день рождение (продолжение)

Средняя: 5 (10 оценок)
Сказали спасибо: 2
Автор публикации: Lol...
Персонажи: Чимин и т/и, Тэхен и подруга
Описание:

Утро. Солнце светило очень ярко, через шторы попадали лучики солнца играясь с тобой попадая в лицо. Ты зажмурилась от этого и протерла сонные глаза. Открыв их ты увидела спящего ангелочка. Обнимая тебя за талию он посапывал уткнувшись в подушку. Он такой милый когда спит, как маленький ребенок. Ты убрала чёлку которая попадало ему в глаза ,провела по щечку и дотронулась в пухленьким губам. – может ответить в его чувства- подумала ты и хотела чмокнуть его , как услышала что пришло смс.

-A A +A

Утро. Солнце светило очень ярко, через шторы попадали лучики солнца играясь с тобой попадая в лицо. Ты зажмурилась от этого и протерла сонные глаза. Открыв их ты увидела спящего ангелочка. Обнимая тебя за талию он посапывал уткнувшись в подушку. Он такой милый когда спит, как маленький ребенок. Ты убрала чёлку которая попадало ему в глаза ,провела по щечку и дотронулась в пухленьким губам. – может ответить в его чувства- подумала ты и хотела чмокнуть его , как услышала что пришло смс. Ты аккуратно убрала его руку и встала. Посмотрела свой телефон но тебе не приходили сообщение. – может ему пришло, посмотреть или не надо. Может это кое-что важное- подумала ты. Достала телефон из кармана брюк и посмотрела. И в правду сообщение пришло ему. Когда прочитала сообщение по глазам покатались слезы. Сообщение пришло от « красотки» - Оппа почему ночью не пришел, я ждала тебя. Когда вернешься?...- не может быть, он соврал мне. Я ему нужна была всего на одну ночь? Почему я доверилась ему знала ведь что будет так. Положила телефон обратно и пошла оделась. Чимин все еще спал, посмотрела на него и слезы опять наворачивались. Взяла сумку и ушла из дома. Подумала что он сам уйдет если меня не будет дома. На улице погода была прекрасной. Глубоко вздохнув пошла в кафе. Все таки надо позавтракать. Покушав подумала что теперь делать не хочу видит Чимина. Интересно ушел ли он. Он же не будет приходить ко мне домой, все таки адрес он знает. Вот не надо было ему говорит чтобы подвез. Как бы сама добралась бы. Решила позвонить подруге.
- алло
- алло т/и, как дела?- ответила она сонным голосом.
- нормально, сама как? Все еще спишь,?
- у меня все отлично. Да еще, вчера поздно уснула.
- тогда вставай уже я сейчас приеду к тебе.
- эмм… т/и прости но сейчас у меня гости…,- сказала подруга и послышался мужской голос.
- ммм, понятно. Это Тэхен?
- да…прости пожалуйста…
- ничего, удачи вам. Повеселитесь там.- хихикнула я.
- т/и ты лучшая. И кажется я нашла парня.- подруга весело засмеялась.
- ладно, давай.
- покаа!!
У нее кажется все хорошо. И что мне теперь делать. Домой пока не хочу, может в парке погулять. Да так и сделаю. Погуляла в парке до вечера. И только вечером вернулась домой. Когда зашла в дом его уже не было. Слава богу он ушел. Зашла в комнату и рухнулась в кроватку. Увидела на столе какую-то бумажку. Это была записка от него. « т/и когда я проснулся тебя не было. Куда ты ушла? У меня появились дела так что я ушел. Это мой номер хххххххх. Позвони мне я буду ждать , так как я не взял твой номер решил оставит свой. С любовью ЧИМИН)))». Я опять заплакала, что позвонить, он что не наигрался. Чего еще хочет. Почему не ушел молча. После этого случая прошло 2 недели, я не оставалась дома боялась что он придет. Не хотела его видеть. Уходил рано утром иногда оставалась у подруги. Она встречается с Тэхеном. Он оказался хорошим. Я очень рада за них. Как я знала Чимин иногда приходил ко мне домой и оставлял у двери цветы и записки. Но я сразу их выбрасывала. Хотела забыть эту ошибку. Уже завтра начинается новый учебный год. Надо приготовится и лечь пораньше. Собрала рюкзак и приготовила одежду теперь можно спать. Проснулась и собралась в универ. Дошла до остановки и как раз приехал автобус. Утро началась хорошей. Настроение было на высоте. У входа в универ я встретила подругу.
- привет!,- я обняла ее.
- слышала новости?
- какие новости, - я ничего не слышала
- говорят что к нам пришел новенький. И что он красавчик. Все девочки говорят о нем.- сказала подруга
- ой и это новость, да мне все равно.- мне было и вправду все равно.
- т/и ты как всегда.- пробубнила подруга
- в этом году меня интересует только учеба.- гордо сказала я
