"Сумасшедшее сердце"

-A A +A

Глава 1

Я О Сехун я владелец самого большого агентства в Сеуле SM ENTERTAIMENT.
Мне 25 лет, с прекрасной внешностью, наверное вы спросите есть ли у меня девушка мой ответ нет.
2 года назад я встречался с одной девушкой, любил её,но после 3 месяца общения она бросила меня ей нужны были только мои деньги и после этого я завожу девушку только на одну ночь. Не думаю, что я полюблю ещё кого-то.
Каждый день у меня проходит не особо.
Целый день в компании , всякие бумаги я уже устал от это,но это того стоит. Сразу после тяжелой работы я прихожу домой ужинаю,потом в душ и сразу спасть.
Работа помогает мне не думать о Су Джи, чтобы мысли о ней не проглотили меня, я всегда загружаю себя работой и рано ложусь спать.
- Сехун идём завтракать,- раздался голос из кухни.
- Опять рано вставать, когда же настанет выходной и я нормально смогу поспать,- сонным голосом пробуркал Сехун. Последние два года у меня было только 5 выходных.
Хорошо позавтракав я пошёл на работу, там меня ждал не очень приятный сюрприз.
- Здравствуйте президент,- сказала моя милейшая секретарша Рэйчел Ким.
- Привет Рэйчел! Ко мне сегодня приходили?,- спросил я посмотрев на её озабоченный взгляд.
- Простите президент О, но я не смогла её остановить,- произнесла девушка извиняясь передо мной, Рэйчел знала о нас. Я рассказывал все мои секреты, потому что я доверял ей, как самому себе и она не давала повода усомниться в себе.
После её слов у меня были мурашки по коже, не обратив внимание на слова секретарши я вошёл в кабинет, как и ожидалась там была Су Джи.
- Что ты тут делаешь?,- не успел я договорить, как она закрыла мой рот своим поцелуем. На мгновение я повелся на её чары, мне было так приятно почувствовать те самые прикосновения, её запах, карие глаза в которых я тонул. Придя в чувства я оттолкнул её, понял, что она пришла ради денег, наверное узнала,что я теперь богаче.
- Пошла вон!,- накричал я на неё указывая пальцем на дверь.
- Сехун прости меня, я была не права,- сказала она обняв меня. Да, как она посмела говорить,что была не права после стольких лет. В этот раз я не поведусь на её уловки.
- Говоришь была не права? Ты поняла это спустя два года? Ты хоть знаешь, как я любил тебя? А, что ты? Ты просто бросила меня, оставила одного с этим безумным чувством из-за которого хотелось умереть и после, говоришь, что была не права? Пошла вон! НЕ приходи больше сюда! Сегодняшнего дня я больше не люблю тебя Пак Су Джи!,- проговорил я чуть не задыхаясь.
Приведя себя в порядок она вышла из кабинета громко хлопнув дверью.
После этого случая, я не мог нормально сосредоточиться на работе, допоздна сидел в клубе, ворчал на Рэйчел так, что та обижалась, но к счастью она понимала меня и поддерживала.

Карточка книги: "Сумасшедшее сердце"
Автор публикации Park Li Yeol

Комментарии