Проблемы преследовали меня

Средняя: 4.7 (18 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: VILEX
Фэндомы: Исполнители, EXO, Xiumin
Персонажи: Сюмин/Т.И
Описание:

- Т.И, я жду когда вы мне ответите на вопрос, - проговорил учитель
- С чего же начать? Моя любовь началась...

-A A +A

Каждый мой день похож на сущий ад. И все из-за этого Сюмина. Вот скажите мне, что ему от меня надо? Сегодня он положил жвачку на мой стул, я села на нее, а она не оттирается. Моя бедная юбка. Из-за этого мне пришлось переодеться в спортивный костюм. Я выгляжу как клоун в глазах моих одноклассников. Я вхожу с недовольным лицом в класс и сажусь на свое место, а мой сосед по парте, как вы поняли это был Сюмин, ржёт.

— Ну что доволен? — говорю я ему.

— Более чем, будешь знать, как носить короткие юбки. Это тебе позволено только при мне, — как же меня раздражает его тон. Ну скажите мне, почему меня родители помолвили именно с ним? — Я так жду нашу свадьбу, вот тогда ты будешь принадлежать только мне, — почему? Как же я его ненавижу.

— Ты же знаешь, что я тебя ненавижу. Даже не надейся, что я стану хорошей женой, — сказала я, немного ухмыльнувшись.

— И это взаимно, детка, — он прикоснулся к моему лицу своей рукой. — Взаимная ненависть возбуждает, — поцеловал в уголок губ. Весь класс замер, как и я. Я вышла из ступора и дала пощёчину ему. — Ваще-то больно, знаешь ли.

— Сколько раз я тебе говорила так не делать? — сказала я с яростью.

— Детка, успокойся, как будто в первый раз мы целуемся. Хотя наш первый поцелуй был лучше, — я невольно покраснела вспоминая события из прошлого.

— Давай не будем говорить об этом на уроке в присутствии всего класса и учителя, — я осмотрелась, урок давно начался и учитель уже начал объяснять тему.

— Ты чего-то стесняешься, тогда я расскажу всем про это, — он посмотрел на учителя. — Учитель Т.И хочет ответить на ваш недавний заданный вопрос.

— О, неужели, я буду очень благодарен. Тема: история моей любви, — сказал учитель.
— Может не надо, — я сказала это Сюмину.

— Я жду, когда вы выйдите к доске Т.И, — посмотрел на меня учитель. Мне пришлось выйти.

— С чего же начать? Моя любовь началась…

Флэшбэк:

Проблемы преследовали меня с самого начала. Я даже не подозревала, что родители заключили брачный контракт с другой семьей, по поводу моей помолвки. Сегодня мне предстоит встретиться со своим будущим мужем. Кто же он? Я надеюсь он хороший человек, может быть смогу с ним подружиться. Про любовь даже не идет и речь. Я задумалась… Возможно ли… Это просто бред.

Я спустилась в гостиную, семья моего будущего мужа уже была там. Но где он сам?

— Здравствуйте, меня зовут Т.И, приятно познакомиться, — я поклонилась в знак уважения им.

— О, она такая же, как описывал нам ее сын. Надеюсь мы станем одной семьей, — я тоже на это надеюсь.

— А где он? Ну ваш сын? — спросила я их.

— Он немного опаздывает, но скоро должен прийти, — сказала мама моего жениха, вдруг раздался звонок в дверь. — А вот и он.

— Т.И, открой дверь, — приказала моя мама. Я невольно пошла к двери, открывая дверь я уже думала, как ненавижу этого человека, который находился сейчас за ней. Но не думала, что настолько сильно.

— Ну привет, детка, — я стояла в шоке. Моим женихом оказался мой одноклассник Сюмин. — Закрой уже дверь продует же, — он закрыл дверь за меня. Я наконец начала осознавать происходящее.

— Ах, ты урод. Да, как ты мог? — я бросила в него первую попавшуюся вещь, которая попалась мне на руку. Ей оказалась ваза. Она разбилась прямо возле его ног.

— Детка, я тебе что не нравлюсь? — спросил Сюмин.

— Да!!! Я тебя ненавижу!!! Почему именно ты?! — на мои крики прибежали наши родители.

— Т.И, что происходит, — удивлённо смотря на беспорядок и осколок вазы, что я держала у себя в руках. — Боже, у тебя рука в крови.

— Папа, мама, свадьбы не будет. А если и будет, я убью его в первую же брачную ночь, — они думали, что я направилась в свою комнату. Но на самом деле все слышала, и стаяла в уголке коридора, который вел в комнату.

— Не волнуйтесь я с ней поговорю, — он шел за мной, но остановился на пол пути поворачиваясь к моим родителям. — У вас есть аптечка, — они предоставили ее ему. Он осмотрел ее, — так обезболивающие есть. Нужны еще прокладки…

— А зачем, сынок? — спросил отец Сюмина.

