4 дня чтобы убить друг друга любовью

Средняя: 4.2 (5 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор публикации: Ким Джи Ён
Фэндомы: Исполнители, SHINee, Minho
Описание:

*немного переделано*
Основанно на реальных событиях.(ну может чуть-чуть приукрашен конец:3)(и я не виноват в этом)

*Т/и - твое имя

-A A +A

Наверно каждому знакома жизнь в летнем лагере. Т/и ездила в разные лагеря каждый год. В каком-то было чертовски скучно, в каком-то так интересно, что под конец смены начинала рыдать от расставания с прилбретенными там друзьями. Этот же год изменил многое. Впервые парень признался в любви и предложил встречаться. Было так много запоминающихся моментов с ним, особенно первый поцелуй на крыше небоскреба. Но по закону жанра первая любовь всегда несет за собой немного счастья, страдания, непередаваемую боль и разочерование. Через полгода отношений она застала его в раздевалке спортивного зала, трахуещего твою одноклассницу.
После тягостного расставания, ты не могла смириться с этим и впала в депрессию, которая почти поглотила тебя, когда ты хотела совершить суицид. Но благо твоя мать вовремя вызвала скорую, после того как увидела тебя в ванне с порезанными запястьями. После этого она помогла тебе восстановиться, и ты почти вернулась в свое прежнее обличие, но осадок все же остался, и когда наступило лето она отправила тебя в лагерь, хоть ты и упиралась.
Вот тебя уже засилили в твою на время смены комнату и пришло время знакомиться с новым отрядом.
Трое важатых и 36 неуправляемых подростков. Вроде уже привыкла, но после пережитого, ты словно попала в другой мир, словно в первый раз попала в общество.
Сели в круг и по очереди называем имя и одно слово описывающее себя. И вот очередь дошла до тебя.
- Т/и. Не знаю, что о себе сказать.- опечаленно опустив глаза, смотришь в пол.
- Не думай.- слова одного из важатых оторвали твои глаза от пола.- Скажи первое, что на ум пришло.- он смотрел на тебя с обеспокоенной улыбкой.
" Неужели в мире еще остались люди, думающие не только о себе?"
- Мм...суицидница?
- Суи..цид..ница?- тот смотрел с какой-то тревожностью, будто вы были знакомы очень давно.
- Да. Были тяжелые времена. Не обращайте внимание.
- Хорошо...идем дальше.- еще около десятка моих новых товарищей представилось и очередь дошла до важатиков- Итак. На эту смену, то есть на эти три недели мы с вами будем здесь веселиться, учиться, отдыхать и все тому подобное. Также будет много мероприятий, конкурс талантов, если кто-то захочет принять участие, то не стесняйтесь и говорите сразу. Ах, да. Я Минхо, не знаю как у других, но ко мне можете обращяться на ты.
- Я Крис. Я главный важатый, то есть нсли к вам приехали родители или вам что-то нужно купить вне лагеря, то это ко мне.Я как и Минхо не люблю формальности. Так что смело перейдем на ты.- сказала девушка, что сидела рядом с ним. И она была довольно выделяющийся на фоне других. Выбритые вески, длинные волосы и очки. Вообщем неформал.
- Я Элис. Так, думаю на этом можно закончить. Расходимся по комнатам, раскладываем вещи. Через час встречаемся здесь же и идем на полдник.
Потом снова в комнаты, потом ужин, потом скучная и однообразная дискатека, медленный танец, который ты каждый год проводишь на едине с собой. Все так обыденно, что снова просыпаются мысли о суициде, но подавляются, когда вспоминаешь как мать роняла слезы. Так проходит первые несколько дней. За это время ты ни с кем не разговаривала, ты стала настоящим изгоем в отряде. И уже казалось, что все исилия на восстановление пошли на смарку, и ты снова потихоньку впадаешь в одиночную депрессию. Кто-то уехал из-за болезни, поэтому девочка, живущая с тобой съехала в другую комнату, что тоже повлияло на тебя. В итоге на 6 день ты снова решилась на попытку покончить с собой.
" Мне изменили. Со мной никто не разговаривает. Видимо смысл моего существования уже иссяк."
С этими мысля ты снова режешь вены. Но лезвие тупое, поэтому оставляет лишь незначительные царапины. Внезапно дверь открывается, и в ней показывается Минхо.
- Т/и пора на дис...МАТЬ ТВОЮ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!- видя твои попытки сиуцида, он выхватывает украденый из столовой нож и поднимает с пола.- Зачем..?- уже с сожалением смотрит на тебя.
