Так решила судьба.

Средняя: 5 (8 оценок)
Автор публикации: _happy banny_
Персонажи: Чимин/Ёнхи
Описание:

Он может вести размеренную и спокойную жизнь в школе, в отличии от меня, которую часто вызывают на стрелку хулиганы из разных школ, которые воруют или насилуют, я спасаю их жертв , а им отвешиваю хороших люлей, и они, соответственно, хотят отомстить за от, что их побила девчонка.

-A A +A

Меня можно описать одним словом- бандитка. Выкрашенные в блонд волосы, ужасный характер, постоянные ссадины... Но основной причиной этой кличке будет являться моя семья. Я дочь главы компании, которая занимается обучением охранному делу(боевые искусства, стрельба, слежка, и тому подобное...) и всех членов нашей семьи часто нанимают на деловые встречи, т.к. мы все очень опытны, нанимают по 1 человеку. Не знаю почему, но все считают нас устрашающими, как будто те, которые охраняют жизни могут напасть на них... Смешно даже. Но чтобы не выглядеть невинными перед врагами, мы должны вести себя соответственно этим слухам.
Я могу избежать судьбы унаследовать компанию и возглавить её, слава богу, у меня есть брат, который младше меня на год, и отец согласен подождать окончания его обучения ещё год. Я же уеду учиться в университет в этом году. Завтра уже церемония награждения аттестатом, и я начну реализовывать свою мечту быть актрисой. Правда, с ним я больше никогда не увижусь.
Чимин- сын главы компании, которая является нашим соперником, и мой одноклассник. Я никогда с ним не разговаривала, он словно не из мира этой конкуренции, но об этом и не знает никто.
Он может вести размеренную и спокойную жизнь в школе, в отличии от меня, которую часто вызывают на стрелку хулиганы из разных школ, которые воруют или насилуют, я спасаю их жертв , а им отвешиваю хороших люлей, и они, соответственно, хотят отомстить за от, что их побила девчонка.
-Ээээй, Ёнхи, пойдём перетрём о завалявшемся должке...
-Смотри, опять её вызывают. Ужас, она что, настолько сильна, что её до сих пор никто не победил?!
-Тссс...А-то услышит ещё, проблем не оберёшь.
Вот. Так и зарождаются новые слухи, но я должна не обращать на это внимания, репутация ведь.
-Ааайщ, как же всё это заебало. Спокойно, сегодня последний день, завтра вечеринка, и ты можешь больше не играть эту глупую роль.-шепотом я успокаивала себя, в то время как очередной раз учила этих хулиганов как правильно себя вести.
Идя домой, я уже планировала завтрашний день: как приду домой после аттестации, сделаю причёску, надену короткое на бретельках платье, которое купила ещё месяц назад для этого дня.
У актрисы должна быть идеальная внешность, которая у меня была. Постоянные уроки боевых искусств поддерживали мою фигуру. Моя мать была фото-моделью, пока не вышла за моего отца и тоже не присоединилась к агентству, так что благодаря её генам, меня примут даже без консультации в любое агентство. Хоть я и красотка, школьники всё равно боялись меня, но в день вечеринки, я решила показать, что я могу быть не только сильной, но и милой девушкой, чем я и хотела завоевать положительный ответ на признание в любви Чимину. Я всей душой желаю быть с ним рядом. Его внешность сводит меня с ума, заставляя желать его: чёрные волосы проскальзывая через пальцы рук, на которых выступали вены, падают на лоб рядом к тёмно-карим глазам, похожим на бездну, в которой я без труда соглашусь утонуть и отказаться от всего, зная что там я могу быть согрета в теплых объятиях любимого; пухлые, нежные губы, прикосновение к которым будет похоже на самую мягкую и шелковистую подушку, от которой нельзя будет оторваться... При этой шикарной внешности у него просто ангельский характер. Он может опоздать на занятия, помогая бабушке донести до её дома тяжеленные вещи, помочь котёнку спуститься с дерева, хоть тот и исцарапает ему всё лицо он всё равно подарит ему самую нежную улыбку на свете. Я готова отдать всё, лишь бы только этот человек смотрел на меня с такой же нежной и любящей улыбкой, и его глаза просто сияли от радости.
-Ёнхи, отец просит тебя зайти к нему в кабинет.-Прервал мои фантазии голос младшего брата, который стоял в дверях, облокотившись на косяк.
-Блин. Не пугай меня так. Давно тут стоишь?
