Это долгая история

Средняя: 3 (1 оценка)
Автор произведения: Pak Chanyoel
Автор публикации: Pak Chanyoel
Фэндомы: Исполнители
Персонажи: RapMonster
Описание:

Я Ким Рэйчал. Мне 16 лет. У меня есть подруга Чон Джисо. Живу в Сеуле.

-A A +A

Глава 1
Я Ким Рэйчал. Мне 16 лет. У меня есть подруга Чон Джисо. Живу в Сеуле. Я певица и сама себя обеспечиваю. У меня нет родителей так как их убили, когда я была ещё маленькая. Когда я лишилась родителей, меня забрали родственники в Китай. Я прожила там 2 года и вернулась в Сеул. Я продала старую квартиру своих родителей и купила новую в центре. Она просторная. После чего я пошла в школу, в ту самую в которой училась 2 года назад.
На следующее утро я пошла в школу. По дороге в кабинет все ребята оглядывались и подозрительно смотрели на меня. Прозвенел звонок и я вошла в класс.
- Здравствуйте! Я Ким Рэйчал. – с неуверенностью сказала я.
Все ребята встали и попреветствовали меня. Я была удивлена. В классе было свободно только одно место рядом с мальчиком с белыми волосами. Он был довольно красив. Но выбора у меня не было. Я подошла и села рядом с ним.

Глава 2
Как только я села за парту, он стал неприрывным взглядом смотреть на меня. Весь урок я слушала учителя, а он всё продолжал смотреть на меня. В конце урока он наконец спросил меня:
- Как тебя зовут?
- Ким Рэйчал. – ответила я.
- Понятно. А я ким Намджун. Но для тебя я Rep monster.
Он казался таким милым и ласковым. Его голос отражал весь его внутренний мир. Я была в восторге. И каждый раз при виде его я улыбалась.
Как только закончился урок, я достала из сумки блокнот, ноутбук и наушники и начала записывать и рифмовать слова песни, которую мне нужно было записать в ближайшее время.
Следующие два урока прошли как обычно. Rep monster постоянно пялился на меня, а я слушала учителя. После третьего урока мы пошли в столовую. Я взяла поднос, набрала нужной для меня еды, и села за свободный столик, надев наушники и продолжая писать текст для песни. Вдруг в столовую вошла какая- то банда и все ребята сразу же покинули помещение, но я не обращая на это внимания продолжала писать текст. Их было семеро. Трое сели с моей стороны, а четверо напротив меня. Вдруг один из мальчиков вырывает из моих рук блокнот и начинает читать. Это был Rep monster, но он не казался таким милым и ласковым.
- Верни мой блокнот! – громко сказала я.
Но он только отвернулся и продолжил читать.
- Какое право ты имеешь забирать чужие вещи? Эй….. Я с кем разговариваю? Пожалуйста верни блокнот.
- Что ты мне сделаешь? – заявил он.
- Всё!
- Даже сможешь стать моей девушкой?
Я была в шоке. Он говорил так уверенно, что я затруднилась с ответом, но через некоторое время я сказала:
- Да!
- Ооо….. Это прекрасно! Все слышали! С этого дня Ким Рэйчал моя девушка!
Я была смущена. Выхватив из его рук сой блокнот и собрав вещи я выбежала из столовой. Он ухмыльнулся.

