Убить воспоминания...

-A A +A

8 глава

Глава 8
-Ты кто? - первым придя в себя, спросил ЧанЁль. Девушка испуганно смотрела то на него то на Сехуна.
-А вы кто? - не зря говорят, что лучшая защита это нападение. - Вы номером ошиблись, да?
-Вобще-то мы первые спросили, - наконец заговорил Сехун - но не суть. Этот номер забронирован на НАС. А вот что здесь делаешь ТЫ, нам бы очень хотелось знать. - парень вопросительно смотрел на Ким, при этом подмечая, что она довольно таки красивая.
-Знаете, - начала девушка, подтягивая полотенце выше: оно как на зло, все время норовило соскользнуть с нее - этот вопрос не ко мне. Мой брат скоро должен подойти, вот с ним и говорите, а я тут ни при чем.
- А твой брат случайно не Лухан? - ЧанЁль с хозяйским видом подхватил чужой телефон с журнального столика и, проведя пальцем по экрану, показал пропущеный звонок. - "Милашка Лухан"?Серьезно? Он точно твой брат? - ЧанЁль тыкнул сотовый в руки девушки, ожидая ответа. Ким хотела было уже что-то сказать, но ее прервал вибрирующий телефон в руках. "Милашка Лухан".
-Да? Лухан, что случилось? - парни с интересом смотрели на девушку, стараясь услышать их разговор. - Да, я в номере, но..э-з-э.. тут проблемка одна... - она мельком взглянула на парней - скорее даже не одна. Какие-то парни утверждают, что это их номер. Кажись, я их где-то уже видела..Стоп! Что?Твои одногрупники? - Ким удивленно глядела на Сехуна и теперь вспомнила того парня с разноцветными волосами на билборде.Как раз о нем она спрашивала у Ханя. - Да, приходи быстрее! - отложив телефон в сторону, она резко повернулась в сторону парней.- Не могли бы вы выйти? Мне, как бы, одеться надо. Лухан сейчас придет и все обьяснит, потому что я ничего не поняла.
- Ладно, Сехун, пойдем. Мы пойдем скажем остальным. Выйди потом, познакомишься. - и ЧанЁль ,быстро схватив Сехуна за рукав, вышел из комнаты.
- Капец! - девушка судорожно выдохнула и плюхнулась на кровать. - Что за дела? Почему я самая последняя обо всем узнаю? Айщ!Блин, как бесит! - раздраженно стянув с себя полотенце, она подошла к шкафу и достала домашнюю, растянутую донельзя, футболку и большие спортивные штаны. Как бы сильно не хотелось, но выйти к парням нужно. А то они сами войдут, ибо законы о личном пространстве им не известны. И только она об этом подумала, как в дверь постучали. "Или же все таки известны?"
-Да, войдите.
Дверь чуть приоткрылась и из-за щели выглянула светлая макушка. Парень с интересом осмотрел комнату и, остановившись взглядом на девушке, мило улыбнулся.
- Привет! Я Сюмин.
- Привет! Ты что-то хотел? - И тут она залипла... потому что даже с пухлыми щечками парни смотрятся очень мило. А у Сюмина они особенно были похожи на булочки.
- Мы тут собираемся ужин готовить. Но из нас сейчас находящихся,только Сухо немного умеет, - помявшись он вновь посмотрел на нее щенячьим взглядом - вобщем, можешь помочь нам?
Ким удивленно повела бровью. "Еще и готовить умеют? Вот это чума....Хотя..Лухан ведь тоже готовит.Айщ!Почему я опять думаю об этом?!"
- Хорошо, я помогу. Мне не сложно. - Сюмин облегченно выдохнул - Но при условии, что никто из вас мне не будет мешать,окей?
- Не переживай, кроме Сухо на кухне никого и нету.
- Отличненько, через пять минут выйду. - Парень одобрительно кивнул и, тихо прикрыв дверь, удалился. Девушка, который раз за этот вечер, тяжело вздохнула и вышла из комнаты. По пути к гостинной она заметила, как возле зеркала стоит какой-то парень(боже-е-е! сколько же их здесь!) и пытается что-то отодрать от волос.
- Что ты делаешь? - парень от неожиданности, резко отдернул руку и вырвал несколько прядей, при этом жалобно ойкнув. Пригладив рукой торчащие в разные стороны волосы, он с удивлением разглядывал Ким. А потом, наверное вспомнив разговор парней о "сестре" Лухана, снова отвернулся к зеркалу.
- Донсэны заигрались. Решили что жевачке как раз место в моих волосах. Айщ! Почему же никак не отлипает!? - парень раздраженно смотрел в отражение, пытаясь хоть как-то избавится от этой липучки. Понимая, что ничего из этого не выйдет, он снова повернулся к девушке.
- Сухо. А тебя как зовут?
-Эээ..Лу Ким. - девушка немного растерялась, но быстро взяв себя в руки приветливо улыбнулась. Парень удивленно повел бровью.
- Так ты реально сестра нашего олененка? Вау-у! Вот это поворот! Но почему он нас раньше не познакомил? Вот засранец! Ничего, вот он вернется, я из него все выжму, - Сухо заговорщецки подмигнул Ким и опять поправил челку, которая постоянно лезла ему в глаза.
"Где-то я это уже видела...Вот только где?"
- Наверное здесь кроме ножниц ничего не поможет. Я сейчас мигом. - Ким быстро вернулась в свою комнату и взяв маленькие ножнички, вышла обратно.
- Можешь немного наклониться, а то я не достану. - Сухо послушно наклонил голову, но даже так она не могла дотянуться. Подойдя впритык и встав на носочки, наконец можно было срезать часть, залипших в жевачке, прядей.
- Уже? А то моя шея затекла. - Чунмен резко выпрямился, а Лу , стоявшая очень близко,от неожиданности пошатнулась и упала бы, если бы не руки, быстро подхватившие ее за талию.
Еще большей неожиданностью стала открывающаяся входная дверь. А там и сам Лухан.
Злой Лухан.
- Что здесь происходит?!
" Блин, а я ведь просто хотела помочь...

Карточка книги: Убить воспоминания...
Автор публикации DO

Комментарии