-Хах, прилично так... Но твои миленькие вращения возле зеркала я видел всё равно. Ты опять пускаешь свои слюни по Чимину? Смотри, а то затопишь нас скоро.
-Закройся, брысь! Я сейчас приду. -Сопровождая этими возмущениями кинутую в брата подушку, я свалилась на кровать. -Интересно, чего хочет отец?
Тук-тук-тук...
-Да, Ёнхи, входи. Енхи,
завтра ты будешь присутствовать на переговорах в качестве охраны вот этого человека.
-Но отец! Завтра аттестация и выпускная вечеринка, я обязана пойти!!!
-Пойти и напиться там как и все остальные?! Нет. Тебе нет необходимости присутствовать там. К тому же, мы уже забрали из школы твой аттестат, идти на аттестацию тебе тоже незачем. Ну, а это будет твоим последним заданием, дальше ты можешь строить свою жизнь как только пожелаешь,я помогу тебе без всяких возражений.
-Но...
-Никаких но, я могу передумать и сейчас же передать компанию тебе.
-...Хорошо...- С надутыми губами произнесла я.
Какая ирония. Даже судьба не позволяет нам быть вместе. И всё таки я жалкая. Но может мне удастся попасть туда после встречи, хоть она и будет длиться долго...
-Водитель тебя завтра отвезёт к дому заказчика, откуда ты поедешь на встречу с ним. Будь около гаражей в 18:00.
Хах, всё же не выйдет. Все только начнут собираться в это время. Ну прощай, моя неразделённая любовь. И буду я всю жизнь одна, и помру одинокой старостью, хахаха, даже самой смешно, а обжигающие слёзы так и падали на подушку, которая забирала в себя мои мысли и потихоньку усыпляла меня.
-Господи, глаза красные... Надо сделать компресс, а то ещё и опухнут.
Весь день я ходила как в тумане, никак не получалось привести мысли в порядок и перестать думать о нём, и о том, что делать дальше, всё же я не переставала надеяться на то, что могу успеть на вечеринку.
Приехав с заказчиком в офис, мне сказали находиться за дверью, у него есть личный телохранитель, который остался с ним в кабинете.
-Ни и какой чёрт надо было нанимать кого-то из престижной компании чтобы тот охранял дверь... Сука, эти олигархи из обычного шороха раздуют покушение. Заебали.- Шипела сквозь зубы я, не отрывая взгляд от часов. Только 18:38, а переговоры начнутся в 19:00, как только вторая сторона прибудет на место, но похоже они и не спешат... Считая каждую секунду, мысли о нём душили меня, я не могла перестать накручивать себя.
-Рядом с Чимином сейчас наверняка какая-нибудь очередная блядь, которая крутит хвостом и старается соблазнить его, а после полученного, начнёт трепаться о том, что она прыгнула к нему в пастель. -Прошептала я, в который раз взглянув на часы с огромным сожалением- 19:00. По коридору разносился нарастающий звук шагов. Наконец-то прибыли.
-О, как пунктуально. назначить начало на 19:00 и прибыть ровно секунду в секунду. Идиотизм.
-Я бросила раздражённый взгляд на них и остолбенела.
-Он тоже здесь? Ну и воля случая... -Вырвались шепотом слова, блага, никто не услышал.
Встретившись с ним взглядом, его удивление заставило меня прийти в себя и оправиться, приняв хладнокровный вид. Дверь захлопнулась и я выдохнула, тем временем сердце начало набирать свой привычный темп.
-Не думал, что ты тоже будешь здесь и не пойдёшь на вечеринку.
Глаза начали заплывать слезами, но с ними можно было справиться. Спасибо! Боже, огромное спасибо, что всё сложилось именно так! Я безумно счастлива.
-Так получилось, что эта встреча станет последним шагом к двери в мою мечту.
-Так значит у тебя тоже?
-М? В каком смысле?
-Ну, я тоже не стану приемником, и не буду иметь никаких связей с компанией, я не старший сын, так что это меня не коснётся.
-Да? И чем же ты планируешь заняться?
-Хочу стать оператором и снимать свои шедевры.
Его заявление меня потрясло до глубины души, я не ожидала, что в будущем наши пути могут когда-нибудь пересечься.
-Ого! А я иду в театральный, хочу стать актрисой.- Воскликнула я с радостью, но казалось, что это его даже никак не удивило, будто он знал уже об этом.
-Так ты хочешь стать звездой и сиять? -С ухмылкой сказал парень.
-Что-то типа того. -Видя, что он усмехнулся, я ухмыльнулась в ответ.
