День рождения

Средняя: 4.6 (14 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор публикации: Lol...
Персонажи: Чимин и Т/И , Тэхён и подруга
Описание:

Это мой первый фанфик. Строго не судить))))

-A A +A

Привет. меня зовут т/и. мне 20 лет. Рост 1.63 , длинные черные волосы, карие глаза, фигура то что надо.
Вот сижу я вечером дома пью кофе и вдруг зазвонил телефон. Это была моя подруга. -Алло ,-взяла телефон.
-у тебя на сборы 30 минут ,-говорит мне подруга.
- куда идем?
-на вечеринку,
-я не хочу идти, хотела сегодня отдохнуть фильм посмотреть,-говорю я
-ой успеешь еще посмотреть фильм, а сейчас быстро собирайся,-чуть повышая голос говорит подруга
-ладно
-все через 30 минут заеду
И вот стаю я у шкафа не знаю что одеть. На глаза бросается черное платье чуть выше колен с длинными кружевными рукавами, спина чуть открыта. Одеваю его, волосы собираю на конский хвост. Делаю вечерный макияж. И вот я готова, обуваю черные на каблуках туфли, беру маленький клатч и выхожу. Подруга уже пришла, она чуть прифигела от твоего вида.
- оу т/и, ты отлично выглядишь.
- спасибо, ты тоже ,- обнимаю подругу
- ну пойдем
-пошли,- садимся на машину и едем в особняк который будет день рождение
Вот мы уже приехали в большой особняк с виду похожий на дворец. Когда мы вошли я была в шоке так много людей было на празднике есть те которых мы знаем есть те которых не знаем. Вот и она именинница торжества .
- привет с днем рождение,- поздравляю ее и вручаю подарок который купили по дороге.
- привет девчонки я так рада вас видеть, спасибо что пришли
-ну девочки веселитесь ,- говорит именинница и идет пришедшим гостям
-здесь слишком много людей не стоило мне приходить,-говорю я подруге.
- да ладно тебе зато весело же, - говорит мне подруга уже выпив бокал вина
-ну посмотрим , - говорю я, беру бокал красного вина .
- ты веселись а я пойду потанцую ,- говорит подруга показывая на танцпол где люди уже вовсю танцуют.
-хорошо, иди. И вот я осталась одна говорю я мысленно и сажусь на диван, смотрю как люди веселятся, танцуют. Кто-то дурачится , кто-то смеются а парочки сами по себе наслаждаются друг другом. А подруга уже подцепила кого та и танцует с ним. Я все это время чувствовала на себе чей то взгляд но не замечала ни кого. И вот я уже опустошила бокал вина пока наблюдала. Встала и взяла новый бокал вина и немного поела закусок , повернулась что бы пойти к подруге и стала ее искать взглядом но не нашла возможна ушла с тем парнем подумала я. И встретилась взглядом с каким то парнем он смотрел прямо в глаза как будто уже давно наблюдал за мной, боже какой же он красивый мелькнула мысль в голове, похоже что вино на меня так действует подумала я. Никогда раньше я не смотрела на парней так и не думала красивый он или нет. Но один взгляд на него и сердце быстро забилось, воздуха стало не хватать а его глаза будто бы манили к себе. Я опустила взгляд и не дала значение к этому , сделала вид что не заметила или же просто это случайно вышло. Выпила вина и вышла подышать свежим воздухом так как там стало очень жарко. На улице было тепло но дул прохладный ветер поглаживая спину и играясь с волосами. На небе было много звезд и светило большая луна. Я любовалась звездами и не заметила как кто-то пришел и в плечо дотронулся чья та теплая рука от этого я вздрогнула
- прости я кажется тебя напугал,-сказал парень
- я просто не ожидала что кто-то выйдет на улицу,- сказала я поворачиваясь к нему и увидела того парня который смотрел на меня тогда, ох уж эти карие как шоколад глаза, пухлые губы и красивый голос
- меня зовут Чимин ,- протянул мне руку
- меня т/и ,- пожала ему руку. Его руки такие мягкие и теплые. Он долго не отпускал мою руку смотря мне в глаза и улыбаясь, я немного смутилась от этого.
