Ему плевать...

Средняя: 4.1 (10 оценок)
Автор публикации: EveErkenbek
Персонажи: Чимин/Т/И
Описание:

Чимин был устрашающим, но ты не могла уйти от него.

-A A +A

Чимину плевать, когда ты кричишь от боли, пытаясь вырвать свои тонкие белые руки из его стальной хватки. Плевать, когда на твоей светлой коже появляются резкие красные следы от плетки, которой он бьёт тебя за любую провинность. Беспощадно. Безжалостно.
Любой взгляд, любой звук, любое неосторожно брошенное слово может обернуться для тебя поркой. Тебе надо быть осторожной, когда ты дышишь, когда моргаешь, ведь все что угодно может его разозлить.
Ты не понимаешь, почему до сих пор не сбежала от этого придурка, не донесла в полицию, да что там в полицию, ты вообще никому не говорила. Молчала. Прикрывала синяки под плотной одеждой. Оно и к лучшему, ведь Пак так злился, когда увидел тебя в юбке. Ужасно злился.
Тогда он впервые и оставил ярко-красный след на твоей коже.
Чимину плевать, чем тебя бить, будь то плётка или провод от ноутбука. Побои все равно остаются, и их не скроешь никаким тональником. Только тканью.
Чимин сам провожает тебя до университета, после весь день сидит в машине под окнами, следя за твоей измученной улыбкой. Смотрит, чтобы ты не была слишком счастлива.
Ведь иначе он будет жестоко бить тебя дома, бить ремнем, бить мухобойкой.
В очередной раз натягиваешь рукава свитера посильнее, ведь он не обходит даже твои пальцы. Когда-то он говорил, что у тебя очень красивые тонкие пальцы, кажется, что ты возьмёшь чашку с кофе, и твои пальцы обломятся как хрупкие веточки под напором безжалостного топора.
Чимину плевать, что ты хочешь, а чего ты не хочешь. В его мире не существует такого понятия, как "мы". В его мире он сам решает, что тебе нужно. Когда тебе нужно есть, когда мыться, какой чай тебе пить, какую дипломную работу тебе писать. В его мире существует только он сам.
Чимин погряз в эгоизме. Ты погрязла в его взгляде.
Когда-то, когда ты впервые увидела его, его улыбка заставила тебя сиять, его зоркий взгляд, казалось, топил тебя как льдинку.
Сейчас он тоже топит тебя. Но на этот раз, топит тебя под водой, в озере грехов и порочности. В озере лжи и его собственных желаний. В озере его эгоизма.
Ты не понимала, чем заслужила такую жестокость, когда он в очередной раз связывал твои руки за спину, берясь за плётку, начиная безжалостно бить тебя. В такие моменты его взгляд наполнялся чем-то, таким отдаленным от этого мира, таким... пугающим.
Чимин был устрашающим, но ты не могла уйти от него, даже когда вытирала слезы с опухших от ударов щек, когда в сотый раз за неделю промывала свои царапины под водой, после бережно заматывая их в бинт.
Не могла.
Но ни один из вас не знал, почему.

Комментарии