Мне страшно.

-A A +A

Смерть.

Я бежала вперёд не оглядываясь. Мне было очень страшно, а что если он меня догонит? Я подбегала к своему дому. Оставалось всего пару шагов, но у меня не было сил бежать. Я видела, что он приближается ко мне. Мне оставалось лишь набраться сил и забежать в дом. И вот я встала сквозь всю боль и зашла в дом. Дверь закрылась. Было видно, как мужчина бьёт топором дверь. Я вызвала в лифт. Когда он приехал я тут же зашла в него не медля. Всё, можно успокоиться. Когда мужчина разобьёт дверь топором, я уже буду в своей квартире. Лифт остановился. Я побежала к своей квартире, открыла дверь и забежала. Мне было на столько страшно, что меня трясло. Я закрыла дверь на 2 замка.
Через 15 минут я услышала шаги возле своей квартиры. На несколько секунд я перестала дышать. Но вот когда шагов уже не было слышно, я спокойно выдохнула. Но это мне всего лишь показалось, что шагов не слышно. Я посмотрела в глазок и ужаснулась. Этот мужчина стоял прямо перед моей дверь и смотрел на меня. Как будто знал, что я сейчас смотрю в глазок. Мужчина поднял топор. Я отошла от двери. Он начал бить топором по двери. Я понимала, что дверь не выдержит. Мне оставалось только спрятаться. Я спряталась под стол. И тут раздался щелчёк. Дверь открылась. Я притаила дыхание. Мужчина ходил по квартире. Я увидела его ноги. Он стоял очень близко ко мне.
-Прошу, уходи-тихо сказала я.
Но похоже мужчина услышал мои слова. Он загляну под стол и потащил меня за волосы. Я кричала от боли. Мужчина стукнул меня по лицу, от чего у меня пошла кровь. Он пошёл на кухню и взял нож. Моё тело как будто парализовало. Я не могла ни чем пошевелить. И тут мужчина нагнулся ко мне. Он начал отрезать мне пальцы один за другим. Я кричала и ревела от этой адской боли. Кровь испачкала весь мой белый ковёр. Мужчина взял топор.
-Нет. Пожалуйста не надо!-кричала я.
Но мужчине было всё равно. Он посмотрел на мою голову и поднял топор вверх. Кажется, на этом моменте моя жизнь закончится. Мама, папа…я вас очень сильно люблю. Не скучайте. Мужчина ударил меня по голове. Всё. Моя жизнь окончена. Моё тело выглядело ужасно. У меня не было пальцев, на коленках были большие ссадины, голова была разрублена на две части. Почему я должна была умереть из-за любви? Почему я должна была умереть именно так? Почему этот мир так жесток?
Полицейский участок.
-Ви, иди и раскрой это дело-сказал начальник полицейского участка.
-Извините, но почему я?-спросил Ви.
-Потому что нет ни одного дела, которого ты бы не раскрыл. Мы должны узнать всё о умершей девушке.
-Покажите мне фотографии трупа.
-Ты точно хочешь это видеть?
-Да.
Начальник дал фотографии Ви.
-Вот, смотри.
На лице Ви не было ни какого отвращения.
-Какой урод мог сделать такое с девушкой?
-Вот этого урода тебе и надо найти.

Карточка книги: Мне страшно.
Автор публикации Ми Хва Чон

Комментарии