с девочками.

Саран посмотрела на Ники, а потом встала и поправила пиджачок формы. Девушка не ожидала такого от Анхи, разве она знала, что Саран девушка?
Еще раз оглянувшись по сторонам, Саран глубоко вздохнула и направилась к нужному месту. Идти пришлось совсем не долго. Выглянув из-за угла, девушка увидела Анхи и еще несколько ее подруг.

— Что надо? — подошла к ним ближе Саран. Ники предпочла остаться в стороне.

— Я не знала, что ты такая двуличная, — сказала та грубым голосом.

— Будешь знать, — ответила ей Саран.

После этих слов между ними повисла тишина. Первая ее нарушила спустя пару минут Анхи:

— Он выбрал тебя, — сказала она тихо, все подруги взглянули на ее поникшее лицо.

— Кто, он? — спросила Саран, не понимая ее реплик.

— Ты действительно не понимаешь? — возмутилась одна из подруг Анхи, защищая ее, — Ты… — никак не могла проговорить девушка, — Ты… — вновь повторила она и просто похлопала себя по щекам, в знак наказания.

— Ты мне нравишься, — сказал кто-то за спиной Анхи. Оглянувшись, Саран увидела Юнги. Ее зрачки вмиг расширились, и она прокашлялась, не веря своим глазам. Как же парень ее нашел?

*Flashback*

— Оппа, почему мы расстаемся? — Анхи ходила туда-сюда и задавала вопросы, пока Юнги курил в уголку здания.

— Это тебя не касается, — хмыкнул парень и затянулся в очередной раз.

— Почему? Ты меня разлюбил? — остановилась она и посмотрела прямо на парня, приставив руки в бока.

— Да, — сказал Юнги и, затянувшись последний раз, выбросил окурок на асфальт, затаптывая его ногой.

— Оппа, — подошла ближе девушка, но парень просто избежал обнимашек с ней и отодвинулся в сторону.

— Я все сказал, — взглянул он на плачущую девушку в последний раз.

Юнги не хотел иметь дело больше ни с кем, потому что Саран нравилась ему до такой степени, что ему просто было противно стоять рядом с другими девушками. Анхи по-прежнему стояла перед ним, опустив голову, и терла ладошки. Девушка была обижена. Она никогда не могла подумать, что Юнги когда-то бросит ее.

— Разве я некрасивая? — буркнула она, — Оппа, разве я такая уродка?

— Анхи-а, не в этом дело, я люблю другую, она мне нравится, как ты не можешь понять? — парень слегка повысил голос, от чего Анхи вздрогнула.

— Кто она, оппа? — девушка быстро подняла голову и взглянула на парня.

— Это Ынсон, то есть Саран, — тихо пробурчал Юнги, — Я все сказал, пока.

*End Flashback*

Саран очень удивилась, когда парень прошел сквозь всю толпу и остановился перед ней. Девушка просто не могла ничего себе такого представить. Совсем недавно они просто не переваривали друг друга, пакостили и обзывали. Кто бы мог подумать, что за этот месяц Юнги просто влюбится в Саран.

— Я ослышалась? — переспросила она у парня. Толпа продолжала нарастать. Школьники просто приходили на шум. Толпились все, от малого до великого. Некоторые даже вытаскивали свои телефоны, чтобы снять это на видео и отправить в ютуб.

Юнги в это время хотел много рассказать девушке и поругать ее за то, что ушла, ничего не сказав, но ее удивительные глаза заставили его всего лишь притянуть ее к себе и поцеловать. Это невозможно было назвать поцелуем, потому что девушка по-прежнему стояла как истукан.

Юнги не торопился, но и Саран не делала никаких движений. В голове у девушки все перемешалось, а парень продолжал настаивать, пока она не открыла рот, впуская впервые в жизни чужой язык. Это был ее первый французский поцелуй.

Ники ойкнула, когда увидела Саран, которая окольцевала парню шею и просто наслаждалась. В этой ситуации было все ясно. Девушка ответила ему, ничего не проговорив в ответ.

Кто знает, сколько повстречаются Юнги и Саран. Кто знает, жалеет ли Саран, что пошла на спор. Это была их судьба и спор был основой и началом их отношений.

Карточка книги: Bet on oppa!
Автор публикации No coment

Комментарии