Рада знакомству, Намджун!

-A A +A

Вот это поворот

11 глава

-Стой... Биск, куда... Ну же погоди... - за моей спиной послышался голос, я испугалась. - Биск... (Биск-собачка)
Я обернулась, огляделась и просто онемела. Как это может быть? Что он тут делает? И почему он с собакой? У него есть собака? Столько вопросов, что просто не возможно в это поверить, но он и в правду здесь.
Я... я не могла поверить в это до такой степени, что даже не заметила как начала плакать. Слезы. Они были то ли от радости, то ли от печали( Из-за того, что он не позвонил и не сказал, что он приехал). Эти слезы они были теплыми и сухими. Я просто не вытерпела и побежала к нему, он остановился прямо перед моим лицом... Его лицо столкнулось с моим и наши взгляды встретились.
-Намджун, почему ты не позвонил? Я так ждала... Я сходила с ума... Ни одного звонка. - я смотрела на него, а он просто не понимал, что происходит.
-Простите, вы наверное ошиблись!? -на его лице появилась легкая улыбка.
-Что? Как ошиблась? Намджун, что с тобой? - теперь я поняла, что мои слезы стали литься еще сильнее и они были мокрые и такие горячие, что я...
- А, так вам нужен Намджун!? Простите, но он сейчас в России!
- Как, ты же пере до мной!?
-Нет, я его старший брат-близнец! Извините, если заставил вас переживать.
Пока мы с ним разговаривали, мы не заметили как нас обмотал своим поводком его пес. Пес побежал за бабочкой и натянул поводок, и мы с братом Намджуна полетели вниз со склона. Из ЕГО руки вырвался поводок, и мы стали катиться еще сильнее. Чтобы я не ударилась ОН прижал меня к себе. Я закрыла глаза и через секунду мы оказались в воде.

Карточка книги: Рада знакомству, Намджун!
Автор публикации Татьяна Шевелева

Комментарии