- присядем , - пригласил жестом на скамейку которая стояла сзади. Мы сели.
- что ты тут делаешь одна,-спросил он
-мне там стало душно вот и вышла подышать свежим воздухом, а подруги танцуют , даже парня подцепила одна подруга ,- сказала смеясь
- а ты почему не танцуешь
- сейчас не очень хочется танцевать. А ты чего не веселишься,- спросила я парня вопросительно смотря на него
-я … я засмотрелся на тебя и наблюдал за тобой весь вечер,- сказал парень смотря мне в глаза. Я немного покраснела и опустила взгляд на землю. Он заметил что я покраснела и продолжил, - знаешь я увидел тебя сразу когда ты зашла и стало интересно наблюдать за тобой , увидев тебя я подумал что ты сейчас будешь танцевать пить и флиртовать с парнями но к удивлению ты просто сидела наблюдая за людми …
- ты наверно так подумал из-за моего прикида,- посмотрела я на себя и подумала я так плохо выгляжу и хотела встать и уйти но он взял мою кисть и усадил обратно
- да нет что ты, я не хотел тебя обидеть, ты прекрасна в этом платье,- сказал он смотря на меня, - просто все девушки которые приходили до тебя так и делали,- сказал он с усмешкой,- но ты другая…
-оу правда? ,- спросила я хихикая скрывая довольную улыбку
- я вообще то правду сказал,- надул он губки. Он был таким милым я не удержалась с умиление, посмеялась тиская его за щечку , он посмеялся. Мы так сидели смеясь и разговаривая на разные темы время так быстро пролетело я даже не заметила. С ним так легко разговаривать ,поддержит любую тему . вот так мы стали ближе к друг другу. Потом нас позвали внутрь так как разрежут праздничный торт.
- ей ты где была?,- спросила мене подруга, немного шатаясь кажется она перебрала
- я на заднем дворе сидела, и видела как ты с кем то танцуешь, кто это?,- спросила я смотря на нее
- а это…,- засмеялась подруга
- нуу и кто это
- ну это , его зовут Тэхён. Он оказался хорошим и кажется я влюбилась в него,- сказала она и посмотрела на какого то парня и лыбилась. Ну ты доешь , это наверное он подумала я.
- ну тогда хоть познакомь нас
- а да сейчас,- сказала она и пошла пошатываясь к Кириллу. Что то сказала ему на ушко и он посмотрел на меня с ног до головы. И они шли ко мне.
- привет я Тэхён, можно звать Ви - протянул руку
- привет я Т/И,- пожала ему руку и улыбнулась. И опят это чувство как будто на меня кто-то смотрит . повернула голову и встретилась взглядом с Чимином. Он смотрел на меня пожирающим взглядом. Я отпустила руку Ви.
- ну и кто это,- спросила подруга меня, глядя на меня и на Чимина
- никто,- сказала как отрезала. Подруга лишь усмехнулась
- понятно, ну тогда мы пошли. Ты ведь можешь сама домой добраться?
- ты серьезна? Как по твоему я доберусь домой. Далеко же и у меня нету машины,- сказала я разозлившись, чем она думает. Если так сделает зачем меня притащила, думала я.
- я уверена у него есть машина,- сказала она улыбаясь. У кого есть машина подумала я, до меня не доходила смысл этого слова. Ну когда дошла о ком она я хотела возразить но не успела, подруга перебила меня сказав,- и у меня есть планы на сегодня ,- сказала она кивая в сторону Тэхёна . И ушла обнимая меня и не давая высказать хоть слово. Да как она так может фыркнула я садясь за стол. Рядом со мной сел Чимин. А вот и торт принесли, хоть поем прежде чем уйду подумала я и улыбнулась. Поедая вкусный торт я думала как теперь домой пойти, может и вправду попросить Чимина да нет бред какой та. И зачем я только согласилась прийти сюда. Улыбка с лица ушло и появилась нудное и разозлившее лицо. Я не обращала внимание на Чимина. Лишь сидела кушая торт и буркая что-то себе поднос. А Чимин сидел и сверлил меня взглядом.