- да тебя каждый год только учеба волнует. Кроме нее ничего не знаешь. Ты итак лучшая студентка, куда еще больше.
- я и тебе советую взяться за учебу, дурында.- стукнула ее по голове.
-ну ладно , ладно молчу.
Мы зашли в класс, еще оставалась 5 минут до начало. Учителя еще не было. Я поздоровалась со всеми , они так и не изменились подумала я. Вот и учитель пришел мы с подругой заняли свой места.
- таак, ребята здравствуйте. К нам перешел новый студент. Заходи!.- позвал учитель новенького. Когда тот зашел у меня глаза чуть ли из орбиты не вылезли когда увидела его, Пак Чимина. В сердце что-то защимило и как будто ком в горле появилось. Нет только не это пожалуйста, скажите что я сплю нет не хочу этого. Так т/и держись просто сделай вид что не знаешь его. Не обращай внимание только спокойно. Взяла телефон и начало копаться в нем.
- всем привет, я Пак Чимин.- поздоровался он.
- хорошо Чимин сядь на свободное место.- сказал учитель. Что на свободное место, только не рядом со мной пожалуйста. Думала я про себя. Но он решил съесть именно рядом со мной. Ну почему это со мной происходит. Он улыбаясь посмотрел на меня когда садился я мельком посмотрела на него и сделала вид что не узнала его и дальше стала смотреть в телефон. Он был немного в шоке все же я видела его боковым зрением.
- ну тогда давайте начнем наш урок.- сказал учитель начал объяснять новую тему я убрала телефон и смотрела только на учителя и на доску. А Чимин просто весь урок сидел и сверлил меня взглядом. Когда закончились пары я встала и направилась к подруге. Чимин хотел что-то сказать но не успел. Я уже говорила с подругой.
- пойдем покушаем.- предложила я ей
- конечно идем, я так проголодалась.- сказала подруга и когда мы собирались уходит к нам пришли парни из другой группы. Парни всегда ошивались вокруг меня и спрашивали чего я хочу и говорили сделают все что захочу. Меня это иногда бесило потому что они меня в покое не оставляли хотя знали что я все равно откажу. Один из парней начал флиртовать со мной держа за руку. Кажется он главный среди них подумала я. И увидела как Чимин смотрит на нас и он сжал кулаки. Чего это с ним, зол что ли. С чего вдруг. Мне стало интересно он злится из-за этого парня. И я решила поддразнить Чимина показать что и без него у меня все хорошо.
- т/и что хочешь покушать я все для тебя куплю. Для такой красотки ничего не жалко.- сказал тот парень и положил руку на мою голову и провел по волосам.
- ну Джин Сон ( так звали парня), не смущай меня ты так.- улыбнулась я и легонько ударила его по плечу. – правда купишь все что захочу. – спросила его милым голосом и похлопала ресничками.
- ну конечно куплю.- взял мою руку и сказал.- пойдем. Я лишь кивнула. Мельком посмотрела на Чимина он стоял и сжимал кулаки. Мы пошли и пообедали и вернулись в универ, еще одна пара была. Когда шли по коридору я увидела Чимина вокруг него столпились девушки, а он флиртовал с каждой мило улыбаясь. Похоже он уже сдружился со всеми подумала я. Вот его настоящее лицо, наверно уже нашел себе игрушку на эту ночь,- фыркнула я.
- ты что-то сказала?,- спросила подруга
- а… да нет ничего, идем. Мы зашли в класс и я села с подругой. Зашел учитель и началась урок. Через 5 минут зашел Чимин
- простите, можно войти
- так как ты сегодня первый день здесь я прощу тебя, но второй раз ты не войдешь ясно!
- да, конечно простите. Он зашел и сел позади меня. Весь урок он сверлил меня взглядом. Урок закончился и я быстро собралась, потом попрощалась с подругой и вышла. Когда вышла на улицу меня кто-то схватил за руку и потащил на задний двор универа. Это был Чимин.
- эй, отпусти меня!,- покричала я но он молчал. Да что он задумал.- что ты делаешь, отпусти говорю!.- вырвала я руку.
-это ты что делаешь т/и! ,- он злостно посмотрел на меня, я посмотрела на него не понимающе.- почему игнориш меня, не разговариваешь со мной?
- разве мы знакомы?
- я сделал что-то не так? Почему так холодна со мной.- он взял меня за руку и посмотрел прямо в глаза.