Глава 3
Придя домой я никак не могла смириться с той мыслью, что теперь мой парень Rep monster. Я боялась идти в школу, потому что не знала , что же он предложит в этот раз? Настало утро и собравшись с мыслями, я пошла школу. Я пряталась и избегала его как могла. На уроках он всё также пристально смотрел на меня, а я не обращала внимания. После школы я шла по тёмному проулку который вёл на мою улицу. В этом проулке никогда не тусовались мальчики, но однажды возвращаясь домой я услышала как кто- то говорит громким голосом. Я его сразу узнала Это был Rep monster. Он говорил, что хочет поймать меня, что не хочет просто так меня отпускать.
На мою улицу вела остановка и я решила вернуться и пойти через неё. Придя домой я покушала, сделала уроки и легла спать. Я знала, что у Реп монстра есть на меня какие- то планы.
Настал выходной день и я пошла в звукозаписывающую студию. Песня получилась просто прекрасной.
Каждое напоминание о понедельнике меня пугало. Я не знала, что он задумал, что ему нужно от меня?
На утро меня разбудил будильник и я вспомнила, что мне нужно в школу. День прошёл обычно как и всегда. В конце дня я как обычно пошла домой и собиралась выйти из школы, как вдруг увидела их банду и подумала, что будет лучше, если я выйду через запасной выход. Я собиралась открыть дверь запасного выхода, но вдруг Моня схватил мою руку и притянул меня к себе.
- Что ты делаешь? Отпусти меня!
- Прости, что я был так груб тобой. Приходи завтра в парк вечером. – предложил он.
- Это свидание? – спросила я.
- Нуу……да!
- Хорошо! Я приду.
- Обещаешь?
- Конечно.
- Круто! Нуу …..Пока.
- Пока.
Он снова был таким же милым и ласковым, как при первой встрече. Я была удивлена таким предложением и в один момент мой страх и неприязнь к этому человеку сменились радостью и теплотой. Я влюбилась!

Глава 4
На следующий день я начала готовиться ко встречи с Моней. Я не хотела вызывать у него неприязнь ко мне. Надев джинсы, черный свитер, белые носки и кеды, я вышла из дома.
На улице было темно, но благодаря фонарям и машинам весь город «светился» и «переливался». В парке почти никого не было. Пять мальчиков играли на футбольном поле. Я села на скамейку, но вдруг кто-то подошёл ко мне сзади и закрыл мои глаза ладонями. Они были на столько мягкие, что я сразу поняла кто это.
- Намджун!
- Я же просил не называть меня так. Но ты угадала.
Улыбаясь он смотрел на меня. Он пододвинулся ко мне, взял меня за руку и спросил:
- Ты любишь меня?
Я затруднилась с ответом, но через некоторое время я ответила:
- ………..Да!
Его глаза засияли и на лице появилась улыбка. Я никогда не видела его таким счастливым. Он посадил меня на свои колени и сказал:
- Если любишь тогда поцелуй меня в губы.
Для меня это было неожиданно. Он взял моё лицо своими мягкими ладонями и страстно поцеловал.
После поцелуя он сказал, что хочет получить меня всю. Говорил, что он очень любит меня и он не хочет отпускать. Мне было приятно, что рядом со мной есть человек который может защитить меня.

Глава 5
Он проводил меня до дома и ушёл. Я была счастлива. Мы каждый день виделись в школе и каждый раз при виде его я улыбалась. Он отвечал мне взаимностью. По вечерам мы гуляли вместе и так продолжалось течении месяца. Он сказал, что ему нужно куда- то уехать, но он вернётся за мной. На прощание он подарил не кулон с сердцем, а один такой же кулон он взял себе.
После того как Моня ушёл из нашего класса все девочки начали издеваться надо мной. Я чувствовала одиночество. Это продолжалось в течении года.
В один из таких дней я встала рано утром, чтобы успеть собраться в школу. Придя в школу все ребята разговаривали о каком-то новеньком мальчике который перевёлся в нашу школу, но мне это было не интересно. Я шла по коридору и вдруг какая-то девушка поставила подножку, и я упала на больное колено. Все девочки смеялись и вдруг притихли:
- Смотрите! Смотрите! Это же новенький! Намджун!
Я не сразу его вспомнила.
Он подошёл ко мне, взял меня за руку и помог встать.
- Будь осторожна. Не падай больше.
Он улыбнулся и я ответила взаимностью. Его взгляд и улыбка казались мне знакомы. Этот голос проник в мой мозг и я не могла его разобрать. Все девочки смотрели на меня с каким то оскалом. Я пошла дальше по коридору в свой кабинет.
Глава 6
Соседа по парте у меня не было. Намджун сел рядом со мной и как год назад он всё также смотрел на меня. Я не обращала внимания. Весь урок он смотрел на меня, а в конце спросил:
- Ты помнишь меня?
- Нет. А что я должна помнить?
- Ну……. Например откуда у тебя этот кулон?
- Ааа….. я вспомнила! Почему ты меня бросил? Мне так тебя не хватало.
- Это не важно. Главное что я вернулся. Давай сегодня вечером сходим в парк.
- Давай!
Когда я пришла домой, то сразу начала готовиться к свиданию. Я не видела его целый год. Мне так хотелось обнять его и больше никогда не отпускать.
И вот я уже собралась, вышла из дома и пошла в парк. Моня встретил меня на входе в парк. Я обняла его и сказала:
- Я люблю тебя и больше никогда и никуда не отпущу.
Он улыбнулся и нежно поцеловал меня. Я не сопротивлялась. Он знал, что я боюсь его потерять и поэтому сказал:
- Я никогда тебя не брошу.

