The Healer's Kingdom

-A A +A

Глава 1

— Эй, Бён Бэкхен, иди сюда развратник, я тебе покажу, как брать мой телефон без разрешения. Живо ко мне я сказала, — хватаю парня за шиворот и тяну на себя.

«Бён Бэкхен — Охренительно красивый парень, который все время тебя раздражает; Жертва номер один в твоем списке; Рекордсмен, по тому, как часто я пью его кровь».

— Я так больше не буду, Дженни, честно, — усмехнулась, глядя на парня, что сейчас стоял на коленях в коридоре твоей школы.

— Наказания, тебе все равно не избежать? Ты так не думаешь? — облизнула свою губу. Спустилась к нему, расстегнула верхние пуговицы его рубашки, приблизилась к его шее губами и всадила свои клыки…

Моя школа всегда удивляла, тем что в ней так много людей, у которых я могу в любое время выпить крови и никто об этом не узнает. Все из-за яда, которые выделяют мои клыки имеет эффект амнезии, яд стирает память одного дня моей жертвы. Никто не узнает, что именно этим человеком, утолила жажду такая ненасытная вампирша, как я.

***

— Дженни, ты идешь завтра в кино, — спросила меня моя одноклассница Мира.

«Ким Мира — Яркая личность, которая может разрядить любую обстановку; Жертва номер два, потому что ее немного жалко, все-таки девушка; Всегда на позитиве, и я стараюсь редко использовать ее для утоления жажды».

— Я не могу, завтра бабушка приезжает, поэтому придется весь вечер ее развлекать, прости, — посмотрела на нее глазами полными сожаления.

— Ладно, в следующий раз сходим, — Мира направилась в сторону кабинета истории, при этом все время поворачиваясь, поглядывая за мной. Я тоже решила не медлить, так как была очень пунктуальная, решила пойти в спорт зал заранее до начала урока. Открыв громоздкие двери, прошла внутрь огромного помещения, где уже разминались некоторые ребята из моего класса. Села на ближайшую скамейку стоявшую рядом с дверью, которая вела в женскую душевую, ожидая начала звонка на занятие.

— Дженни, — где-то из стороны слышу свое имя и поворачиваюсь к направлению человека, который только что произнес моё имя. — Давно не виделись, а ты похорошела, — это был совсем незнакомый мне парень, которого я видела первый раз в жизни. «Он был не очень высокого роста, но все-таки выше меня; Белые, как снег волосы; Светлая кожа и…»

— Мы знакомы? — я встала со своего теплого места.

— А точно? Ты же тогда была маленькая? Я — Пак Чимин, твой кузен, — в голове стала вспоминать семейное дерево.

— Сын, тети Пак? — моё лицо надо было видеть. Как такой, как он превратился в это? — Разве ты не? — я зависла, — ЧимЧим?

— Вау, ты вспомнила. Я изменился, неправда ли? После того, как перевоплотился в вампира, немного сбросил в весе, — Чимин почесал голову. — А ты, как? Нормально справляешься с жаждой? — сделала вид, что не слышала этого вопроса.

— Офигеть, ты по любому сбросил больше восьмидесяти килограмм? — рассмотрела его с разных сторон и ахнула. — Колись, на какой диете сидел? — он округлил глаза.

— Эээ… Ты, что смеешься?

— Нет, ни капельки, — помахала головой, как раз вовремя прозвенел звонок.

— Ладно, поговорим после этого урока, — направился в сторону шеренги в которую строиться твой класс.

— Эй, подожди меня, — схватила его за руку и пошла вместе с ним. Когда мы с ним встали в шеренгу, оказалось, что мы стоим вместе. Из-за того он был самым низким среди парней из твоего класса, а я наоборот самой высокой среди девушек. Повезло же нам?

«Пак Чимин — Вампир, который не пьет кровь, а питается исключительно человеческой пищей (сразу становиться ясно, почему он не вырос); Мой кузен по отцовской линии; Милашное лицо и в то же время мужественное тело поражает меня; Когда-то весил сто с чем-то килограмм (но это секрет)».

Карточка книги: The Healer's Kingdom
Автор публикации VILEX

Комментарии