-Тогда я буду твоей тенью и вечно следовать за тобой. -С ласковой улыбкой произнёс парень. Да, это была та самая улыбка, которую я так желала видеть у него при мыслях обо мне.
-Ч...Что? В каком смысле? -Моё сердце словно отбивало чечётку, я слышала его так чётко, и каждый удар подступал к горлу и приятно душил меня, лишая кислорода.
-Я рад, что сегодня всё сложилось так. Рад, что именно сегодня я
смогу сказать то, что давно хотел сказать тебе. -Улыбка пропала, а глаза выражали такую серьёзность, что даже чуть-чуть пугали. -Не хочу никуда отпускать тебя. Будь моей...Енхи, я...
Двери распахнулись. Переговоры были окончены. На этот раз всё прошло неимоверно быстро. Наши заказчики вышли и поблагодарили за работу, в которой не было смысла, хотя оплата была не маленькой, ну и слава богу, что напрягаться не пришлось. После этого, мы разделились с ними и молча пошли в сторону парковки.
-Ёнхи, поехали со мной. Я не хочу отпускать тебя, я давно люблю и сильно хочу тебя. -Прошептал мне на ухо Чимин, прижав меня к себе. Это было так соблазнительно, что по телу пробежался табун мурашек, а тёплые ладони на моей талии успокоили их.
Боже, мне казалось всё это чудесным сном, который в любой момент оборвётся, если я сделаю лишь одно неверное движение. Не хочу оставлять сейчас всё как есть, я не смогу дождаться того момента, когда мы, может быть, сможем встретиться в будущем. А вдруг чувства исчезнут и в его жизни появится другая? Нет, я не могу закончить сейчас всё этим.
-...Поехали. -Едва слышно сказала я, обрадовав своим ответом парня.
Дорога и длинный путь дёргали за струны мои нервы. Время текло мучительно долго(похоже, весь сегодняшний день решил идти безумно медленно), но порой мысли о том, что наши чувства взаимны, и что с этого момента мы всегда будем рядом идти по жизни, накрывали меня с головой, и моё лицо расплывалось в улыбке. От моего радостного выражения лица, Чимин тоже сиял своей нежной и любящей улыбкой, когда смотрел на меня, этим он начинал сводить меня с ума. Наше счастье сопровождала приятная томящая тишина, которую никто не смел перебить.
-Дома сейчас никого нет. Родители поехали к друзьям, и будут не скоро. -Прошептал Чимин, закрывая за собой дверь на замок. Его шепот, который я очень чётко расслышала, хоть и была от него шагах в десяти, эхом отдавался в моей голове. Каждый его шаг по направлению ко мне вызывал всё новую волну возбуждающих мурашек. Было приятно, я всем телом желала почувствовать его, но он не спешил подходить и мучил меня, но как на зло, я не могла сдвинуться с места и самой наброситься.
Схватив за талию, он резко дёрнул и прижал меня к себе, чем сорвал с губ томный выдох.
-Теперь ты точно не убежишь, малышка. Ты будешь принадлежать только мне... -Его жгучий шепот в шею срывал с катушек.
-Чимин, я ... -Развернувшись, хотела рассказать о своих чувствах, но меня перебил горячий поцелуй, от которого во мне вспыхнул пожар. Его губы ещё мягче, чем я себе представляла, даже не могу описать это чувство, мне не с чем сравнивать, и не надо, хочу, чтобы оно было единственным в моей жизни. Его язык переплетался с моим, а поцелуй становился всё глубже и жарче, мои ноги начали подкашиваться, но его сильные ладони поддерживали меня за талию. Кислород был уже на пределе, никто не хотел останавливаться.
С сожалением закончив, мы припали друг к другу лбами и с жадностью вдыхали воздух.
-...Люблю тебя... -Закончила я. -Возьми меня. Прошу, не тяни. -Шепотом молила я его не медлить.
-Неееет, детка. Теперь ты принадлежишь мне, и я буду делать с тобой то, что захочу. -Произнёс Пак мне в губы и вцепился в них снова. Опустив ладони на мою задницу, он с жадностью смял мои округлые полушария, что заставило меня простонать ему в губы.
Приподняв меня за задницу, мои ноги обвили его вокруг торса, и я почувствовала эпицентр его возбуждения. Тем временем парень направлялся в сторону своей комнаты, но не отрывал свои губы от моих, жадно их покусывая.