- прости, но я не понимаю о чем ты,- отпустила руку и ушла. Из глаз потекли слезы и я побежала домой. Плюхнувшись в кровать я стала рыдать, опять эти чувства хотела забыть его, почему именно он и именно в наш универ. Так я уснула. Встала утром рано, посмотрев в зеркало я ужаснулась ну и вид у меня : в голове бардак, тушь размазалось и под глазами черные круги, опухшие глаза. Так еще живот издавал не понятные звуки, походу проголодалась. Так т/и соберись, ты сильная девочка! Пошла умылась, переоделась и позавтракала. Собрав вещи вышла из дома. Пришла в универ и зашла в класс, там сидел Чимин окружен толпами девушек, но он не посмотрел на меня. Поздоровалась с подругой и села рядом с ней. И начался урок, изредка смотрела в сторону Чимина, он сидел и мило улыбался девушке которая сидела рядом. Вот и обеденный перерыв. Я сказала подруге что покушаю в столовке. Я взяла поднос наложила туда еды и села за свободный столик. В столовке было много народа и не было почти свободных мест. Я начала кушать, как вдруг в столовую забежал один студент и закричал что новенький дерется с кем-то. Я чуть ли не поперхнулась едой. Все в том числе и я вскочили с места и направились к ним. Они оказались на улице кто-то лежал на земле а Чимин бил его сверху. Когда учитель пришел только тогда из разделили. Лицо Чимина была немного в крови и разбитый в крови кулак. Тот парень был еще в худшем состояний. К Чимину сразу полезли толпа девушек. Я повернулась и ушла. У него много кто позаботиться о нем подумала я и пошла на урок. Урок начался но Чимин не пришел на занятие. Странно, я беспокоюсь о нем что ли, что за бред. Я отпросилась учителя в уборную. Зашла и умылась холодной водой, когда подняла голову увидела в отражение Чимина. Он сидел на полу и уставился на меня. Его лицо все еще было в крови.
- почему ты…
- просто хотел побыть один вот и пришел сюда. девушки просто не выходят в туалет во время урока.
- я не об этом, почему ты не вытер кровь с лица? , - он усмехнулся. Я взяла платок и промочила его водой и подошла к нему.
- встань.- сказала я. Он встал и присел на подоконник, я встала у него между ног и взяла за подбородок. Стала вытирать кровь со лба.
- и к чему надо было драться?.- спросила я.
- да так… произошло кое-что.
- не хочешь говорит причину?. – я немного задела ранку пока вытирала и он застонал от боли
- Ахх… будь аккуратней.
- если не терпишь боль не надо было драться. Терпи!.- сказала я и продолжила. Он так пристально смотрел на меня, наши лица были так близки что даже чувствовала его дыхание. Вот его такие мягкие, пухлые и такие сладкие губы.
- не смотри на меня так, это немного смущает.- сказала я посмотрев ему в глаза. Его глаза цвета кари так и завораживают. Можно утонуть в них на всегда. Он обнял меня за талию и притянул к себе ближе, я положила руки ему в плечи. Его запах, его сильные и теплые руки как же я соскучилась по ним. Хотя была с ним всего лишь одну ночь. Кажется я влюбилась. Сердце бешено забилось и я захотела его поцеловать. Но Чимин сам это сделал, вовлекая меня в нежный и сладкий поцелуй. Хотела растворится в его объятиях но вспомнила то сообщение.
- Стой, Чимин!.- оттолкнулась от него.
- оу, ты знаешь мое имя.- сказал он усмехаясь.
-эм... ну ты как бы новенький, и говорил свое имя когда приставлялся
- уверена что узнала мое имя только тогда,- взял мою руку и приблизил к себе и начал целовать и опалять горячим дыханием мою шею.- уверена что не знаешь меня, ничего не напоминает, м?.- говорил он хрипловатым голосом. От наслаждение у меня вырвался тихий стон. Не я не должна опять поддаваться ему. Возьми себя в руки.
- Чимин, остановись... пожалуйста, я все помню. Я знаю тебя. Доволен!
- тогда в чем проблема т/и. Если помнишь все, почему делаешь вид что забыла! Ты же знаешь что люблю тебя.
- ты врешь, я была лишь на одну ночь. И к тому же у тебя уже есть девушка!- покричала я и заплакала. Его глаза округлились и он взял мое лицо в руки и поднял мой взгляд на него
- чего ты несешь, какая еще девушка. У меня нет девушки
- но я видела сообщение в тот день утром.- сказала я а он сначала не понял но потом посмеялся.- эй, чего смеешься. Тут нечего смешного.
- просто ты у меня такая дурочка.- посмеялся он
- но я не тво...-не успела я закончить он впился в мой губы страстным поцелуем. Когда мы отстранились друг от друга я ничего не понимала, я запуталась. И долго смотрела ему в глаза.
- это была моя сестренка.- сказал он усмехнувшись. Я была в шоке ответить не было сил и я просто стояла смотря ему в глаза.- эйй, ты меня слышишь.- помахал рукой перед лицом. Я поняла что была не права и просто так делала себе больно. Я улыбнулась и поцеловала его в губы.
- я люблю тебя,т/и!
- я тоже.- и обняла его.

Комментарии