Он любил её тело

Средняя: 4.5 (4 оценок)
Автор публикации: Night Fighter
Персонажи: Ким Тэхён/ОЖП
Описание:

Он даже не представлял, насколько сильно был зависим от её тела.

-A A +A

Она надела сегодня юбку. Эта маленькая дрянь решила продемонстрировать свои ножки всем подряд? До этого, он никогда не видел её в таком виде. Юбка была слишком короткая.

По крайней мере, ему так казалось.

Тэхён сидел на лавочке во дворе университета и пристально смотрел на девушку, которая стояла возле входа, беседуя с одногруппниками. Она каждый раз поправляла свою розовую юбку, чувствуя себя явно не комфортно в такой одежде.

Парень хмыкнул.

Сучка наверняка сделала это специально, чтобы позлить его. Ведь знала, что он будет смотреть, не отрывая своего взгляда, сгорать от желания дотронуться до нежной кожи этих ног.

Блядство.

Чувствует себя маленьким ребёнком, который хочет игрушку, а ему не дают.

Именно сейчас, какой-то мудак решил обнять её за плечи. А Тэхён кипел. Он кипел с самого пробуждения и, наплевав на то, что картина этих обжимок только сильнее подогревала его, продолжал смотреть.

Мило улыбается ему. Прижимается всем телом. Поправляет грёбаную юбку.

Какого хрена его это задевает? Он не должен так реагировать на человека, которого решил выкинуть из своей жизни навсегда. Она ему не нужна. Их связывал только лишь умопомрачительный, безумный секс. Он никому ничего не должен был. Она знала, на что шла. Ему не свойственно вообще чувствовать какую-либо ревность.

Но он чувствует.

Тэхён всё чувствует каждой своей грёбаной клеточкой и это жутко бесит.
Он, мать его, не может успокоиться, ведь она вырядилась так явно не для него. Для кого тогда? Для этого ублюдка, который сейчас изо всех сил старается залезть ей под...

...эту проклятую юбку.

Тэхён сам не может разобраться, что чувствует к девчонке. Но он явно хочет трахнуть маленькую сучку.Ощущать, как она становится мокрой из-за него.

Только, блять, из-за него.

Кулаки сжались. В штанах стало тесно.

Действительно хотелось скользить по ней, изучать хотя бы на расстоянии. Но всё же лучше, чтобы была возможность коснуться её.Чтобы она вздрогнула, ощутив прикосновение на своих ягодицах. Она бы поняла, обернулась, встретилась с Тэхёном глазами. Облизала свои розовые губы, не отрывая взгляда, забыв, что вокруг куча студентов.

Она бы видела только его.

– Может, хватит уже на неё так пялиться – Пак Чимин подошёл к другу и, тыкнув ему в руки бутылку пива, сел рядом. – Вижу, девчонка поменяла свой стиль. Парня нашла что ли?
Тэхён резко посмотрел на друга.

Парня?

Странный укол внутри.

Да, она абсолютно свободна теперь. Да, их больше ничего не связывает друг с другом.

Но.

Тэхён не желает видеть её с кем-либо. Эгоистично, не правда ли? Но ему плевать. Он не хочет, чтобы чужие руки трогали нежную кожу её тела, чтобы кто-то другой доставлял ей удовольствие, целовал её губы, ласкал между ног.

Он просто хочет её сейчас. На его коленях. Голую. Мокрую.

– Ты хоть понимаешь, что говоришь? – что бы как-то успокоится, парень сделал два больших глотка холодного пива. Девушки уже не было в поле зрения, так что теперь ему нужно было контролировать лишь свои мысли.– Единственный, кто мог её трахнуть – это я.

Чимин только хмыкнул.

– Ты льстишь себе дружище. Уверен, у меня тоже получилось бы её уломать – пристально посмотрел на Тэхёна.

Но тот даже и глазом не моргнул. Лишь съязвил:
– Придержи-ка свой огрызок для кого-то другого... дружище.
После этих слов, Чимин прыснул от смеха. Кто бы мог подумать, что сам Ким Тэхён будет ревновать какую-то девку. Всегда такой холодный, независимый. В любом случае, парень не хотел вмешиваться в личную жизнь друга, он просто желал найти в нём ту слабинку, которой сможет в дальнейшем пользоваться.
И, кажется, он её нашёл.

–Можешь сделать мне одолжение? – спросил Чимин, допивая своё пиво и выбрасывая бутылку. –Если вдруг я окажусь в таком дерьме... просто дай мне хорошенько в морду, договорились?

