Восьмое Марта

Средняя: 5 (2 оценок)
Сказали спасибо: 1
Автор публикации: NamYuWon
Персонажи: J-Hope, Jin, Suga
Описание:

Одним праздничным, мартовским утром...

(Три коротких зарисовки с Джином, Юнги и Хосоком)

-A A +A

Jin
Сегодня хотелось поспать как можно дольше и почти все к этому располагало - от долгожданного выходного, до, о Боже мой, плотно зашторенного окна! Вопреки всем канонам нежеланного раннего пробуждения, солнце совершенно не слепило глаза, но вот с кухни шёл самый, наверное, соблазнительный запах на свете! Кое-как упав с кровати и наконец продрав глаза, все еще немного пошатываясь со сна, я прошла на кухню. Никак не удалось удержать зевок, потянувшись и пригладив волосы, открыла дверь. Губы тут же растянулись в улыбку - за плитой готовил Джин.

- Я тебя разбудил? Прости... - он смущенно улыбнулся и растрепал свои волосы. Захотелось рассмеяться и обнять его.

- Ничего страшного! - Я все же не удержала еще одну улыбку. - С добрым утром! Я помогу тебе.

- С добрым. И с праздником! - Улыбка Джина, действительно, лучший подарок для меня.
И это лучший день!

Suga
Было тепло. Очень и очень тепло. Во всем теле разливалась нега, какая бывает лишь, когда хорошо высыпаешься и просыпаешься самостоятельно, без будильников. Я давно отвыкла долго спать, но не смотря на это, всегда завидовала, смотря на Юн Ги по утрам. Он никогда не отказывал себе в возможности подольше поспать, если такая представлялась. Его график очень загруженный, но хоть что-то должно быть отрадой и отдыхом. Никогда не решалась его будить, во сне он выглядит очень милым и усталым.

Было тепло и никак не хотелось вставать с кровати. Сегодня же женский праздник, наверное, я могу остаться с ним подольше. Тихонько перевернувшись, так, чтобы быть к нему лицом, улыбнулась. И кто там пел, что он не сахар? Нет ничего слаще этого и эта сладость, даже став приторной, никогда не надоест и не встанет комом в горле. А если и так, то я буду самой отчаянной сладкоежкой.

- Ммм? - Кажется, я немного потревожила его сон. Приоткрыв один глаз и вздохнув, он притянул меня к себе и тихо, с ленцой, прошептал - с праздником.

Было очень тепло. И снаружи, и где-то глубоко внутри. Решено, сегодня ранняя побудка отменяется!

J-Hope
Даже солнце обещало, что этот день будет хорошим. Его лучи проходили через широкое, расшторенное окно, освещали всю комнату, но чудесным образом не слепили глаза.
Подтянувшись, не обнаружила рядом свое земное солнце, своего Хо Сока. Интересно, о помнит о празднике? Или ни свет, ни заря ушёл в агенство? В любом случае, его искренней улыбки будет более чем достаточно для идеального подарка. Хотелось бы увидеть его с утра...

С кухни раздался громкий возглас. Кажется, я все же увижу его. Тороплюсь и застаю его держащим под холодной водой руку.

- Сильно обжегся? - Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что произошло.

Хо Сок вздрагивает и оборачивается.
- Это было неожиданно... И... - Замолкает. Потом ярко улыбается.

На столе разлита вода и стоит давно купленный еще на родине самовар. Хочется улыбнуться так же ярко, как и Хоби. Говорю, что все в порядке и начинаю наводить порядок. В душе, кажется, начинают петь весенние птицы. Хоби уже сидит за столом, иногда дует на свою руку. Надеюсь, у него действительно не будет сильного ожога.

- Знаешь... С праздником! - он обнимает меня и задорно смеется.

Шепчу в ответ слова благодарности и, кажется, готова воспарить на небеса.
Под солнечными лучами нас еще ожидают хорошее чаепитие и множество лучезарных улыбок.

Комментарии