Профиль пользователя Кё_Ля

Аватар пользователя Кё_Ля
Имя: Кё_Ля
О себе:

Если мне есть, что сказать, я пишу!

Как писателю мне сложно не слышать читателей и не знать Вашего мнения о своём произведении.

Очередной скучный день, который не закончился ничем знаменательным. Сижу за ноутбуком и стучу пальцами по клавиатуре, вбивая в сеть очередную историю. Мне не сложно говорить о том, что я думаю, однако только кто станет слушать. Так часто мы желаем чего-то всём сердцем, но не можем воплотить это в жизнь, как много людей становятся бабочками, что летят на свет и опаляют крылья, больше никогда не имея возможности взлететь?

Часто ли я задумываюсь о Корее? Пятьдесят процентов в моём сердце занимает эта территориально маленькая страна. Мне интересно всё, что может быть связано с культурой этого народа, а началось всё с бойз-бенд группы.

Осенний теплый вечер. По дороге домой захожу в кофейню напротив дома. Заказываю кофе, а пока заказ готовится, захожу на YouTube. В ленте натыкаюсь на клип какой — то не известной для меня на тот момент группы. Сейчас я фанат Exo, а на тот момент мои знания о K-pop можно было приравнять к плинтусному уровню, так сказать ни о чем. Глупо, но благодаря кейпопу в моём лексиконе появилось несколько новых слов и даже фраз на не особо понятном, для моей мамы языке. Может, я часто говорю АНЬЁ и САРАНХЕ?

Как же я хочу побывать в Корее, прогуляться на набережные реки Хан и просидеть на набережной до поздней ночи, а после бродить по ночному Сеулу слушая музыку в наушниках. Пусан — нравится название этого города. Остров Чеджу, да там же такая красота, даже по фотографиям. Хочу попробовать еду и пусть она острая, я люблю такую. А ещё, посмотреть миллион дорам в той стране, в которой они сняты. Если хоть одно из вышеперечисленного исполнится я буду более чем счастлива, даже если не побываю у знания SM и не увижу мемберов Exo. Мне этого более чем достаточно, ибо голоса этой группы у меня в сердце.

Я с корейскими песнями спать ложусь, я и с ними утром встаю!

Метро, как жизнь и каждая станция — это наше воспоминание, которое бы мы хотели повторять снова и снова, но есть и те о которых хочется навсегда забыть, как о ненужных частях метрополитена, что никогда мы не воспользуемся. При чём здесь метро спросите вы, а дело в том, что история двух братьев Бён началась именно здесь. /Расстояние - преодолеет притяжение/

Авторские фанфики