–Да пошёл ты – только и смог сказать Тэхён, поднимаясь с лавочки.

Друг был прав.
Сейчас ему не помешала б хорошая встряска, чтобы начать думать мозгами, а не одним местом.

– Пошли уже, сейчас пара начнётся – двое друзей направились в здание университета, но, конечно же, без всякого желания. Тэхён так точно. На парах он ничего не делал, кроме как забивал себе голову дурацкими мыслями. Другое дело - Чимин, который получал от учёбы какой-то свой, специфичный кайф.

Зануда одним словом.

Но Тэхён искренне завидовал другу, потому что тот хоть как-то мог отвлекаться.

Когда парни дошли до лифта, то увидели возле него кучу народу. Чимин сразу же стал ныть:
– Предлагаю пойти лестницей. У меня нет никакого желания тесниться и чувствовать запах пота.

Тэхён с радостью согласился бы, если в толпе не увидел ту же розовую юбку.

Вот блять.

В этот момент, что-то заставило его направиться к лифту, бросив другу решительное «пошли». Чимин скривился, но всё же поплёлся за ним.
Увидев знакомую особу, Тэхён долго не мог решиться, подходить ближе или наблюдать за ней на расстоянии. Если честно, он вообще не соображал, какого чёрта творит. Как будто что-то его заставляет распихнуть всех, стать в самом углу лифта так, что бы она оказалась спереди него.

Что бы её попка слегка касалась его члена. Что бы он мог вдыхать её охуительно-восхитительный запах.

Лифт начал подниматься, но через пару секунд резко остановился, от чего люди в нём стали поднимать панику.
– Чёрт побери!
– Как так получилось? Он не был перезагружен.
– Чего все стоят? Вызывайте лифтёров!

Тэхён закатил глаза. Хотя это было отличной возможностью для него. Сейчас никто никакого внимания на них не обращает и он просто должен этим воспользоваться.

Парень видел, как её тело напряглось, как старается хоть как-то не касаться его. Он был бы даже рад, если не настолько сильно хотел её сейчас.

Взяв девушку за талию, придвинул к себе, чтобы она полностью прижалась к нему, чтобы смогла ощутить насколько сильно сумела завести его.

–Я так полагаю, эту юбочку ты надела для меня?– он буквально прошипел эти слова ей в ухо, тем самым вызвав у неё ещё большую дрожь.

Она ахнула.

Поворачивая голову к Тэхёну, девушка смотрит прямо в его тёмные глаза. Они блестят желанием. Желанием пробраться под юбку прямо ей в трусики. Поиметь её своими пальцами так, чтобы она молила его трахнуть её.

Всё ещё смотрит.

А он ухмыляется... чёртов извращенец.

Развернув голову, девушка старается немного отодвинуться от него, но тот ей не позволяет. Одной рукой проводит по её бёдрам, задирая юбку, наклоняется к шее, чтобы снова почувствовать такой желанный запах.

– Прекрати.

Что? Прекратить?
Ты сама это начала девочка.

Тэхён слегка прикусывает кожу её шеи, а рука уже добралась до промежности, потирая ткань мягких трусиков.
Девушка не может уже это вынести и издаёт, слегка слышен, стон. Такой, что только Ким Тэхён мог его уловить.

Благо все заняты тем, чтобы спасти свои задницы и не видят происходящего. Они задыхаются от нехватки кислорода, он же от переизбытков эмоций, которые его настигают. В штанах становится всё теснее, а её трусики всё влажнее. От этого он готов сойти с ума.

Она мокрая. Для него. Уже не в мечтах. Осознанно.

Не сдерживается. Оттягивает трусики. Проникает внутрь — сначала одним пальцем, застывая. Она задыхается, запрокидывает голову прямо ему на плечо. Её губы в несколько миллиметров от него. Затем – двумя.

Как же горячо... тесно... мокро.

Тэхён облизывает пересохшие губы и начинает медленно двигать пальцами внутри неё. Он готов молиться вслух, чувствуя отчаянную пульсацию в члене. Ещё чуть-чуть и, наплевав на всех, он трахнет её в этом лифте.

Ему нужно быть в ней. Сейчас.

В этот момент лифт снова начал подниматься и студенты с облегчением вздохнули. Только вот еле слышный рык вырвался изо рта Тэхёна, давая понять, что это ему совсем не понравилось. Нехотя, он вынул руку из трусов девушки, оглядываясь, никто ли не заметил всех тех действий, которые только что происходили.

К счастью, на них никто не смотрел кроме пары любопытных глаз. Чимина.

Паскудство.