- что-то случилась? ,- спросил меня он
-да нет просто…,- не хотела говорить ему
- можешь рассказать,- посмотрел на меня улыбаясь,- какие то проблемы? Я видел как ты с подругой разговаривала…
- это небольшая проблемка,- улыбнулась я, он кивнул головой будто говорил «продолжай»,- ну я сюда приехала с подругой на ее машине а она уехала оставив меня одну и теперь не знаю как домой добраться. Я живу далеко от сюда и так как здесь пригород нелегко будет такси словит. Я говорила ей что не хочу сюда ехать но нет она притащила меня сюда. Зря я с ней согласилась. Я ведь знала что она кого то подцепить и уедет с ним,- фыркнула я, а он только улыбнулся.
- нет твоя подруга молодец и не зря ты пришла сюда, если бы не пришла я ведь не увидел тебя,- сказал он смотря в глаза. Вот как он так может легко сказать смотря в глаза. – ну тогда давай я тебя отвезу
- не надо не хочу доставлять тебе проблем,- сказала я
- какая еще проблема ты о чем, если я тебя отпущу одну то не могу сидеть спокойна, так что возражение не принимаю я отвезу.
- ну, хорошо,- сказала я улыбаясь. Ну хоть не будет страшно подумала я.
-тогда пошли , а то уже поздно,- и правда уже 11 часов ночи а ехать нам около часа.
- садись,- открыл он дверцу машины приглашая сесть на передние сидение а я хотела позади сесть как будто знал это. Вот мы уже едем на дороге и разговариваем о чем только угодна. Он рассказывает смешные историй и смешит меня. Он такой добрый и хороший, он будет хорошим другом подумала я. Так как я с парнями только дружила и не влюблялась не в кого и отказывала всем кто признается мне. А подруги говорили мне что я дура и упускаю возможность и что останусь старой девой не целованной да я ведь еще никогда не целовалась но куда торопится мне ведь только 20 лет.
Я так устала что не сдержалась до дома и уснула ,в машине было тепло и уютно. После некоторое время меня разбудила такой сладкий и приятный голос, хотелось слышать его каждое утро.
-вставай, мы приехали
- уже,- говорю я зевая
- мы как минимум час ехали, я думал что не сдержусь так долго но смотря на тебя я сдержался всю дорогу. Тебе хорошо хоть поспала а я так устал,- сказал он надув губки, опят этот вид. Он такой милый когда так делает.
- ну прости я не сдержалась,- сделала вид что я сожалею
-ничего только вот у меня бензин закончился,- показал на мигающего знака
- тогда можешь остаться у меня
-правда, спасибо. А я не доставлю тебе проблем
- да нет что ты, ты ведь привез меня,- сказала я улыбаясь и вышла с машины. Достала ключи и открыла дверь.
- заходи,- пригласила в дом ночного гостя
- а у тебя уютно,- сказал парень осматриваясь
- будешь что-то?
-нет спасибо, я наелся на день рождение. А ты одна живешь?
- да одна, родители в другом доме живут
- а почему?
- ну они далеко живут от сюда, а у меня универ здесь и мне было удобно отсюда ходить туда. По началу я тут жила с братом но он уехал учится за границей и я осталась тут одна.
- ааа ну понятно,- сказал улыбаясь
- ты чувствуй себя как дома а я пойду переоденусь, тебе дать одежду?,- спросила я подумала что ему будет не удобно спать в своем одежде
- у тебя есть одежда для меня ,- спросил он вопросительно посмотрев на меня
- а это, у брата остались кое какие вещи,- сказала я и рассмеялась.,- пойдем покажу тебе,- и повела его в комнату, я открыла шкаф что бы достать вещи брата, он обнял меня сзади за талию и поставил голову в плечо, его дыхание было горячим и обжигало кожу, я была готова растворится в его объятиях но быстро собралась с мыслями и спросила
- что ты делаешь?
