Забвение в прошлом

Средняя: 4 (5 оценок)
Автор публикации: VILEX
Персонажи: ОЖП/Пак Чимин
Описание:

Дорога к успеху, к ничему хорошему не приведет...

-A A +A

Чимина, никогда не интересовала его собственная жизнь, ему было плевать на нее. Всегда было интересно для чего он родился в этом злом мире, где людьми правят только деньги, власть и связи. Хотя он добился успеха в своей жизни, в которой изначально не было ничего, поднявшись из ада в рай. Все-таки быть айдолом тяжело, приходиться уйму времени тратить на саморазвитие. Танцы, вокал, бесконечные концерты, которые никак не кончались — все это давило на парня. Ему хотелось отдыха, свободы, любви.

Никогда не знаешь, что произойдет? Что измениться? Кто исчезнет?

Оказывается, карьера кончается быстро, уже прошли времена — когда он был в рассвете сил и было уйму фанатов, которые его поддерживали. Счастье, гордость — все это исчезло на его собственных глазах. Как сквозь землю провалилась и вера в себя.

Он уже не тот человек, который был раньше. Сейчас он живет в одиночестве, в большем коттедже, который располагается на вершине горю. Заслуженные деньги, которые он заработал, когда еще являлся звездой всей Кореи, хоть где-то пригодились. Теперь ему есть где жить, не беспокоясь про будущую жизнь.

***

Чимин стоял у края оврага, как всегда думал о прошлом, смотря на звезды в в бесконечном небе, которое ему казалось невероятно прекрасным. В этом месте, особенно вечером ему нравилось проводить свое свободное время. Проблемы сразу же ушли на второй план, когда его сзади кто-то обнял. Он почувствовал дыхание, которое было весьма знакомым.

— Я так и знала, что ты где-то здесь неподалеку гуляешь, — промолвила она ему в спину, уже находясь лицом к парню, по совместительству ее возлюбленному.

— Думал, что ты придешь навестить меня на выходных? Что ты здесь делаешь? Разве, у вас сейчас не проходят тур по Европе? — Чимин притянул ее ближе к себе, зарываясь в ее волосы.

— Я сильно скучала, для меня мой парень важнее, чем моя работа, — она уткнулась в его накаченную грудь. — И еще ты мне редко звонишь, я между прочим ревную.

— К кому, здесь кругом пустошь, людей вообще нет. А не звоню я тебе, потому что иногда связь куда-то исчезает. Поняла? — серьезно ответил на вопрос девушки он, смотря ей прямо в глаза, на это девушка лишь кивнула. Простояв еще пять минут, обнимаясь, тишину нарушила девушка.

— Знаешь, а здесь правда красиво. Звезды, скалы, а самое главное это ты…

Он нашел свое счастье, благодаря своей карьере. Если бы он не стал айдолом, они бы никогда не встретились, не полюбили друг друга. Ведь когда-то она была простым начинающим стажером, а он уже состоявшимся певцом. Если бы они однажды не столкнулись в коридоре, по чистой случайности не оказались бы в репетиционной в одно и то же время, что бы было? Будущее бы изменилось или бы он встретил совсем другую? Это не предсказать. Пускай все останется в тайне от всего мира, но будущее нашей пары уже предрешено…

Комментарии