Теперь Тэхёну придётся терпеть издевательства друга чуть ли не всю жизнь.

Улыбаясь, Чимин качал головой в разные стороны, давая понять, какой Тэхён придурок.Он сам это прекрасно знал. В любом случае, было просто невозможно устоять от такого соблазна.

Лифт остановился, и студенты быстро начали выползать, жалуясь на то, что лифтёры слишком долго решали проблему.
Тэхён увидел, как она старается убежать от него, но он не собирался её отпускать, поэтому схватив за локоть, притянул девчонку к себе.

– Ты ещё разве не наигрался? Отпусти меня!
– Не сейчас, милая – он быстро нажал на кнопку и двери лифта вновь начали закрываться. Затем, впившись в её губы страстным поцелуем, нажал на «Stop» и лифт тут же остановился. Тэхён подхватил её и впечатал в стенку с такой силой, что она поморщилась от боли.

Он не хотел, просто уже не мог себя контролировать. От неё у него закружилась голова. Так близко. Потрясающе. Неожиданно. Как сон.

Тэхён прижимается к ней всем телом, чувствуя, как напряжен её живот и руки.
–Когда я прижимаю тебя к стене, я чувствую,– он провёл языком по нижней губе. ― Скользкое, влажное, горячее возбуждение у тебя внутри. Ты вся горишь. –Его член шевельнулся. –И твоя кожа. Она как будто кричит, умоляет меня дотронуться. И я знаю – ты только этого и хочешь. Мой язык. Мой мокрый язык, и кожа к коже…

– Прошу... заткнись!

Тэхён улыбнулся. Он издевался, но ему это нравилось. Любил смотреть на то, как краснеет её лицо, как учащается дыхание. То, как она закусывает губу, просто сводило его с ума.

Она была чертовски сексуальна.

Больше церемониться он не стал. Резким движением, стащил с неё трусики, пряча их в задний карман джинсов.
Девушка начала сопротивляться, но Тэхён быстро заткнул её поцелуем, при этом сильно сжимая её ягодицы.

Он наслаждался ею, как будто в последний раз. Её стоны разжигали ещё большее пламя в его сердце. Он даже уже и забыл, как приятно чувствовать эту девчонку, сжимать её упругую попку... мять... кусать до крови её губы.

– Обхвати меня крепче, – хриплый голос, будто не его вовсе. – Даже не думай сопротивляться, я знаю, что ты хочешь меня. Ты можешь мне врать, но твоё тело – никогда.

И она послушалась. Теперь её промежность полностью касалась его члена от чего у обоих горячее, влажное, жгучее безумие прокатилась внизу живота, рванулось по бедрам, вдоль, между ними, как бешеное животное.

Он добрался до молнии на штанах, потянул вниз и застонал… твою мать, зарычал!

–Тэхён...

Одно резкое движение, один сильный рывок – и он внутри. Невероятно-охуительно-тесно. Хотелось ущипнуть себя за руку, чтобы понять, что это не сон.
Она прижалась к нему ещё сильнее и Тэхён начал двигаться в ней, с каждым толчком ускоряя темп.

Она не зажимается, не отталкивает его. Она двигается вместе с ним, впиваясь ногтями в его кожу... сгорая в руках этого человека. А он. Его здравый рассудок уже давно покинул, он чувствовал только её... всем телом... каждой грёбаной клеточкой.

– Невероятная... как же я скучал...

Его язык снова скользнул ей в рот, жарко дразня, и она еле сдержала всхлип. Между ног одна за другой прокатывались крошечные волны удовольствия. Звуки шлепков влажной кожи, стоны и хрипы, рычание, вздохи эхом наполнили комнату лифта. И движения –они становились жестче, он перестал сдерживаться, полностью потерявшись в ней. Тэхён зарычал и сильнее стиснул её бедро.

Она всхлипнула:
– Я кончаю... – он это услышал и сильнее двинул бедрами, вдавил ее в стенку так, что, кажется, в ней что-то хрустнуло, но это было неважно.

–Тэхён

Горячая, жаркая влага затопила её внутри.Тэхён крепко зажмурился, хватая ртом воздух, дрожа от нахлынувшего оргазма.
***
Они смотрели, друг на друга, тяжело дыша. Ничего не говорили – только дрожали.
Затем Тэхён прижался ко лбу девушки и тихо прошептал:
– Никогда больше не надевай юбки...только для меня – большим пальцем провёл по нижней губе. – Поняла?
– Да пошёл ты – улыбнулась она и поцеловала парня трепетно, со всей нежностью.

Комментарии