- а у тебя есть парень,- спросил он так неожиданно
- нет, и никогда не было я им всем отказывала,- когда он это услышал то немного удивился но не отпустил из объятий
- оказывается ты такая жестокая ,- я усмехнулась ,- и мне откажешь,- спросил он целуя мою шею. У меня появились мурашки по всему телу от его поцелуев. Он так нежно целовал иногда посасывая и оставляя багровых красноватых следов. Его руки вовсю ласкали мое тело иследуя каждый изгиб каждый сантиметр. От таких непривычных ласк я невольно застонала. Он довольно усмехнулся. Я повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза он неровно дышал а глаза стали почти черными от возбуждение и горели огни.
- посмотрим,- ответила на его ранее заданному вопросу и игриво посмотрела на него, и просто чмокнула его в губы. Хотела ускользнут от него но он не дал это сделать крепко прижимая к себе и нежно поцеловав в губы, я не хотела отрываться от него и ответила на поцелуй одной рукой держа шею а другой зарываясь в волосы , когда он понял что я не сопротивляюсь от нежного поцелуя перешел на страстный поцелуй. Проводя языком по нижнему губу заставил открыть ротик и проник туда. Языком ласкал внутрь ротика а руками открытую часть спины его руки были такими теплыми и он нашел пуговицу платье вырвал ее и она вылетела куда то в угол. Второй рукой он поднимал выше подол платье лаская ножку и сжал ягодицы. От наслаждение у меня опять вырвался стон в поцелуй. Воздуха стало катастрофический не хватать и он оторвался от губ и прильнул к шее целуя ее снял платье. И вот я осталась в одном нижнем кружевном белье. Я стала снимать его рубашку, пуговицу за пуговицей и вот я вижу его оголенный торс. Его накачанный живот , руки выглядели великолепно. Я посмотрела на него и поцеловала вырисовывая очертание его пресса и иногда царапая его грудь и пресс, он рывком отвечал на это. Я оторвалась от его сладких и мягких губ, начала целовать шею и опускалась вниз ключицам , груди и посасывая сосочки опускалась к прессу и языком вывела все линий. Он поднял меня и впился в губы и снял лифчик. Оторвался от губ вобрал в рот уже затвердевшую сосок и посасывал временами кусая этому я вскрикнула, рукой приминал вторую грудь. Внизу живота завязывало узел и я не могла уже терпеть. Я чувствовала что что-то выпирало мне в бедро. Я потянула его в кровать и он навис сверху, снимая с меня трусики и провел рукой по внутренний стороны бедер и дотрагиваешься промежности
- детка да ты вся взмокла,- шепчешь мне на ушко хриплым голосом и я немного краснею от этого. Он поглаживал клитор и проник одним пальцем внутрь и у меня вырвался стон а он встретился с преградой
- ты сведешь меня с ума…,- прошептал он. Парня сносила от мысли что он будет первым. Он проник двумя пальцами и большим пальцем поглаживал клитор. Ты сжала возбудивший член руками через брюки у парня вырвался тихий стон. И начала снимать брюки. И вот последние вещи оказались на полу. Ты обхватила его ногами за талию и он удобно расположился. Ты посмотрела с испугом в глаза парня и сказала
- будь нежным
- не бойся малышка я буду аккуратным,- сказав это он впился в твой губы и медленно вошел в тебя и остановился давая тебе привыкнуть к новым чувствам. Ты сжалось от боли и вцепилась в его спину ногтями. Первые 6-7 секунд было больно но потом боль стало уходить и ты расслабилась. Поняв это он стал двигаться, ты царапала его спину. Он начал быстро входит и выходит во всю длину. Ты уже дошла до экстаза и теплая волна разлилось по телу, он сделал пару толчков и вышел с тебя кончая тебе на живот. Вы дышали шумно и неровно смотря друг другу в глаза. Он упал рядом с тобой и зарылся лицом в твою волосы. От хвостика не осталось ни следа. Он потянул тебя к себе обнимая за талию и поцеловал нежно.