Дойдя до комнаты, и, захлопнув дверь ногой, Чимин бережно уложил меня на кровать, приподнялся, и стал медленно расстёгивать пуговицы пиджака. Расстегнув все, он сдёрнул его с себя, и швырнул неизвестном направлении. То же он стал делать с рубашкой. Парень не спешил и дразнил меня с ехидной улыбкой, что доставляло мне массу удовольствий но и в то же время ужасно бесило меня. Кажется, ему доставляет удовольствие моё томное вдыхание и разозлённый взгляд, хах, ангел он.... Да он просто дьявол.
Закончив с рубашкой, моему взору представился его накаченный пресс, который был чуть
накаченней, чем я себе представляла. Пак резко наклонился надо мной, вцепился жадно мне в губы и схватил за пиджак, но не стал расстёгивать пуговицы, а просто разорвал вещи на мне, как зверь. Это нехило возбудило меня, и я простонала ему в губы, что польстило ему. Сорвав с меня весь верх, я осталась в нижнем кружевном белье, не отрицаю, что я готовилась к этому моменту, когда призналась бы ему на вечеринке, так что все приготовления были не зря. От моего тела у него будто зажёгся огонь в глазах.
-Ах ты испорченная девчонка! Не жалей потом, что сделала это. -Парень очень ловко справился с лифчиком, и припал губами к груди, обводя языком возбуждённый сосок, второй он поглаживал и сжимал рукой. Мои стоны уже были не прерывистыми, а постоянными, что возбуждало его ещё сильнее.
Тем временем рукой он провёл от груди до внутренней части бедра и стянул с меня уже мокрые трусики.
-Уже влажно. Так сильно нравятся мои прикосновения? То, что будет дальше, понравится тебе ещё больше. -Шептал мне в шею парень, а пальцами уже массировал клитор, от чего по комнате пронёсся громкий стон удовольствия и я выгнулась от этого приятного чувства. Пак ухмыльнулся и вошел в меня сразу двумя пальцами и начал плавно ими двигать, от чего моё тело покрылось мурашками, и я начала двигать бёдрами ему на встречу.
Подождав этого одобрительного жеста, он вынул пальцы и отстранился от меня, чего я жутко не хотела.
-...не...останавливайся...прошу... - С трудом смогла сказать я, пытаясь восстановить дыхание.
-Хах, терпение, малышка... Надо же предохраняться...
Вынув из кармана презерватив, и сняв брюки, он быстро справился с контрацептивом.
Нависнув надо мной, он заглянул мне в глаза и поцеловал. Этот поцелуй не был наполнен страстью или желанием, он был нежным и ласковым. Пак медленно вошел в меня на половину его размера(который был не маленький), но это не облегчило боль. Я вскрикнула. Чимин погладил мой лоб и поцеловал его. Он подождал пока я не привыкну и продолжил проникновение, боль ещё была, но терпимая.
После того, как боль прошла, он начал двигаться во мне, а я подыгрывала ему бёдрами. Осыпая мою шею поцелуями, он покусывал нежную кожу и оставлял кровавые следы засосов, что просто заставляло меня дрожать. Постепенно он начал наращивать темп ещё больше, пока просто не начал вдалбливать меня в кровать, я просто кричала от наслаждения, что доставляло ему удовольствие. Я вцепилась ногтями в его спину, и оставляла царапины на ней, он напрягся и ускорился ещё больше. Я начала чувствовать накрывающую меня волну экстаза и выгнулась от наслаждения, наш стон слился воедино и мы кончили вместе.
Он лёг рядом. Мы оба пытались восстановить дыхание и отдышаться, дыхание разлеталось по комнате с большим шумом. Посмотрев друг другу в глаза он обнял меня. В его объятиях я чувствовала себя спокойно как никогда. С радостными мыслями я так и уснула.
Я проснулась утром от приятного манящего запаха кофя.
-Проснулась? -Поцеловав меня в люб произнёс Чимин и улыбнулся. Боже, как же приятно просыпаться, видя любимого человека.
-Поехали прогуляемся? Сегодня такой хороший денёк! -Радостно прибавил Чимин.
-Я не против, но сначала мне надо домой и сменить одежду, костюм-то ты вчера разодрал... -Прошептала я, приближаясь к его губам.
-Оооу. Проказница, уже с утра соблазняешь меня? Какая же ты извращенка. Боже, и надо же мне было влюбиться в тебя поуши.
-Хаха. Молчи, волк в овечьей шкуре. Можно подумать, ты у нас сама невинность. -Потянула я его за майку в ещё тёплую кровать и укусила его за шею.
-Ну, мы ещё посмотрим, у кого останутся силы смеяться последним...

Комментарии