Глава 7
Спустя 5 лет.
Мы жили вместе в одной просторной квартире, хотя не были супругами. Мы всё также любили друг друга, как и раньше. Он руководил компанией Cube Entertaiment, а я была его секретаршей.
У меня был выходной и я осталась дома, а Намджун поехал на работу. День прошёл совершенно обычно, но вечером кто-то позвонил в дверь. Это был Намджун. В одной руке он держал букет полевых цветов ( так как я любила только их), а в другой кольцо. Он сделал мне предложение и я согласилась. Задумчивое выражение его лица один момент изменилось. На лице появилась улыбка и он «сиял» от счастья. Я не могла скрыть своей радости и улыбалась ему в ответ. Он обнял меня и поцеловал.
В день свадьбы мы встали пораньше, чтобы успеть приготовиться и собраться. Я надела белое, пышное свадебное платье с вырезом, а у него был чёрный свадебный костюм. Приехав в загс, регистратор долго читал речь, а после чего задал мне вопрос:
- Согласна ли вы, Ким Рэйчал стать женой Ким Намджуна?
- Я согласна.- не задумываясь ответила я.
- А согласен ли вы, Ким Намджун взять в жёны Ким Рэйчал?
- Я согласен.- ответил Идон.
После чего мы обменялись кольцами, он взял меня на руки и поцеловал.
Мы пошли к машине.

Глава 8.
Пока мы ехали в машине, Моня сказал мне:
- Берегись! Впереди брачная ночь. Твой вырез на платье меня выдаёт. Даже регистратор смотрел на него. Тебя надо наказать.- с ревностью и возмущением сказал он.
- Не волнуйся. Я сделаю это нежно.
Я была в недоумении и в ожидании. Я была шокирована его словами, но в то же время мне это нравилось.
Прошло уже 2 месяца после нашей свадьбы. Я была на седьмой неделе беременности. Он об этом знал. Он относился ко мне со всей лаской и нежностью, он хотел причинять мне боль, и никогда не оставлял меня одну. С работы он приходил пораньше, чтобы подольше побыть со мной.
Настал день, когда мне нужно было ехать к врачу на узи. Намджуна срочно вызвали на работу и я поехала одна.
Вечером Моня приехал домой. На его лице как и всегда была улыбка, но увидев меня, её сменила агрессия. Он подошёл ко мне и сказал:
- Ну сколько раз я тебе говорил не есть цитрус. Это может плохо повлиять на ребёнка.
- Прости. Ну ты же знаешь, как я люблю фрукты.
Он обнял меня и тихо сказал:
- Прости, но ты же знаешь, как я тебя люблю и не хочу подвергать ребёнка опасности.
- Врач сказал, что у нас будет два мальчика.- я сказала ему быстро, чётко и ясно.
- Что!

Комментарии