- я люблю тебя, почти с первого взгляда влюбился в тебя,- сказал он смотря в тебе в глаза,- ты ведь не отк....,- ты не дала ему закончить фразу закрывая рот поцелуем. Он обнял тебя очень сильно и ты уткнулась носом ему в шею. Полежав так он уснул, а ты вспомнила что нужно смыть макияж и ели встала так как он не отпускал тебя крепко обняв но тебе удалось встать. И прикрыла парня одеялом. Подняла с пола вещи парня и разложила на стул, поднимая платье посмотрела на него и подумала что надо искать пуговицу. Накинула халат, взяла полотенце и открыв клатч достала телефон там было пару пропущенных от подруги , бросила и беспокоилась за меня фыркнула ты в телефон. Положив телефон в тумбочку ты пошла в ванную. Наполнила ванную теплой водой и бросила пенку для ванн. Ты лежала в ванне около получаса и помыла голову, стерла макияж. Из ванны ты вышла через час в одном полотенце потому что халат упал в воду а ты не взяла с собой одежды. Ты шагала на носочках что бы не разбудить Чимина. Открыв шкаф начала искать вещи
- чего не спишь,- раздался сонный голос парня
- эм… я… нуу в душ сходила и сняла макияж,- сказала повернувшись на голос парня и держа в руках нижнее белье он на тебя посмотрел
- ты что еще раз соблазнить меня решила,- сказал он с усмешкой и встал с кровати медленно к тебе шагая голышом, ты прикрыла глаза руками и сказала
- ты хоть прикрылся бы чем нибудь
- зачем ты ведь видела меня голым, не надо стеснятся меня,- сказал он вплотную к тебе прижимаясь,- ммм, ты так вкусно пахнешь,- сказал он целуя тебя в шею.
- остановись, мне нужно одеться,- еле выдавила эти слова растворяясь в его ласке.
- тебе не надо это одевать,- сказал он убирая с твоих рук белье в шкаф,- я тебе помогу высушить волосы,- сказав это он отстранился
- хорошо, но сперва оденься ,- сказала смотря ему в глаза, он усмехнулся. Надел боксеры и ты дала ему штаны и футболку. Но он не стал одевать футболку сказав что жарко.
- садись,- и ты сидела в одном полотенце, он достал фен и стал сушить волосы. Теплый воздух дул так нежно а его руки так аккуратно перебирали волосы. – вот и все,- сказал он выключив фен, ты и не заметила как он быстро так сделал.
- спасибо, теперь дай мне одеться , я очень устала спать хочу,- посмотрела ты на него уставшим лицом
- можешь спать голой я не против,- сказал он с ухмылкой на лице
- нет, ты что извращенец и кто сказал что мы будем вместе спать,- посмотрела на него хитрым взглядом ,- иди спать в гостиной, я тебе дам одеяло и подушку, а хотя одеяло тебе ни к чему же да тебе ведь жарко,- рассмеялась я.
- ну хорошо иди оденься и я лягу рядом с тобой обещаю ничего не делать,- посмотрел он на тебя надув губки, ащщ он такой милый когда так делает я не могу сдержатся от этой рожицы и чмокнула его в губы и убежала хватая вещи в ванную. Когда я вышла из ванны он уже лежал в кровати слава богу он не снял штаны. Он похлопал кровать приглашая тебя лечь рядом. Ты подошла и легла рядом обнимая его и улеглась ему в грудь. Слушала как бьется его сердце. Он укрыл вас одеялом и прижал тебя к себе обнимая за талию и поцеловал в макушку. И вы уснули обнимая друг друга. А утром ты проснулась и это уже другая история….

Комментарии