The Healer's Kingdom

-A A +A

Глава 2

— Чимин-а, — начала бегать за своим кузеном, словно сумасшедшая, а все потому, что я ужасно скучала по нему. — Пойдем обедать вместе? — он посмотрел на меня взглядом «отвали, пожалуйста». — Ты же не откажешь, своей маленькой сестренке? — строю глазки на виду у всего класса, при этом даже не стесняясь. Мне все равно на мнение других, просто это заложено в крови у каждого вампира, мнение человека для нас — ничто.

— Дженни, ты старше меня на двадцать лет, кто кого еще младше, — я была обижена, поэтому я надула свои и так пухлые щёчки, изображая маленькую девочку.

— Мне всего сто тридцать четыре, мы почти ровесники. Еще, — села рядом с ним на рядом стоящий стул, — невежливо говорить девушке про ее возраст, обидно вообще-то. Чимин взглянул в мою сторону, при этом улыбаясь.

— Ты, кажется, совсем не изменилась? Все такая же, как и пятьдесят лет, назад, только тогда у тебя был нулевой размер груди, — посмеиваясь показал на мою грудь, я мигом прикрыла свое открытое декольте, — у тебя сейчас второй или третий, я прав?

— Извращенец, я припомню тебе это, — злая встала со стула, пошла к направлению столовки. Почему он стал таким? Раньше был таким милашкой, не то что сейчас.

— Дженни, — слышу голос Бэкхёна, — подожди, я пойду с тобой, — неожиданно, моё сердце стало биться быстрее.

— Что это? — спросила я, саму себя. Бэкхён, уже давно стоял около меня и смотрел на меня глазами полными волнения.

— Что-то не так? С тобой все в порядке? Почему ты вся красная? — и правда я взглянула на свои руки, они медленно приобретали розовый оттенок.

— Почему? — до меня наконец-то дошло, у меня лихорадка. Осознав, свое нынешнее положения, я даже не думая побежала к Чимину, но меня все еще преследовал Бэк. Увидя Чимина, разговаривающим с какой-то девушкой, при этом смеясь, я немного растерялась, это совсем нем входило в мой план. Меня это не волнует, я весьма серьезна.

— Чима, — позвала его очень громко, так что даже у меня уши заложило, он тут же повернулся в мою сторону. С начало его лицо ничего не выдавало, но с каждой секундой улыбка с его уходила.

— Джен, боже мой, — сразу прибежал ко мне, — кого, ты пила в последний раз? — пальцем показываю на Бэкхёна. — Он пойдет с нами? — стоявший рядом Бэк, удивленно посмотрел на Чимина. У меня начало темнеть в глазах, я стала пошатываться. — Так не пойдет, держись крепче, поняла? — подхватил меня на руки. Приятно, прижиматься к нему вот так, чувствую, что сердце скоро вырвется из груди.

— Но почему, я должен идти за вами? — всю дорогу повторял Бэк, раздражающим голосом. В конечном итоге Чимину, это надоело и он сказал следующее: «Замолчи, ты нужен, на этом все». Дом, в котором мы сейчас были, принадлежал семье Чимина. Я была здесь пару раз, но не больше. Чимин провел по интерактивной панели указательным пальцем, открывая дверь отпечатком пальцев. Мне с каждым моментом становилось хуже, из-за чего я была похожа на красный помидор.

— Мы пришли, — Чимин зашел в гостиную и положил меня на кресло. — Подожди здесь, я скоро приду, — все, то время, когда Чимина не было, Бэк держал меня за руку, — я уже здесь, — в его руке была коробка и нож.

— Что, ты собрался с этим делать, — мой вопрос звучал весьма тихо, но вампиры способны слышать даже мельчайшие звуки, поэтому я уверенна, Чимин услышал мои слова.

— Да, зачем это все? — это сейчас Бэк сказал?

— Из-за тебя ей так плохо, поэтому мы это исправим. Какая у тебя группа крови? — что он имеет в виду? Как моя болезнь связана с Бэком?

— А это из-за того, что она пила мою кровь? — я открыла рот от удивления, он же не должен этого помнить, но как? — Моя группа крови — АВ. Все таки *сангвинаранам не следует пить кровь *псай-вампира, — он псай, как я сразу не догадалась?

— Держи, ты понимаешь, что это значит, Дженни, — я кивнула головой, он передал мне пакетик с кровью, который он достал из той коробки. — Теперь ты должна будешь пить только кровь — АВ, а лучше, если это будет кровь этого чувака…

Объяснения:
*Сангвинары (пьющие кровь)
Это вампиры, которые питаются исключительно кровью. Для этой категории вампиров кормление энергией невозможно, даже если они знают способы, как это сделать. Некоторые из них утверждают, что в крови есть энергия, другие утверждают, что нет, это стало причиной многих разногласий. Кровь может быть получена из разных источников: доноры, кровавые стейки и т.д. (если у сангвинара не окажется под рукой донора, то они будут находиться в состоянии прострации). Живут примерно восемьсот лет, иногда доживают и до двух тысяч. При этом они испытывают все стадии жизни: детство, юность. зрелость и старость.

*Псай-вампиры (психические вампиры, вампиры, питающиеся энергией)
Есть много подтипов, которые можно вписать в эту категорию (например «тантрический вампир», «стихийный вампир» и т.д.) в основном это используется для определения типа питания. Независимо от её названия энергия остается энергией. Для некоторых людей эти различия очень важны, так как они могут питаться одним типом энергии и не притрагиваются к другой. Некоторые вампиры характеризуют себя как «эмпатический вампир». Эмпатия считается базовым уровнем, так как это способность чувствовать эмоции людей. В некоторых случаях такие вампиры, особенно если они не защищены или особенно сильны, на самом деле испытывают эмоции постороннего человека (представьте себя в огромной толпе людей, и вы поймете, почему некоторые не могут находиться слишком долго среди толпы). Умирают гораздо раньше сангвинаров, живут примерно четыреста лет, но не многие достигают этого возраста. Никогда не стареют, до самой смерти.

Карточка книги: The Healer's Kingdom
Автор публикации VILEX

Комментарии