По своим дорогам

Средняя: 1.3 (4 оценок)
Автор публикации: Татьяна Шевелева
Пометки: Приключения
Описание:

После распада BTS (популярной корейской группы) прошло 10 лет

-A A +A

Фанфик в историях

1 история(Чон Кук)

В группе было очень много ссор, и из-за этого ее популярность упала. Этого не кто больше терпеть не мог. Все участники BTS разошлись по своим дорогам. Все были парами Чимин с Хосоком, Намджун с Джином, Техен с Юнги, но только Чон был один.

После распада BTS (популярной корейской группы) прошло 10 лет, с тех пор Чон один.

Работает Чон дворником у подъездов. 10 лет он жил в старом сарае. Таскал мусор, собирал листья, подметал двор. Многие его узнавали, но теперь им стыдно за то, что были его фанатами. Никто не ожидал такого конца Чона.

2 история(Ви и Шуга)

После распада BTS (популярной корейской группы) прошло 10 лет, с тех пор Ви и Шуга ходят по домам, чтобы попросить кусочек хлеба, или денежку, чтобы купить себе воды.

Их знаменитость пошла на НЕТ. Им много кто отказывал, прогонял проч. Все шепчутся у них за спинами. Друзья стали врагами.

3 история (Джин и Намджун)

После распада BTS (популярной корейской группы) прошло 10 лет, с тех пор Нам и Джин работают в продуктовом магазине грузчиками.

Живут они в том же магазине, но в чулане, т.к. им не доверяет директор. Питаются не пойми чем, то огрызок найдут поделят, то вообще весь день без еды.

4 история (Чимин и Хосок)

Все 10 лет у Чимина и хосока все было хорошо, только эти ребята живу отлично.

Они работают в крупной фирме. Очень богаты. Но они ненавидят своих друзей по группе, своих колег.

Каждый раз болтают про них, но не правду.

НЕТ БОЛЬШЕ ДРУЖБЫ МЕЖДУ НИМИ.

Комментарии