— Отец, ты что маленький. У нее месячные, — да, как он узнал. Вот гаденыш, его убить мало. — Она грозит убить меня, каждый раз когда у нее эти дни. В прошлый раз она меня вилкой пыталась убить, а в позапрошлый железной линейкой пыталась мне горло порезать, даже царапина осталась. И так короче каждый месяц. В эти дни она во всех своих проблемах винит меня. Как же я ее ненавижу, — мне стало стыдно за свои поступки, но только на миг. Он заслужил это.

— Но вы же поженитесь скоро, как же вы будите так жить, — спросила его моя мама, задумчиво.

— Об этом не волнуйтесь, я все решу, — он шел к направлению моей комнаты, я рванула как угорелая туда. Открыла дверь, прыгнула в кровать и укрылась одеяльцем.

— Ты знала, что подслушивать плохо, за это тебя ждет наказание детка, — он отдернул одеяло и навис надо мной, прижимая меня к кровати своими руками.

— Ты, что совсем офигел, — я попыталась вырваться, но у меня ничего не получилось. — Отпусти меня! Живо! — он приблизился к моему лицу, я чувствовала его дыхание. Мятные конфетки… Ммм…

— Даже не надейся, так просто от меня отделаться. Теперь ты моя невеста, все кончено, — сказал он прямо мне на ухо, и выдохнул. У меня пробежали мурашки по спине.

— Даже не надейся, это только начало, — я схватила его за шиворот рубашке и перевернула. В итоге мы имеем: Сюмин сейчас лежит на кровати, а вот я сижу прямо на нем.

— Значит ты любишь сверху, похвально. Но даже не надейся так победить меня, я все-таки мужчина, а это значит, что я сильнее тебя, — он толкнул меня сзади ногой, так чтобы я упала на него. Но ничего не выйдет Сюмин, я на много сильнее чем ты думаешь.

Закрыв глаза, держа равновесие, я почувствовала его губы на моих. Что!!! Я попыталась вырваться, но он притянул меня к себе, крепко держа меня. Он сминал мои губы своими, а я просто была в шоке. Не знала, что делать. Сначала меня это очень, злило. Но потом, мне стало приятно и я поддалась его поцелую. Воздуха не хватало, поэтому Сюмину пришлось разорвать связь наших губ. Мне нравилось, как он смотрел на меня, с его лица не сходила улыбка. Он был как маленький, милый мальчик, не такой, как пару минут назад, когда он пытался наказать меня. Мне это нравилось все больше.

— Что-то не так? — спросила я его.

— Нет, просто понял насколько сильно привязан к тебе, — он дотронулся до моих волос. — Ты же знаешь, как я тебя ненавижу? — спросил он меня, смотря прямо в мои глаза. Я улыбнулась.

— Я ненавижу тебя так же как и ты меня, — я прикоснулась своими пальцами к его губам, вытирая помаду от поцелуя.

— Знаешь, оказывается взаимная ненависть, сближает, — я легла на правый бок, обнимая его.

— Я полностью с тобой согласна, но только мне сейчас хочется убить тебя за поцелуй, — сказала я и щипнула его за сосок.
— Ай, больно же, — вскрикнул Сюмин.

— Будешь знать, как невинных девушек соблазнять…

Конец Флэшбэк.

Класс молчал, пока я рассказывала свою историю любви. Учитель разинул рот от удивления, нервно хватаясь за сердце. Когда я закончила свой рассказ, он заговорил:

— Т.И, ты в курсе что должна была пересказать «Ромео и Джульетту», — я разинула рот, посмотрела в сторону где сидел Сюмин. Он ухмыльнулся. Вот же подонок совсем не изменился. — Это тоже сойдет за пример сегодняшней темы, но не надо было рассказывать все так подробно. Даже я немного покраснел, а теперь сядь на свое место, — продолжил говорить учитель. — Пишем сочинение о своей любви ребята. Т.И. и Сюмин освобождаются от этого задания, поэтому можете быть свободны, а других я попрошу сдать задание до окончания этого урока.

— Вот видишь, чего я добился в итоге, — схватив меня за руку Сюмин направился к выходу. Мы поклонились на прощание учителю и помчались на крышу. Крыша самое удобное место, чтобы прогуливать уроки. Сев на бетон мы продолжили наш разговор.

— Ты прекрасный стратег Сюмин, но не надо было в это ввязывать меня. Ещё раз так сделаешь то казни тебе не миновать, — угрожающе на него посмотрела.

— Мы же знаем, что этого никогда не произойдет, — он чмокнул меня в щеку. Опять это его улыбка. Почему он мне кажется таким невинным. — Я люблю тебя.

— Что ты сказал? — я была удивлена. — Я хочу услышать это снова Мин-Мин, — потрепала его за щечки.

— Люблю, говорю, — это было искренне. — А вот за прозвище придётся наказать, ты же знаешь, как я его ненавижу.

— И я тебя люблю, — поцеловала его в губы. Он отстранился от меня спустя минуту.

— А теперь главным буду я, — он повалил меня на бетон, нависая надо мной.

— Полностью с тобой согласна…

Комментарии