Я была рождена, чтобы быть с тобой.

Средняя: 3.8 (4 оценок)
Автор публикации: VILEX
Фэндомы: Исполнители, EXO, Sehun
Персонажи: Сехун/СаНа
Описание:

Мир, в котором ты являешься популярным айдолом, а я твоей любимой младшей сестренкой.

-A A +A

«Мир, в котором ты являешься популярным айдолом, а я твоей любимой младшей сестренкой. Мы не можем быть вместе, ты прекрасно это знаешь, но каждый раз нарушаешь правило. Я знаю, что наши чувства взаимны, но прости меня. Я сохраню в своем сердце: твои поцелуи, твой голос который шепчет мне слова:

— Я люблю тебя, О СаНа…

Ночь, которую мы провели вместе была ошибкой, но мне было приятно что она была именно с тобой. Я бы пожалела если бы это был кто-то другой. Сехун, ты должен понять мы не можем любить друг друга: мы с тобой брат и сестра, ничего более. Мы должны расстаться, я сделаю первый шаг к этому. Когда ты прочтешь это письмо я буду уже далеко от тебя, я уезжаю…». — Слеза падают на лицо, скатываясь вниз. Прочтя последнее предложение в письме своей сестры, он не знал почему она так поступила, не попрощалась с ним лично.

Её слова «Я сохраню в своем сердце…». Зачем она уехала, почему оставила меня одного, я должен ее найти пока не поздно. Надо все изменить.

Шесть месяцев спустя…
Сехун, искал ее: спрашивал у ее друзей, звонил к ее знакомым, никто не знал где она. Куда она делась? Никто не в курсе.

Отпуск окончился и парню пришлось опять приступать к работе: концерты, фанмитинги, разные шоу, у парня совсем не было желания находиться там. Он думал только о ней: «Где она? Живет ли счастливо? Чем сейчас заниматься?» Он скучает очень сильно, не может ничего с собой поделать. Каждый раз читая ее письмо или смотря на ее фотографию, он рыдает.

Участники его группы не знают, что с ним? Он просто в один момент отделился от них, перестал с ними общаться. Они пытались много раз, но каждый раз он говорил, что занят. Сехун просто не переставал искать ее, в его душе была надежда. День за днем пролетали так быстро, что он совсем разочаровался.

Однажды ему позвонили:

— Здравствуйте, я знаю где О Сана, я слышал, что вы ищите ее? Я пришлю вам ее адрес, — послышалось из трубки телефона парня, потом собеседник отключился. Сехун замер, он наконец увидеться с ней. «Это правда». Пришло сообщение с адресом, и он немедленно решил поехать, бросив все свои дела.

***

Приехав по нужному адресу, он удивился. Как он не догадался, что она была здесь. Дом их покойной бабушки, где они провели свое детство, было столько воспоминаний. Неожиданно из дома вышла девушка, она нисколько не изменилась только…

— СаНа, — прокричал Сехун своей сестре и побежал к ней, обняв и прижав к себе. Девушка, которая не знала, что он здесь делает, просто стояла боясь пошевелиться. — Я так долго тебя искал. Почему ты уехала, ничего мне не сказав? Я так скучал по тебе, — у его сестры потекли слезы.

— Я оставила тебе письмо, — оправдывалась она.

— Мне было этого мало, я хотел увидеть тебя.

— Тогда ты бы меня не отпустил, — продолжила она.

— Правда, но я же тебя все равно нашел, — он спустился на колени и прикоснулся ладонью к ее уже подросшему за эти месяцы животу. — Малыш, ты же слышишь своего папу? Твоя мама такая глупая, правда? Я так ее люблю, а она сбежала от меня не сказав мне о тебе, но не волнуйся теперь я вас никуда не отпущу от себя, — СаНа все это время плакала. — Не плачь это вредно для ребенка, — Сехун встал и обнял ее.

— Я люблю тебя, О Сехун. — Сказала шепотом СаНа.

— Я знаю это, — он посмотрел в ее глаза, потом медленно прикоснулся своими губами к ее. Он так долго этого ждал, целых шесть месяцев, он желал этого поцелуя все это время. С этого момента, даже если будет много препятствий на их пути, они останутся вместе, чтобы не произошло.

Комментарии