Первый дождь любви

-A A +A

Часть 1

Меня зовут Ли Исыль. В этом году мне исполнится 20. Мне всего 20 лет, а я уже знаю все "прелести" жизни. Судьба не раз преподносила мне сюрпризы..... Не очень приятные.
Сейчас я не учусь. Вы наверно подумали что я бросила учиться, но это не правда. На данный момент я уже закончила учебу. Да, я закончила институт в свои 20 лет! Видимо природа сделала меня мозговитой, но изгоем мира. А сейчас я расскажу с чего все это началось....

2002 год
Фу! Ты какая-то странная! Решаешь задачки, а с детьми не играешь! Она наверно больная! Странная! Странная! Я не хочу с тобой играть! Не трогай меня и мои игрушки!
Именно так говорили дети видя маленькую Исыль. Девочкой она была маленькой, хрупкой. Белая кожа, алые губы, ручки и ножки были худые, глаза как у куколки. Всегда носила с собой книжки и читала их. Не играла с другими детьми, только училась и училась. Именно поэтому дети считали ее не такой как другие. Она....слишком сильно отличала от остальных детей. Над ней также всячески издевались....

2003 год. День рождение Исыль.
Мама Исыль привела ее в садик и ставила ее воспитательнице. Перед тем как уйти она попросила воспитательницу о чем-то, но о чем именно было не ясно. Впрочем, это не привлекло внимание маленькой "куколки". Она лишь переобула свои красивые туфельки и зашла внутрь не обращая внимание на них.
В садике ее встретили дети. Сначала они переглянусь, а затем начали петь Исыль песенку, поздравляя ее с днем рождения. Дети выглядели счастливыми и улыбались маленькой девочке. Не понимая что происходит маленькая Исыль начала хлопать своими глазками смотря на других детей.
Затем зашла воспитательница и также поздравила Исыль
-С днем рождения наша принцесса!
-Что происходит?
-Ну, мы поздравляем тебя с твоим 5-ти летием!
-С... Спасибо.... Большое
-Давай, поиграйся с ребятами, а я пока пойду по делам. Не волнуйся я быстро вернусь!
-Хорошо
Женщина встала и ушла в другую комнату, а дети и Исыль остались одни. Маленькая куколка села за столик и открыв книгу начала с интересом ее листать. Тут подошли другие дети.
-Что это за книга?
-По математике, хотите ее...почитать?
-Хм, прости, мы еще не умеем
-Оу...
-Но мы хотели научить тебя кое-чему. Тоже интересному.
-Что же это?
-Подойди поближе!
Исыль встала со стульчика и потихоньку делала шаг за шагом, подозревая что что-то не так. Дети начали смеяться и окружать Исыль. Тут раздался крик маленького мальчика. Он крикнул "Начинайте!". После этого все дети начали бить Исыль. Кто-то выдернул ей волосы. Кто-то порвал платье. А кто-то разбить губу. Но Исыль даже не произнесла и звука. Ей было просто наплевать на все это. Каждый день ей казался все более мрачным и жестоким чем вчерашний. Маленькая и горячая слеза потекла по белоснежной коже маленькой девочки....

Карточка книги: Первый дождь любви
Автор публикации МятныйСахарок

Комментарии