- Минхо..- ты начала плакать.
Он притянул тебя к себе, но он был слишком высоким для тебя, поэтому ты упиралась лицом в солнечное сплетение.
- Все хорошо. Все позади.- отвечал он,
В итоге все ушли на дискотеку, а Минхо остался за тобой приглядывать, дабы ты еще чего-нибудь не натворила.
И вот наверняка уже половина времени прошла. Ты лежишь, упиревшись в стенку, а на рядом стоящей кровати сидит твой важатый, уже которое время смотрит то в окно, то на тебя.
- Может расскажешь?- интересуется он.
- Мне нечего рассказывать.- язвительно кидаешь ты.
- Тогда зачем?
- На то есть причины.
- Ты думаешь, что если все держать в себе, то будет лучше? Разве у тебя нет людей, которые тобой дорожат? Ты думала какого им будет, когда ты уйдешь?
- Чего ты добиваешься?
- Я хочу чтобы ты высказала все мне.
- Сам напросился.- с тяжолым вздохом поворачиваешься в его сторону, меняя лежачее на сидящее положение.- Около года назад мне признался один парень и предложил встречаться. Впоследствие я его сильно полюбила, но через полгода застала его, когда он мне изменил с моей одноклассницей. Впала в депрессию, а потом хотела покончить жизнь самоубийством, но у меня это не вышло. После лечения, более менее успокоилась. А теперь этот лагерь! Здесь со мной ни одна душа не разговаривает.
- Соседка же съехала? Сегодня я сплю с тобой.
- Мне 16. Это будет считаться за разврат несовершеннолетних.
- Нет. Это буду присматривать за тобой. А вдруг ты опять захочешь суициднуться?
С этого дня он жил в твоей комнате. Некоторые даже шиперили вас. Некоторое время его присутствие раздрожало, но некоторые мимолетные разговоры помогли тебе привязаться к нему. Ты даже не заметила как твоя депрессия улетучилась, ты начала улыбаться, смеяться и находить новые оттенки этого мира. Но кто бы знал что он станет твоим объектом как ты думала невзаимной любви. Около недели прошло с того момента как он приглядывает за тобой. До конца смены оставалось каких-то 4 дня. На одном из ужинов за столом возникла тема о парнях и кто кого пригласил на медляк. После твои мысли были заполнены Минхо и как бы пригласить его, ведь важатый и ребенок не должны проявлять какие либо чувства друг к другу.
Вот ты сидишь рядом с Минхо на дискотеке. Он приглядывает за младшими, а ты просто не нашла компанию для танцев. Громкая музыка, танцующие тела, погашеный свет. Ты вроде уже пробовала не раз это на вкус, но выглядит так незнакомо. Заканчиваютя энергичные танцы, включается медленная музыка, парни приглашают девушек на танец, ты сидишь и не знаешь что делать. Внезапно к вам подходит какой-то парнь и смотрит на тебя.
- Эм..могу ли я пришласить тебя на танец?- смущение выдает его румянец на щеках.
- Прости, я не танцую.
- Это еще почему?- врывается Минхо
- Я - ты встаешь, обнимаешь сама себя и начинаешь двигаться из стороны в стороны- одинока. Но мне нравится один человек. И боюсь, что это не взаимно.
- И кто же этот счастливчик? - он встает следом за тобой, разворачивает к себе, берет твои руки в свои и сплетает ваши пальцы.- Мне очень интересно узнать.
Ты стоишь, смотришь в его глаза, пытаясь не утонуть, и понимаешь, что этот человек дал тебе новый смысл жизни. Но смена почти заканчивается, вы расстанетесь, и ты снова погрузишься в депрессию.
- А разница? Все равно осталось 4 дня. Не имеет смысла говорить.
- Ну знаешь...за эти 4 дня может произойти столько, что и за 4 года могло не происходить.- и эти слова подарили тебе надежду,- Так скажешь?
- Только на ушко,- кто не пользовался этой хитростью? Он уже наклоняется к тебе, а ты берешь его лицо в руки и даришь легкий поцелуй в губы. Благо вы были окружены толпой и этого никто не увидел, ведь если бы вы были замечены у Минхо могли быть неприятности. Как только ты отстраняешься отводишь взгляд и убегаешь в корпус, оставляя парня в замешательстве.
"Зачем я это сделала? Я же теперь не избегу вопросов! Айщ..." - думала ты пока бежала в свою комнату.
Зайдя в нее, ты сразу же кинулась на кровать лицом в подушку и пролежала так около 20 минут пока дверь не открылась. Минхо зашел, присел на твою кровать, положил свою большую ладонь на твою голову, аккуратно погладив.
