Друг

Средняя: 4.4 (15 оценок)
Автор публикации: EveErkenbek
Персонажи: Чимин/Т/И
Описание:

-Я не могу.

-A A +A

— Выполняй, — закинув свою голову на кожаный диван в гостиной, проговорил Чимин.

— Чим, ну я же не умею, — буркнула ты, складывая руки на груди и показывая недовольство на его действия.

— Это моё желание, которое я честно заслужил, — ехидная улыбочка от друга, и ты уже собираешься выполнять его просьбу.

Нет, парень не просил мастерский отсос, не просил секса по-дружески — он попросил лишь танца от близкой подруги. Эротический, конечно же.

Становишься к нему спиной, а когда комнату заполняет мелодичная музыка, дающая твоему телу расслабиться, ты невзначай начинаешь крутить бёдрами прямо перед ним. Всё ещё двигаешься, немного поглядывая на друга, который ловит каждое твоё движение, и это было заметно по большому бугорку, который упирался в ткань серых штанов.

Пак немного постукивает указательным пальцем и громко сглатывает. Сейчас он идёт в твою сторону и становится рядом, так что ты ощущаешь его сбивчивое дыхание, а после тот притягивает тебя за талию, вовлекая в страстный поцелуй. Его нежные до предела губы, которые пахнут вишней, сейчас с такой искренностью сминают твои... Ты чувствуешь каждую клеточку Пака, и останавливаться на поцелуе вы не собирались. Когда поцелуй превратился в пошлое слияние языков, а шаловливые руки Чимина избавляли тебя от одежды, вы уже были готовы ко всему.

Парень с лёгкостью закидывает твоё тело на кровать, а после сам избавляется от надоевших футболки и штанов. Пока ты лежишь и чувствуешь себя слишком хорошо, тебе открывается вид на прекрасное, эстетичное тело, что переливалось в лунном свете. Мужская грудь полностью придавливает к кровати, не давая сделать и полноценный вдох. Ощущение тёплого тела на себе слишком ударяет в голову, поэтому ты вновь хочешь насладиться губами Чимина, что и делаешь последующие минуты.

Аккуратные круговые движения кистями рук возле твоей промежности сильно подействовали на тебя, поэтому первый оргазм сразу же проходиться по телу, делая вибрацию в виде мурашек. Правой рукой он оттягивает твою грудь, выбивая сладкие стоны из твоих уст, при этом пальцы его левой руки по очерёдности входят в тебя на всю длину. Парень не собирается спешить, и это отчётливо видно по его ухмылке, которая расцветает с каждым твоим протяжным стоном. Его пальцы сейчас двигаются в тебе, растягивая, хоть тебе и кажется это слишком по отношению к себе, но всё же не смеешь перечить своему другу.

— Чимин, я... я не могу, — мелодично оповещаешь ты и цепляешься за плечи Пака. — Я уже на пределе.

— Тихо, малышка, — сладостно вытягивает Чимин и вытаскивает из тебя пальцы, которые все были в природной смазке. — Лизни, а после, возможно, я дам тебе закончить, — Чимин явно не скрывает свои намерения, когда ты своими губами нежно обсасываешь вязкую жидкость. — Молодец.

Чимин рывком заполняет тебя и одним движением доводит до незабываемого оргазма. Ты ещё бьешься в конвульсиях, царапая спину парня, а тот, лишь прикусив свою губу, втрахивает тебя в кровать, попутно оставляя свои метки. Ты извиваешься под ним, как змея, которую сейчас целиком сожрут, но как бы это ни звучало, тебе нравилось. Наконец, после нескольких рывков тот еле успел выйти из тебя, а после излился своим семенем тебе на бедро, попутно выстанывая "Т/И~"

— Ты волшебна, — прощебетал Чимин и накрыл тебя тёплым одеялом, а сам заключил в объятия. — Спи давай, — чмокнул тебя в лоб, и вы оба провалились в царство Морфея.

Комментарии