- Что же ты со мной делаешь, маленькая?- эти слова разорвали струнки твоих нерв, от чего из глаз полились слезы. Ты изменила свое положение на сидячие и теперь находилась с глазу на глаз с Минхо.
- Это ты что творишь?- твой тон голоса был похож на крик -...почему сердце будто разрывается?..что со мной не так?- проговорила ты еле слышно - На мнгновения рядом с тобой я становлюсь счастливой,- снова прговорила сквозь слезы- но когда начинаю считать дни до конца смены внутри меня словно происходит милионы взрывов и я еле еле сдерживаю подступающие слезы и ком в горле. Что со мной? Что ты делаешь со мной, Минхо?
- Я люблю тебя. Я, черт возьми полностью влюблен в девочку, которую старше на 10 лет. И мне уже плевать на законы. Я люблю тебя.- его большие ладони легли на твое хрупкое личико, его пухлые губы легли на твои и затянули в трепетный поцелуй, будто боясь спугнуть тебя. На мнгновение вы разорвали контакт.
- Я тоже.
- Но ты меня прости. Не могу себе такое позволить. Точнее мои родители против, сказали что сами выберут невесту. Прости...- легонько поцеловал в лоб и вышел из комнаты.
Ты же, ощущая что ноги стали ватными, садишься на пол, а из глаз льются слезы от переполняющих тебя чувств: любовь, стыд и боль, от понимания того что не только родители Минхо не дадут ему право выбора, но и твоя мать не поддержит тебя в отношениях с такой разницой в возрасте, даже зная твою склонность к суициду и депрессии. И ты понимала что при ваших предках не быть вам вместе, но сбежать вы не можете, потому что воспитаны по другому.
Утро ты встретила на полу, глаза опухли от слез и еле открывались. Встаешь и переносишь свою тушку на кровать. Снова засыпаешь. Но не надолго. Просыпаешь где-то через полчаса от тепла чьих-то объятий. Переворачиваешься на другой бок, чуть ли не соприкасаясь с чужим носом. Минхо тихо и мирно сопит, и от него веет запах перегара и алкоголя. Но тебя никак не воротит от этого. Ты лишь смотришь на него, проводишь тонкими пальчиками по точенным скулам.
- Ммм...еще пять минуточек,- сонно проговаривает парень.
- Где ты был?
- В баре,- проговоривает он, еще не открыв глаз.
- Зачем ты так?
- Потому что мне было больно.
- Нам обоим очень больно.
- И мы не знаем что нам делать.
- Может убежим?
- Нет. Это будет считаться за кражу несовершеннолетней.- наконец он раскрыл глаза - Да и поступить со своими родителями я так не могу, уж сильно им благодарен. Делают все в основном ради меня, и только это женитьба поможет избежать банкротства.
- Ты один ребенок в семье?
- Нет, у меня есть еще сестра. Но у нашего "спонсора" только дочь.
- Понятно. Но я люблю тебя. И даже если это будет брак по расчету, то он же не будет длиться вечность. Но это не отменяет того факта, что моя мать будет против. Ты знай что я очень люблю тебя.
- И мы будем в сердцах друг друга
- Да,- ваши губы соприкоснулись в нежном поцелуе, который вы так не хотели разрывать, как и ваши судьбы.
В итоге, на следующий день Минхо позвонил отец и ему пришлось уехать. Ты же не знала этого так как ваш отряд уехал на экскурсию. Вернувшись, ты пыталась его найти, и когда узнала о его отъезде не могла сдержать слез. Сидела в комнате весь день и не было ни момента когда бы слезы не опаляли твои щеки.
На следующий день ты уехала, да и смена закончилась. Так и не имея ни одной связи с Минхо. Он остался лишь в твоей памяти.
И прошел год, два, может три. Минхо женился на той самой дочери "спонсора". Тебе же сейчас 19, учишься в пристижном ВУЗе, имеется куча поклонников с разных курсов и факультетов. Но даже при таком раскладе, вы были мертвы. В сердце и душе. Ни ты, ни он, не могли чувствовать счастья, радости, печали, горя без друг друга. Вы были словно попугаи-неразлучники. Повстречав один раз, вы уже не можете без друг друга. И как попугаи вы умираете, но в душе и в сердце.
И вот уже тебе 30 у тебя муж и восьмилетний сын. Ему 42, он до сих пор женат на той девушке и его дочери уже 14. Кто бы знал, что вы просто так встретите друг друга в супермаркете, взявшись за одну баночку кофе. Встретившись глазами, вы будто восскресли. И ты, и он снова вернулись к жизни. И вы сбежите, как и собиралис когда-то, оставив вашим супругам записки с номерами: " +7**********- прости меня но он/она подойдет тебе больше. Прощай."
И только вы знаете что будет дальше...

Комментарии